ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты его сестра и приехала к нему на ночевку.

Настройки текста
      Az. -Азамат, давай закажем еду! -Заказывай! -Что будешь? -Я вообще-то хотел домашнюю еду, но если ты хочешь заказать. -Ясно, закажу пиццу! -Т/и, когда ты научишься готовить? -Я умею! Я дома всегда готовлю! -А мне? -Я не дома, так что я отдыхаю! А чтобы, попробовать великолепный вкус моих блюд, прошу приезжать почаще домой! -Хорошо! Специально буду приезжать каждую неделю! -Урааа! Я буду видеть тебя больше! -крепко обняла своего брата.       Alem. -Батыр, может посмотрим фильм? -Я работаю! -Зачем ты позвал меня домой, если работаешь? -Ты сама приехала! -Тогда я сама и уеду! -хотела уйти, но Алем схватил тебя и обнял сзади. -Какой фильм будем смотреть? -А работа? -Работа подождет, а ты у меня одна, так что будем смотреть фильм. -Мелодраму? -Только не это! -Пойдееем! -потащила его в зал.       Ace.       До ночи не спите, и занимаетесь какой-то фигней. Что вы только не делали, пытались приготовить торт, в итоге чуть не сожгли кухню, играли в приставку, пели в караоке, дурачились, ели все, что видели, посмотрели кучу фильмов, ты успела его накрасить как девушку и выложить в инсту, он нарисовал на тебе усы. Вот так вот, проходит ваша ночевка, хорошо, что она бывает лишь раз в месяц, а то вы бы поубивали бы друг-друга.       Zaq. -Не трожь! -Но мне интересно! -Ты обязательно все сломаешь! -Нееет, я же аккуратная! -Т/и, я этот синтезатор три раза менял, так как моя сестра слишком аккуратная! -Я же не говорю, сколько моих планшетов ты сломал! -Сказала! -Посмотрим еще кто кого! -сказала ты смотря прямо в его глаза, и чуть не упала на синтезатор, но Зак вовремя поймал тебя. -Вообще, не заходи в мой кабинет! -выставил тебя за дверь.       Bala. -Т/и, не прыгай на кровати! -и через пять минут сам прыгает на нем. -Т/и, не кушай много вредного! -сказал тот, кто скушал 3 пачки чипсов, две плитки шоколада и пиццу. -Т/и, не смотри много фильмов! -говорит, который всю ночь не спал, смотря новый сериал.       Хоть и Бала ворчал, но с ним были самые лучшие ночевки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.