ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он твой брат и он увидел, что ты плачешь.

Настройки текста
      Az.       Как только он зашел в квартиру, услышал какие-то всхлипы, и его забеспокоило то, что эти всхлипы исходили от твоей комнаты. Он стучится в дверь, и осторожно открывает ее. -Т/и? Все хорошо? -Да! -Тогда, почему ты плачешь? -Я не плачу! -Кого ты собралась обманывать? Ну-ка, рассказывай! -сел на твою кровать. -Меня бросил мой парень! -начала сильнее плакать. -Иди ко мне! -раскрыл свои руки, и ты не думая, прижалась к нему. -Т/и-ша, в этой жизни произойдет столько всего, и сидеть, ныть из-за какого-то придурка, который упустил такой шанс, глупо! -Но, я его так любила! -Ты кого любишь больше? Меня или его? -Конечно, тебя! -Вот видишь, ты его не настолько сильно любила! Когда ты знаешь, что это тот самый человек, ты никого сильнее не полюбишь! -А кого ты любишь больше? Меня или свою девушку? -Я пошел! -Эйзи! Кого? -последующие недели ты не успокаивалась, и безустанно спрашивала это, пока он не отругал тебя. (Он заботливый, но не стоит его бесить, ведь он по натуре лев)       Alem.       Вы с семьей провожали в армию, и ты не переставала плакать. -Хватит плакать! -Кто будет заботится обо мне весь этот год? -Ты должна уже научиться заботиться сама о себе! -Я не хочу! -Т/и, я же скоро вернусь! Даже моя девушка так не плакала! -обнял тебя. -Обещай мне, что будешь хорошо заботиться о себе! -протянула мизинчик. -А ты обещай мне, что будешь хорошо кушать, и будешь хорошо заботится не только о себе, но и об родителях! -Слишком много! -Т/и! -Хорошо, обещаю! Вот что, если кто-то будет угрожать тебе, я порву их всех! -Хорошо! -напоследок погладил по твоим волосам, и уехал.       Ace. -Мам, пап? Это Т/и плачет? -Да! -ответила ему ваша мама. -Почему? -Я думаю она сама расскажет! -Т/и? -стучится в дверь. -Уйдите! Не хочу вас видеть! -кричишь ты. -Т/и, это я! Я захожу! -ты успела кинуть подушку, но Эйс успел ее схватить. -Ты чего? -Прости, я думала это папа! -Я же сказал, что это я! -Надо было говорить конкретнее! Это я Эйс! -Ладно! Ты чего плачешь? -Спроси у родителей! -Уже! Так, что случилось? -Они тираны! -Да нет, они вроде люди! -Эйс! -ударила его. -Я констатирую факт! -Они хотят выдать меня замуж! -Что? -хватает тебя за руку, и ведет в гостиную, где сидели их родители. -Какого черта, вы выдаете ее замуж? Ей недавно исполнилось лет! Вы с ума сошли? Т/и вам какая-то игрушка? -Пришло время! -Какое время? У нее вся жизнь впереди! Я не разрешу! -Это не тебе решать! -Я все это время молчал, но я не хочу, чтобы у моей сестренки была ужасная жизнь! Даже не думайте об этом или потеряете обеих своих детей! -сказал он, и забрал тебя в свой дом.       Zaq.       Вы играли в приставку, и он нечаянно ударил тебя. -Т/и, ты что плачешь? -… -Жуть! Я думал ты не умеешь плакать! Я вообще думал, что ты мальчик, который все это время притворяется девочкой! -Дебил! Я и плакать не совместимые вещи! -ударила его. -Уф! А то я уже испугался, подумал, что ты пришелец! -Может и не пришелец, но сегодня стану вампиром, и выпью всю твою кровь! — хитро ухмыльнулась.       Bala. -Т/и, не плачь! -успокаивал он тебя. -Я не могу остановиться! -Что настолько больно? -Давай, сломаем твою ногу, и я посмотрю на тебя! -Так не пойдет! Как мы будем ухаживать друг за другом, если обе будем больными? -Уууу, ты собираешься ухаживать за мной? -Конечно! Не оставлю же я тебя такую! -Я готова всегда ходить со сломанной ногой! -Не преувеличивай! -Нц! -Видишь, зато ты перестала плакать! -крепко обнял тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.