ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. В гостях у Лэйси Мэддисон.

Настройки текста
      Когда мы пришли в назначенное место встречи нас уже ждала Лэйси. Для меня было необычно знакомится с человеком сначала по переписке, а потом в реальной жизни, это было очень интересно и в новинку для меня.       Лэйси рассказала много нового о себе. Она говорила так, что я выпадал из реальности заинтересованно слушая её рассказы. Мэддисон сказала, что мы можем звать её просто Леся. Она рассказала, что любит рисовать, обожает разные наклейки, её любимый цвет сиреневый, как и цвет её волос.       Когда очередь дошла до рассказов о жизни меня и Ларри, девушка не перебивая выслушала нас и задала некоторые вопросы.       После прогулки Лэйси позвала нас к себе в гости мы почти сразу же согласились. Её комната была очень уютной. На одной из стен висели её картины. В основном она рисовала портреты людей. Мы сидели на кухне и пили чай. Через некоторое время к нам зашла мама Леси. Её имя Ами. Она очень добрая и милая женщина. Я бы описал её так: стройная девушка с голубыми глазами и удлинённым каре до плеч; цвет её волос сиреневый. После чаепития, Лэйси осталась у себя, а я и Ларри пошли домой.       Вернувшись мы поиграли в приставку и отправились в домик на дереве. Там мы просидели два с половиной часа. В «22:37» я и Джонсон решили вернуться к нему. Сегодня я опять решил ночевать у Ларри. Папа и Лиза были не против. Распустив свои хвостики, сняв протез и надев мою любимую футболку Джонсона, я сел на кровать. Пожелав спокойной ночи Лизе и услышав — «Спокойной ночи Салли, спокойной ночи Ларрижоночек,» — мы закрыли дверь, укрылись одеялом и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.