ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Празднование Нового года.

Настройки текста

***

      Неделю спустя утро наших возлюбленных начиналось как обычно. Они спали у Ларри в комнате. В ней почти всегда был творческий беспорядок, но это наоборот дополняло комнату. Джонсон любил рисовать и на стенах в его комнате всегда были картины. Аромат шатена Фишер запомнит навсегда: волосы Ларри пахли мятой. От Салли же пахло ежевично-малиновым шампунем. Этот аромат мог уловить только Джонсон. (Другие же просто не замечали этот чудесный запах.)       Салли всегда спал на Ларри, а шатен не против, ведь Фишер был очень лёгким.       Первым проснулся Джонсон. Он посмотрел на часы. Время без пятнадцати десять, спать не хотелось, а пойти куда-нибудь он не мог из-за Салли, по этому патлатый сел на кровать держа в объятиях Фишера. От этого действия голубоволосый проснулся. — Доброе утро, Ларри.       Джонсон затянул Салли в нежный поцелуй. — И тебе, — с улыбкой на лице сказал Ларри. — Сколько времени? — Девять, сорок семь. — Так рано, что делать будем? — спросил Сал. — Можно прогуляться сходить или дома посидеть. — Я был бы не против прогулки. Можно будет ещё к друзьям зайти. — Тогда решено, после завтрака идём к друзьям, а потом гулять.       Лизы дома не было. Осознав это, Джонсон носил Сала на руках всё время: когда они ходили умываться, когда ушли переодеваться и, когда пошли на кухню. — Может ты меня отпустишь? — поинтересовался Фишер. — Ни за что, — возразил патлатый, — пока мы не уйдём я тебя не отпущу.       Позавтракав и закончив все свои начатые дела, Ларри и Салли пошли к друзьям. Сначала они зашли к Тодду, его квартиру украшало множество гирлянд в сине-фиолетовых тонах, потом Фишер и Джонсон зашли к Эшли, у неё в гостях был Филлип. Кэмпбелл сказала, что этот Новый год Фил проведёт у Эш. В её комнате гирлянды переливались из розового в голубой, потом белый и так по кругу.       Следующими к кому они зашли были Пых и Мейпл. У них всё было почти так же, но цвет гирлянд был серовато-зелёным. И последней была Лэйси Мэддисон, которая как всегда была рада видеть Фишера с Джонсоном. Они с ней дружат неделю, но кажется, что минимум месяц. Гирлянды в её квартире были сиреневыми и фиолетовыми, а у прохода в гостиную висел блестящий дождик серебристого цвета, на люстре были шарики в виде звёздочек.       Проверив подготовленность друзей к Новому году, возлюбленные отправились на прогулку. Длилась она около двух трёх часов. Нагулявшись вдоволь они пошли к Салли. Зайдя в его квартиру мальчики увидели чаепитие Генри и Лизы, они о чём-то мило беседовали. Заметив Сала и Ларри они поговорили с ними. Пока Джонсон обсуждал что-то со своей мамой, Фишер гладил и кормил своего кота Гизмо. Решив как они будут отмечать Новый год, патлатый и голубовласый присоединились к ним.

***

      Наступила ночь, накрыли стол и Новый год решили отмечать впятером: Лиза, Генри, Ларри, Салли и Гизмо. Джонсон ушёл за бутылкой шампанского, а Фишер будил спящего кота. Лиза завершила украшение праздничного стола, а Генри искал пульт от телевизора. Все завершили свои дела и сели за стол. Прослушав поздравление президента и выпив по бокальчику шампанского, Лиза и Генри снова напомнили, что завтра утром они уезжают. Лиза и Генри остались у Фишера старшего, а Ларри и Салли пошли в квартиру Миссис Джонсон.       В «00:43» они решили послушать «Смысловую Фальсификацию». Не самое лучшее время для этого, но им было всё равно. Через два часа, полностью израсходовав все свои силы Сал и Ларри упали на кровать. Спустя минуту отдыха они пошли умываться, чистить зубы, затем переоделись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.