ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Спокойная неделя

Настройки текста

***

      За неделю каникул без Лизы и Генри, Салли и Ларри успели: перенести Гизмо к Джонсону, решив, что все каникулы Фишер проведёт у Ларри, это была не плохая идея. Нарисовать Сала, на что Ларри потратил полтора дня. Познакомить Лэйси почти со всеми апартаментами и даже подружиться с Трэвисом. К Тодду переехал Нил, а к Филлипу Тревис. У Сиджея оставались Азария и Сиерра, они были студентами и учились в одном колледже.       Когда вернулись Лиза и Генри всё встало на свои места. До окончания каникул оставалась ещё одна неделя, которую мальчики провели играя в видеоигры, слушая металл и смотря различные фильмы. Фишер и Джонсон часто ходили друг к другу на ночёвки, встречали вместе рассвет и радовались жизни. Во время очередной ночёвки у Ларри они ни раз уходили в домик на дереве и сидели там до восхода солнца. Это было довольно рискованно, не из-за холода, а потому, что зимой рассвет начинается где-то в семь утра. В это же время просыпается Лиза, она могла на ругать Сала и Ларри за ночные похождения в мороз. Поэтому такие прогулки совершались в её отсутствие, когда она была на работе. К великому счастью Миссис Джонсон их ни разу не заметила.

***

      А отношения парней становились всё крепче и милей. Патлатый то ли случайно, то ли специально опустит руки ниже талии голубоглазого, во время внезапных обнимашек. А Фишер же смущённо улыбается и убирает руки шатена. — Ну, Сал, — карие глаза затянули голубоглазого в свою пучину неотразимой красоты, — что такого-то? — Хватит лапать мой зад. — отводя взгляд в сторону, продолжал краснеть голубовласый. — Почему это? — улыбнулся патлатый. — Грех не потрогать, такой орех. — Ларри! — запищал Фишер, чувствуя как удар пришёлся по самому мягкому месту. — Я тоже тебя люблю. — Больно вообще-то! — Я же любя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.