ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Снова школа.

Настройки текста

***

      Каникулы закончились и наступил период школьных, серых будней. Джонсон даже не пытался понять алгебру и остальные сложные для него предметы, Фишер же наоборот погрузился в учёбу, но через две недели сдался, даже Тодд не смог им помочь. Из всех уроков Ларри нравилось лишь рисование, а Салли музыка.

***

— Грёбаная физика, никогда не буду её учить! — прокричал в гневе патлатый. — Да не кипятись ты так, она не стоит твоих нервов, я тоже эту физику не понимаю. Может ещё раз к Моррисону сходим? — спросил Сал. — Бесполезно. И вообще чё мы дома сидим. Пойдём прогуляемся, — предложил Ларри. — Давай.

***

      На календаре было двадцать восьмое февраля. На улице была особая атмосфера, так как снег ещё не до конца растаял, но некоторые уже ходили в летних кроссовках и лёгких толстовках. Ларри и Салли ходили в куртках, ведь Лиза запретила им болеть во время школы. — А мы уроки делать будем? — Нет, сегодня пятница. — А ну да.       Прогулявшись два с лишним часа мальчики пришли домой. Их как обычно ждала Лиза. Ларри и Салли рассказали ей о своих успехах и неудачах в школе. Миссис Джонсон внимательно выслушала их и добавила: — Сал ты сегодня, как обычно ночуешь у Ларрижоночка? — Да, если можно. — Конечно можно, просто хотела сказать, что я опять в ночную смену и вернусь к утру. — Ма может хоть сегодня сделаешь себе выходной и не пойдёшь? — Увы не смогу, не всё так просто. Ну, что-то я заговорилась, целую пока. — Пока Мам. — Пока Лиза.

***

      После ухода Лизы Салли ну очень захотелось поиграть на гитаре, по этому он поехал на лифте к себе. Дома у Сала был отец. Генри поинтересовался зачем пришёл Фишер и почему Сал так часто ночует у Ларри. Ответив на ещё пару обычных вопросов голубоволосый пошёл в свою комнату. Взяв оттуда гитару с медиатором и потискав своего кота Гизмо, Салли поехал обратно к Ларри.       У Джонсона Сал поиграл на гитаре, послушал «Смысловую фальсификацию». Через некоторое время Ларри написал Тодд. — Моррисон сказал, что через полчаса у него будет вечеринка. На ней будут: Эшли,Лэйси, Филипп, Трэвис, Нил, и сам Тодд разумеется. — То есть он нас приглашает к себе? — Именно. — Так чего мы ждём давай собираться. — Вот это я понимаю настрой.       Переодевшись и сделав все свои важные дела мальчики отправились к Тодду.

***

      Тодд сидел у себя в комнате и доделывал очередной доклад по географии. Рядом с Моррисоном залипая в телефон лежал Нил. — То-од? — Да, Нил. — Мне скучно, может какую-нибудь вечеринку сделаем? — Э-э-э-э-э-эх ладно, только дай мне доклад доделать. И кого мы пригласим? —Так… Эшли, Филлип, Трэвис, Лэйси, Ларри и Салли. — Классика. — Сейчас пиши всем, скажи чтобы приходили через полчаса, а я пока доклад доделаю. — Оке-ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.