ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Вечеринка

Настройки текста

***

      Как только все собрались у Тодда Моррисона, началась вечеринка. Играла негромкая музыка. Каждый вёл себя по разному: Эшли танцевала вместе с Лэйси, Ларри и Салли сидели у окна и любовались закатом, Тодд пил вместе с Нилом, Трэвисом, и Филиппом, позже к ним присоединились остальные. — А давайте сыграем, во что-нибудь? — предложила уже не трезвая Эшли. — Я не против. — невозмутимо ответил Фил. — И та-ак. Во что играть-то будем? — поинтересовался Джонсон. — Можно в «я никогда не», «правду или действие», — сказал Трэвис. — Или во всё по очереди? — Добавила Лэйси. — Да, да, да давайте во всё и по очереди, только чур начинаем с «я никогда не». — возразил Сал. — Отлично я начинаю, надеюсь все правила знают? — спросил Тодд.       После услышанного «угу» он продолжил: — Я никогда не…

***

      Прошло два часа с начала вечеринки. Все напились. Обычные игры уже всем надоели. Они сидели «парочками» и целовались: Тодд с Нилом, Трэвис с Филиппом, Ларри с Салли и… Стоп что? Эшли с Лэйси? Мне это точно не показалось? Да, не показалось. Они сидели на диване, их пальцы рук были переплетены. На них почти никто не обратил внимание, кроме Фишера. У Сала была похожая ситуация, он тоже встречается с лучшим другом. Он очень удивился и даже задумался: «между Эшли и Лэйси было что-то раньше или это так на них алкоголь влияет?» Но времени думать у Салливана не было всё внимание было сфокусировано на Джонсоне, прижимающего голубоволосого к стене. — Ларри стой подо… — договорить ему не дали, потому что заткнули поцелуем. Через минуту Ларри заметил, что все кроме его и Сала спят. — Расслабься Принцесса, — улыбнулся патлатый. — Иди спи, ты бухой. — вывернувшись из захвата кареглазого, голубовласый решил свалить домой. — Ток с тобой. — срифмовал патлатый, пьяный мозг решил, что из-за это можно посмеяться, но вспомнив, что все спят промолчал.

***

      Утро началось не с чашки кофе, как говорят остальные, а с головной боли. Всё-таки виски не надо было смешивать с вином.       С недовольным мычанием голубовласый потянулся на кровати и зевнул, вспоминая, что было на вечеринке рыжего. Недовольно вздохнув, Сал присел на кровати и решил поесть, а там уже как пойдёт.       У самых ног кружился рыжий комок шерсти, называемый Гизмо. Насыпав корм и поставив чайник кипятиться, Фишер младший потёр шею и сощурился из-за выглянувшего солнышка. Чайник вскипел быстро, чайный пакетик, сахар — можно пить чай.

***

      Не у всех утро выдалось настолько хорошим. — Ларри, сколько раз я уже говорила про такие вечеринки? — Лиза Джонсон стояла и вздыхала, что сын у неё не путёвый. — После школы — сразу домой и никаких друзей. — Ну, мам! — возмутился патлатый. — Не мамкай. — отрезала Лиза. — Так не честно. — буркнул шатен. — Я тебя предупреждала, что ещё раз такое повториться — будешь сидеть дома, под арестом. — Да блин.       Конечно же Ларри не будет палиться, а просто выпьет таблетки и потихоньку свалит к своей голубоглазой любви. — Привет, Салли. — улыбнулся кареглазый заходя в квартиру Сала, дома никого кроме из двух и рыжего кота. — Привет, — улыбнулся под протезом голубоволосый, — спалился? — Есть немного. — вздохнул шатен. — Чай будешь? — Не только чай, — заулыбался патлатый, — но и тебя. — Иди куда-нибудь подальше, — возмутился и смутился голубоглазый, — в школу, например. — Не, — Джонсон секундно настиг младшего Фишера и придавил его к стене. — с тобой лучше. — Руку убери. — недовольно пробурчал Сал. — Ей так нравится быть там. — по-извращенски улыбался кареглазый. — Извращенец! — пропищал Сал, убегая от хохочущего Джонсона, в ванную. — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.