ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Вечеринка(продолжение)

Настройки текста

***

      С момента ухода Ларри и Салли прошёл час. И в это время проснулся Филипп, ему потребовалось несколько минут чтобы вспомнить где он и, что тут делает. После недолгих раздумий лазурноволосый пошёл на кухню и налил себе стакан воды, полностью проснувшись он пошёл будить Трэвиса. — Трэ-эви-ис просыпайся, — прошептал ему на ушко Филипп. — Фил? А мы где? — зевнув, сказал Фелпс. — Мы у Морисона дома. — А, ну да, точно вспомнил. — Пойдём домой? — А тебя ругать не будут, что так поздно пришёл? — Ты забыл, что все на неделю уехали? — Ах да точно. — Всё иди попей воды, а я Эшли и Лэйси разбужу. — Уже иду.       Трэвис ушёл попить воду. Филипп разбудил Эшли и Лэйси. — Девки просыпайтесь, — тормошил двух любовниц синеволосый, — М-м? Зачем? — отрыла один глаз Эшли и глянула Филипа, второй никак не хотел открываться из-за подушки, на которой она лежала, — Мне и тут хорошо. — обняв Лэйси продолжила валяться. — Эш, мы у Тодда играли и заснули. — Всё свали в туман, — проснулась Лэйси. — скоро встанем. — Так бы сразу.       Утро незадачливых девушек было немного больным из-за выпитого спиртного. К двум часам дня все очухались и разбрелись по домам. Эшли же под ворчание недовольного отца и Бена провела подругу, как представила она Лэйси, к себе в комнату. Родители не должны знать, что она поменяла свою ориентацию. Тем более отец военный человек, всё время твердит, что бы Эшли шла на медика, чтобы раненых военных лечила.       Бен же на зло отцу сбегал из дома к другу, и что он сделал со своими волосами остаётся понятно только самому Бену. — Прикольный ирокез. — прокомментировала Лэйси, сидя на кровати зеленоглазой. — Ох, отец орать будет. — устало вздохнула Эш и присела рядом со своей не подругой. — Перебесится. — беззлобно улыбнулась голубоглазая. — Как же. — недовольно проворчала Кэмпбелл и легла на кровать обнимая свою любовь. — А ещё, что я ему скажу про то, что я влюбилась в девушку и встречаюсь с ней? — Прямо так и скажи. — улыбнулась Мэддисон и погладила щеку тёмноволосой, — Мои нормально отреагировали. — Что? — Хи-хи, Эш не делай такое выражение лица, — хихикнула Лэйс. — Лэй, он же меня дома запрёт и даже думать не хочу. — Он всё рано смирится с этим, хочет он этого или нет, но сердцу не прикажешь. — Леся, ты же со смой всегда будешь? — Конечно, — улыбнулась Мэддисон и приблизилась и поцеловала Кэмпбелл. — навсегда.

***

      Непонятно, как и когда, но пятый этаж «Апартаментов Эдисона» был отремонтирован и там, как оказалось, теперь жили Филип и Трэвис. Теперь можно будет общаться и не бегать туда-сюда через, почти весь городок Нокфелла. — А призраки, тогда чьих рук дела? — подытожил голубоволосый, развалившись на стуле. — Комедия и приключения. — разглядывая потолок ответил кареглазый. — Соседи подстроили всё это, вот и мы наигрались, и комедия закончилась. — Быстро однако. — подмечая про себя небольшие странности, — За пару дней, ещё Фелпс и Филип туда переехали. — Ага, теперь будет Филипп Фелпс. — А ты, Ларри Фишер. — хохотнул Сал. — Вообще-то я актив. — фыркнул Ларри в потолок. — Да ну, — заулыбался патлатый, — хочешь проверить? — Не дорос ещё. — шутка про рост, не сразу дошла, но Сал уже удрал в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.