ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.14.

Настройки текста
Очередной год, очередное притяжение и разочарование. Она рядом, моя луна, любимая. А моя ли она? Боль съедает изнутри, Алан весело рассказывал о чем-то, но я была далеко, о первой нашей встрече, пощечина, поцелуй. Наверное, именно тогда я и влюбилась?! Возможно. - Алана в этом году мы сможем участвовать в играх. Это самое лучшее, что происходит здесь. – Восторженно говорил брат, пока мы подъезжали к воротам Академии, Алан сразу переменился, стал более собранный, серьезный взгляд, слишком прямая осанка. Это умиляло и разочаровывало одновременно, постоянно прятать свои истинные чувства. Но будучи среди лицемеров истинный «ты», всегда прикрывается за более безразличной маской. - Хватит. – Еле слышным шепотом попросила его. Пришпорив коня, поскакала в сторону конюшни. Там около вагнара* стояла Рита, что-то шепча ему на ухо и поглаживая его бок. Заметив меня, она еле заметно улыбнулась или мне показалось, спешившись, я прошла к конюху, который нетерпеливо ожидал меня, отдав узду, подошла к Рите. - Привет. - Привет. – Тихий голос больно отозвался внутри. – Как провела каникулы? – Более теплым тоном поинтересовалась Владычица. - Как обычно. – Недолгое неловкое молчание немного угнетало, ощущалось недосказанность. – Идем в комнату. – Алана решила поговорить, узнать, понять. - Идем. – Выдохнув, Рита прошла вперед. *** В комнате девушки сидели напротив друг друга, Алана не выдержала, встав она начала расхаживать по комнате словно загнанный зверь. Они в комнате, но с чего начать разговор? - Ри… Простите, Владычица, Вы помните бал? – Рита улыбнулась уголками губ, внутри она ликовала. - Какой бал? – Не выдавая своих эмоций, вопросом на вопрос ответила девушке. - Он был в твою честь, тогда я пришла на него вместо Алана. Мы встретились на балконе. – Алана резко обернулась, - тогда ты подумала, что я парень. – Улыбнувшись, она продолжила. – Тогда ты была в платье, назвала меня красивым и я поцеловала тебя. Потом пощечина и снова поцелуй. Но, - грустно пересилив себя, она продолжила. – Тебя забрал Самуэль старший. Я тогда знала, что тебя зовут Рита и только. – Слова Аланы были наполнены чувством, полные то счастья, то грусти. Рита поняла, что она все ещё что-то к ней чувствует. – Потом сон, где я рассказывала про себя, другой, где мы признались друг другу. – Выдох – вдох. Главное подобрать верные слова. – Ты за эти четыре года была холодна со мной, с другими. Но я все ещё надеюсь, что ты меня любишь. Я ведь могу надеяться? – Присев обратно в кресло, глядя в упор на Риту, Алана ожидала её ответа. - Алана, - Рита встала кресла, Алана последовала её примеру. Подойдя к ней вплотную, Рита провела пальцами по её губам, улыбнувшись, она спросила,- Тебе не холодно? Алана, пребывала в ступоре от её действий, вопрос лишь усилил его. Поцелуй в щеку вывел её из него, еще один ближе к губам, шепот в губы – Я согрею… Поцелуй робкий, с каждой секундой становился более требовательным. Алана не могла поверить что это Рита. Ответив на поцелуй девушки она погрузилась в мир ощущений. Её руки блуждали по телу Риты, вокруг стало жарко. Рита разомкнув поцелуй, перевела взгляд на Алану. Они переместились в спальню Риты, одежда казалась лишней, ненужной преградой. Когда все детали гардероба были сняты, Алана нависла над Ритой. Поцеловав в губы, она углубляла свой поцелуй, страсть затуманила разум, мир сузился, теперь были только они, целуя лицо девушки она спустилась поцелуями к шее. Укус, вскрик, дрожь, руки изучающие тело друг друга. Мягкая кожа упругой груди, поцелуй, стон, обводя темные ореолы груди Риты, Алана старалась быть нежной, любить как в первый раз, на грани чувств нежности и страсти… Мягкие стоны развеивали тишину комнаты, дорожка нежных поцелуев проходящих по животу. Немая мольба о большем. Слова они лишние, язык тела, то как оно отзывается на каждое её касание. Неверие что она рядом, что она отдается ей без остатка, душой и телом, это окрыляло. Робкое прикосновение внизу, и рука, которая сжимает рыжую голову, более уверенные ласки чередуемые поцелуями, касанием языка, стоны любимой и чувство неподдающееся осознанию. Пальцы, заполняющие изнутри, вскрик, толчок, стон полный страсти. Два сплетающихся тела в известном танце тел, пальцы ищущие, прикосновения нежные, с каждым движением рыжеволосой Рита приближалась к грани. Чувство полета, громкий стон, приятное тепло внутри словно исчезало, растворяясь. И в комнате, при свете луны Алана подумала, пусть та светит всем, но у неё есть единственная, которая рядом и только её луна. Она все же дождалась... P.S. Наверное получилось немного флаффно, сори перегрелась на солнце)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.