ID работы: 8883670

Luxuria

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Признание

Настройки текста
Непримечательный серый автомобиль был припаркован у высотного офисного здания в центре Токио. Счетчик парковки неумолимо тикал, так что кошелёк Мейко уже успел похудеть на три тысячи йен. — Ну и где этот пацан, — вздохнула женщина и окинула взглядом улицу. — Я что детектив? Однако тут её долгое ожидание было вознаграждено. Из автоматических дверей вышли двое крепких парней в черных костюмах, а следом за ними искомый субъект — Камуи Гакупо. Он был одет в строгий темный костюм с фиолетовой рубашкой, но Мейко сразу отметила: он выглядел худым и бледным. Сакине быстро выбралась из салона автомобиля и поспешила ко входу. — Эй, тебе что нужно? — недружелюбно бросил ей один из телохранителей, и Гакупо заметил её. — Менеджер, какими судьбами? — Мы можем поговорить? — Мейко покосилась на амбала. — Тет-а-тет. — А, вы же из Криптона? — высокий манерный голос заставил девушку слегка ссутулится. — Спасибо, что заботились о моем сыне все это время. На губах у Масако Сакураги играла холодная улыбка, и Мейко не нашла ничего лучше, чем поклониться и пробормотать. — Рада снова видеть вас, Сакураги-сама. — Матушка, могу я перекинуться парой слов с моей коллегой? — Разумеется, — женщина благосклонно взмахнула рукой. — Только недолго, хорошо? У нас сегодня еще много дел. С этими словами она направилась в сторону припаркованного автомобиля, при этом один из телохранителей последовал за ней, а его приятель остался подле Гакупо. Тот вздохнул, а после обратился к девушке. — Видимо приватного разговора не получится. — Ладно уж, — она скрестила руки на груди. — Как ты? Выглядишь неважно. — Не только выгляжу, — Камуи как бы невзначай продемонстрировал ей руку — запястье было скрыто под черной гипсовой лангетой. — Боюсь какое-то время от меня не будет пользы. — Забудь, — менеджер прикрыла глаза. — Кайто рассказал мне, что произошло, и я объяснила ситуацию в компании. По легенде ты, — в отпуске после работы над клипом с корейцами. Но через месяц СМИ начнут вынюхивать что, да как. Когда ты сможешь вернуться? — Боюсь, — Гакупо понизил голос. — Никогда. — Все настолько плохо? — Мейко закусила губу. — Что с Мегуми? Она же не… — Не знаю, — парень опустил взгляд. — Я не видел её уже десять дней. Они следят за каждым моим шагом. — Мы можем чем-то помочь? — Сакине приблизилась к нему вплотную. — Спасибо за заботу, менеджер, — он слабо улыбнулся. — Но вам лучше не лезть в это дело. Я сам во всем разберусь. Свяжусь с вами, как будут хорошие новости. — А они будут? — Мейко обеспокоенно вглядывалась в его осунувшееся лицо. — Надеюсь, что да, — Камуи усмехнулся углом рта. — Простите, мне пора. Еще увидимся. — Береги себя, Гакупо, — Сакине осторожно коснулась его руки. — Ты нам нужен. — Раньше я был бы польщен, — парень вздохнул. — Но в последнее время я слышу это слишком часто и совсем не от тех, от кого хотел бы. Когда Гакупо забрался в салон черного мерседеса, то тут же почувствовал на себе выжидательный взгляд матери. — Что от тебя хотела эта девушка? — Всего лишь спрашивала, когда я смогу вернуться к работе, — он пожал плечами, стараясь не выдать своего раздражения. Этот тотальный контроль буквально душил его. — Но ты ведь сказал ей, что это невозможно? — на лице Масако появилась прохладная улыбка. — Ты теперь не можешь тратить свое время на работу в таких компаниях. — Разве «Криптон» не хороший партнер клана? — Да, но кумитё не должен заниматься подобным, — женщина презрительно скривила губы. — Ты должен подавать пример всему… — Матушка, — перебил Гакупо. — Вы говорите так, словно я уже стал главой клана. Поддержка двух трех-мелких лидеров ничего не значит. — Ничего страшного, милый, — женщина протянула руку, и Камуи нахмурился, когда пальцы коснулись его волос. — Совсем скоро в главном доме соберутся всех советники, и как только они увидят тебя, то тут же отдадут тебе свои голоса. Об этом не говорится напрямую, но все они скучают по временам, когда кланом правил твой отец. Гакупо же покачал головой и бездумно уставился в темное тонированное стекло. На гладкой поверхности отразился четкий профиль мужчины. Резковатые, но правильные черты лица. Темные глубоко посаженные глаза и конфуцианское спокойствие, — таким было его первое воспоминание об отце. Строгий черно-белый портрет был третьим в ряду на стене главного дома, и юный Гакупо нет-нет, да бросал на изображение любопытные взгляды. Мужчину на фотографии звали Сакураги Исин, и это имя — мужественное и красивое, под стать хозяину — никак не хотело укладываться в голове. Как так вышло, что он — сирота подброшенный на порог старого приюта, оказался сыном главы якудза? И почему у такого важного человека оказался всего лишь один отпрыск? — Ты очень похож на него, Гакупо-кун, — раздался над ухом негромкий шепот, и мальчик вздрогнул. Красивая темноволосая женщина, которую он теперь называл матерью, была женой Исина, и у паренька не хватало духу спросить о том, почему мачеха решила его усыновить. — То же лицо, тот же взгляд, — женские пальцы цепко обхватывали его плечи, так что было даже немного больно. — А глаза? — он поглядел на Масако, надеясь, что она расскажет об отце чуть больше, но она лишь улыбнулась. — У тебя очень красивые глаза.

***

Ноги гудели от усталости, а позвоночник превратился в сухую палку. Хотя казалось, что за пять дней работы в номерах, она должна была привыкнуть к нагрузкам. — Плохо, — бесстрастно произнес молодой человек в строгом костюме, окинув взглядом застеленную кровать. — Переделай. Вместо ответа Гуми захотелось выругаться. В голос. Потому что Юма находил огрехи в любой её работе, и если на первых порах она действительно допускала ошибки, то теперь по части смены белья ей не должно было быть равных. Создавалось впечатление, что этот парень намеренно пытается превратить её жизнь в Ад. Однако вместо того, чтобы высказать это вслух, Мегуми сдернула в кровати простыню и встряхнула, расправляя несуществующие складки. Да и кому какое дело до этого, если на этой кровати скоро все станет как было, а то и хуже. — Пошевеливайся, — вновь подал голос менеджер. — Клиент вот-вот придет. Закончи с этим номером и найди меня в административном крыле. Я дам тебе следующее задание. «Боже, сколько можно?» — Гуми закусила губу. За сегодняшний день она едва ли могла выкроить пять минут времени на естественные потребности организма, и уже валилась с ног от усталости. Но холодный металл браслета, стягивающий лодыжку, заставлял держать язык за зубами. Так что Гуми лишь послушно кивнула и вернулась к простыням. В носу чесалось от запаха кондиционера, и девушка всерьез начинала задумываться о том, что заработает аллергию на моющие средства. Наконец-то последняя складка была разглажена, а белые подушки высились на краю кровати аккуратными пирамидками. Мегуми проверила наличие чистых полотенец, и уже хотела покинуть номер, как в замке повернулся ключ. Девушка опасливо отступила на несколько шагов и опустила голову. Ей не полагалось смотреть на клиентов — оказывается «Лагуну» посещали далеко не бедные и не самые неизвестные люди. Которые очень не любили афишировать это. Дверь распахнулась, и по мягкому ковру не спеша прошлась пара лакированных ботинок. — Добро пожаловать, — произнесла Мегуми стандартное приветствие, но тут мужчина остановился прямо напротив нее, а после волос коснулись чужие пальцы. Сердце учащенно забилось, и девушка несмело подняла взор, уже зная, кого увидит перед собой. Однако счастье лопнуло словно мыльный пузырь. Мужчина больно сгреб её волосы в кулак, заставляя поднять голову еще выше. — Я же говорил, что мы с тобой встретимся, Мегуми-чан, — на лице Кано играла торжествующая усмешка, а Гуми похолодела. Что он здесь делает?! — Хм, а тебе идет эта форма, — вакагасира Сакураги окинул взглядом её костюм горничной состоящий из темного платья, белого кружевного фартука и старомодного чепчика. — Назовешь меня господином? — Отпустите! — Гуми попыталась высвободиться из хватки Кано, но тот лишь хохотнул, а после сгреб её в охапку. В нос ударил резкий запах алкоголя, так что её посетило дежавю. Тело пробрала дрожь, и девушка начала отчаянно вырываться. — Нет! — Ну-ну, чего ты так боишься? — мужчина вновь больно схватил её за волосы, и потянул в сторону кровати. — Знаешь, ты мне должна. Из-за тебя один из моих ребят в больнице — твой дружок изувечил его так, что он больше не сможет работать у нас. И к тому же… В следующий миг её грубо швырнули на только что застеленную кровать. Дыхание выбилось из легких, а когда она услышала звяканье ремня, в глазах потемнело. — Он едва меня не прикончил, — прорычал Кано и спустил брюки, так что стала видна плотная повязка на левом бедре. — И я пообещал, что поквитаюсь с ним. А вакагасира должен держать слово. С этими словами он прижал девушку к матрасу, попутно задирая длинную юбку. Мегуми задушено вскрикнула и попыталась оттолкнуть его, готовясь пустить в ход зубы и ногти. — Эй-эй, чего ты так истеришь? — железные пальцы больно сдавили её скулы. — Целка что ли? Вместо ответа Гуми лишь мотнула головой, пытаясь сбросить его руку, ощущая как сердце бешено стучит об ребра. — В натуре? — Кано расхохотался. — Ты встречаешься с этим бабником и ни разу с ним не трахнулась? Мегуми сухо всхлипнула, ощущая как в горлу подкатывает дурнота. Запах и тяжесть мужского тела вызывали в ней неподдельный ужас. — Бедняжка, — Кано снисходительно улыбнулся и выдохнул ей в лицо. — Ничего, я о тебе позабочусь. «Один мой знакомый…такое любит, — раздался в голове голос Хаку, и Гуми едва не зарыдала. — Почему же им оказался именно этот ужасный старик?!» Однако в следующий миг её губы грубо накрыл горячий рот, в голове помутилось от запаха алкоголя, и Гуми уже приготовилась потерять сознание, как в дверь постучали. — Ну кто там еще? — раздраженно крикнул Кано, а после ему ответил кокетливый голос. — Вы что же уже передумали играть со мной, господин? Вакагасира удивленно уставился на красивую девушку в вызывающем наряде, а потом перевел взгляд на дрожащую Гуми. — Так это тебя мне отправили? — Да, — с улыбкой ответила девушка, а потом презрительно выгнула бровь. — А вы думали, что вам подсунут эту дешевку? — Хм…- Кано бросил на Мегуми взгляд. — Ладно, сделаю тебе приятно в другой раз. Можешь идти. После этих слов Гуми вскочила с кровати и стремглав выбежала в коридор, слыша за спиной злорадный смех. Её трясло, и казалось вот-вот вырвет. Не разбирая дороги, она мчалась по коридору. Наконец-то впереди мелькнула табличка санузла, и девушка толкнула дверь. Резкий запах хлорки чуть прочистил голову, однако горло сдавило чудовищным спазмом. Прижав руки ко рту, Мегуми бросилась в кабинку и склонилась над унитазом. Спустя пару минут весь её скудный завтрак оказался вне желудка, однако легче не стало. Дрожа словно в лихорадке, она бессильно опустилась на грязный пол и заплакала. Громко и надрывно, словно ребенок разбивший коленку. — Братец…братец…где же ты? Услышав этот жалкий скулеж, Юма неприязненно поморщился и вышел из туалета, оставив девушку одну. Его главной заботой было следить, чтобы эта девчонка не наложила на себя руки, но нянчится с ней было сплошным геморроем. Парень вышел на балкон откуда открывался отличный вид на ночной город и вынул из кармана пачку сигарет. Щелкнул зажигалкой, а после выдохнул в ночное небо облачко сизого дыма. Крошечный огонёк зажигалки затрепетал на резком зимнем ветру, но невысокий парень в вязаной шапке заботливо прикрыл его, раскуривая косяк. У него в кармане было еще несколько таких самокруток — старшие велели ему толкнуть их местным торчкам. Однако ничего не говорили о том, что товар нельзя трогать. Парень улыбнулся, ощущая как в голове становится легко, а губы сами собой растягиваются в глуповатую улыбку. Для него — сбежавшего из дома школьника, это была единственная радость за день. Мальчишка затянулся, но тут в переулке появилась фигура в темно-синей форме. — Эй, ты! Несовершеннолетним запрещено курить! — зычно крикнул коп, и парень запоздало дернулся. Адреналин подскочил, ноги сами понесли его прочь. Инстинкты кричали о том, что это конец, но затуманенное сознание соображало туго. Петляя по узким улочкам, юный наркоман чувствовал себя загнанным зверем. Позади тяжело грохотали шаги, заглушая даже стук его сердца. — Попался! — чужая рука сдернула с головы шапку, но парень умудрился увернуться. Осветленные волосы выкрашенные в бледно-розовый цвет тускло мелькнули на фоне бетонных стен, но потом парень запнулся о мусорный бак и что есть силы рухнул на землю. Мышцы превратились в желе, и все что он мог делать — это смотреть на то, как полицейский приближается к нему. — Ну что, сам пойдешь или наручники надеть? — он уже нагнулся над парнем, как вдруг свистнул воздух, а потом копа повело в сторону и он упал на асфальт. Мальчишка тупо перевел взгляд с бессознательного тела на своего неожиданного спасителя. Парень в спортивной форме сжимал в руках деревянный меч.  — Ты как? Встать можешь? — он протянул нарушителю руку, и тот несмело обхватил его ладонь. Эффект от дури постепенно сходил на нет, и парень начал отмечать детали. За спиной у мечника висела спортивная сумка, а длинные волосы были забраны в хвост на затылке. — Ты его…убил? — спросил наркоман, судорожно сглотнув. — Нет, он просто в отключке, — махнул рукой парень, а потом с интересом взглянул на собеседника, сузив необычные фиолетовые глаза. — Тебя как звать? — Юма, — произнес он, чувствуя как в горле начинает свербеть. — Я…толкал дурь и… — Я знаю, — мечник улыбнулся, так что Юма ощутил легкое смущение. — Ты ведь работаешь на Хаттори-сана? — Да, но я только начал… — Оно и видно, — парень усмехнулся. — Больше не кури товар при копах, ладно? С этими словами он поправил на плече сумку и направился к выходу из переулка, а Юма заворожено смотрел ему вслед, а после сорвался с места. — П-постой! А как тебя зовут?! Главный менеджер по охране публичных домов — Юма — затушил бычок о перила балкона, а после вернулся в коридор. В помещении туалета умывалась невысокая девушка в помятом платье. Её глаза опухли от слез, но в целом она выглядела сносно. — Успокоилась? — осведомился Юма, подойдя ближе. Мегуми вздрогнула и подняла на него взор. Зеленые глаза казались бездонными. — Юма-кун, ты знал, что со мной хочет сделать этот человек? — голос её звучал тихо и надломлено. — Для тебя я — менеджер, — поправил её Юма. — Так как? — но Гуми это не впечатлило, она продолжала сверлить его взглядом. — Да, — равнодушно ответил он. — Почему? — она обхватила себя руками. — Что я тебе сделала? — Ничего, — он скривил тонкие губы. — Тогда… — Это ведь из-за тебя? — он смерил девушку взглядом серых глаз. — Старший брат Гакупо вернулся в клан из-за тебя. — Даже если так, то я… — Я ненавижу его, — произнес Юма. — Почему? — Гуми была сбита с толку. — Вы были близко знакомы или… — Это не твое дело, — парень шагнул вперед, так что Гуми инстинктивно отступила, упираясь спиной в стену. — Но если ты впрямь так ему дорога, то я сделаю все, чтобы он от тебя отказался. В этот раз тебе повезло — Кано предпочел тебе опытную проститутку, но в следующий раз будь уверена — ты потеряешь свою невинность, а вместе с тем и расположение старшего брата. Последние слова были сказаны свистящим шепотом, но Гуми не могла оторвать взгляд от глаз парня, в которых появился какой-то нездоровый блеск. — Я не сдамся так просто, — девушка сжала кулаки. — О, правда? — он улыбнулся одними губами.- Тогда знай, что завтра госпожа Хаку представит тебя клиенту. Думаю, не стоит говорить, кто это будет, да?

***

Шум десятков голосов оживил старый дом Сакураги. На обычно пустующей стоянке была припаркована дюжина автомобилей класса люкс. Водители курили и негромко переговаривались, обсуждая знаменательный для всего клана день. Ведь сегодня советники будут готовы огласить список претендентов на пост оябуна. Траур прошел, а значит пришло время выбрать нового предводителя. Большая часть группировок была за Хаттори — правую руку и лучшего управленца покойного босса. Но советники не одобряли его кандидатуру, — потому что с его характером было непросто сладить. — Мы за Хаттори! — выпалил один из управляющих финансовой частью. — В клане нет больше человека, который бы так долго находился подле прежних кумитё. Как бывший вакагасира, а после приближенный советник, он — идеальный кандидат. Мужчины одобрительно зашумели, бросая на Хаттори пытливые взгляды. Но он остался спокоен. Советники же сидели с кислыми минами, а кто-то уже готовился потерять свои места. — Господа, — подала голос Масако. — Как дочь второго босса, я бы хотела взять слово. — Это тебя не касается, сестра, — нахмурился финансист. — Что ты можешь сказать? — У меня есть еще один кандидат на должность кумитё, — женщина скупо улыбнулась. — Он молод и энергичен. Хорошо разбирается в людях и может проявить характер, когда это необходимо. — Хаттори-сан тоже проницательнее всех нас! А его характер известен даже в других группировках! — Да, но сможет ли он выполнять обязанности, что на него возложат? Покойный оябун пробыл у власти восемь лет, а ведь начинал будучи моложе Хаттори на пять лет. — Хаттори-сан! Эта женщина… — Пусть говорит, — Хаттори с интересом поглядел на Масако. — Я весь внимание. — Мне кажется, — госпожа Сакураги улыбнулась. — Вы будете довольны моим выбором. Все же учитель должен радоваться за своего ученика. С этими словами она щелкнула веером, и дверь в гостиную отворилась. Высокий молодой человек в темно-синем кимоно и белой накидке вошел в комнату и почтительно поклонился. — Рад приветствовать вас, братья. Приятный голос заставил якудза зароптать. Те, кто постарше переглядывались, а младшие угрожающе напряглись. — Масако-сама, — подал голос один из советников щуря подслеповатые глаза. — Это ведь ваш сын? — Да, — женщина с гордостью оглядела молодого человека. — А еще это сын Сибаты Исина — третьего босса Сакураги и моего любимого мужа. По рядам прошел ропот, а Хаттори внимательно поглядел на Гакупо. Советники начали что-то обсуждать. Камуи вздохнул, ощущая себя волком в стае шакалов. За последние дни он столько раз готовился выйти к верхушке клана, что сейчас нервы были не к черту. Он не рассчитывал на признание, но хотя бы на мизерный шанс — вырваться отсюда и вытащить Мегуми. — Он слишком молод! — послышался чей-то голос. — Татуировку хоть сделал? — Мы не можем избрать оябуном какого-то левого парня, только потому что он сын бывшего кумитё! — Хаттори! Мы за Хаттори! — Да! Зал зашумел, и даже советники начали согласно кивать, но в этот миг Хаттори поднялся на ноги. — Я уступаю, — негромко произнес он, но все замолчали. — Клану нужна молодая кровь. С этими словами он вышел из комнаты, а Камуи с трудом поборол желание закрыть глаза. Казалось, что его придавливает к земле тяжелым прессом. Десятки глаз словно лазеры прошивали его тело. А после советники огласили: — Так тому и быть. Камуи Гакупо избран пятым главой клана Сакураги! Спустя пару часов, после десятка тостов и смены трех видов блюд, Гакупо вновь оказался в центре внимания. Советники начали вспоминать его прошлое, а молодежь завалила вопросами о том, как ему удалось вернутся в клан. Пришлось отвечать односложно и осторожно, чтобы в разговоре не всплыл Криптон и кто-то из знакомых. Было ясно как день, что его выбрали не за родство с исконными Сакураги. А за молодость и неопытность. Хаттори был травленым зверем, и первым делом вышвырнул бы стариков, которые лишь тянут клан на дно, проворачивая свои темные дела. Им же — Гакупо — было легко управлять. Именно поэтому советники так легко на это пошли. Но почему сам Хаттори не стал настаивать? — Хэй, пока еще не босс! — кто-то из подчиненных хлопнул его по плечу. — Ай да в «Лагуну»? Отпразднуем без этих старых импотентов. — Отличная идея! — Давайте! Гакупо бросил быстрый взгляд на мать — она о чем-то беседовала со старейшинами, подливая им саке. Наверняка вновь наводит мосты, и ей не до слежки за ним. — Ладно, — он опрокинул в себя первую за этот вечер чарку. — Поехали.

***

Тонкий шелк пеньюара едва прикрывал бедра, так что Гуми постоянно одергивала его. Прозрачные кружевные чулки никак не спасали ситуацию, лишь усугубляя общий вид. По обнаженным плечам бегали табуны мурашек, а пышная пена кудрей, ниспадающая на плечи, нервировала еще сильнее. Роскошный номер выглядел до нелепого помпезно, а старинные часы, висевшие над кроватью громко тикали, заставляя сердце сжиматься все сильнее. Вдруг ручка на двери пришла в движение, и Мегуми зажмурилась. — Ты готова? — голос Юмы был все таким же холодным, но это было в сто раз лучше похабного тона Като. Гуми всхлипнула и кивнула. Тело словно одеревенело, но тут подбородка коснулись чужие пальцы. — Боишься? — парень внимательно вглядывался в её бледное лицо. — Хочешь сбежать? — Зачем ты это говоришь, Юма-кун? — задушено прошептала Гуми. — Затем, — он наклонил голову. — Что я могу устроить тебе побег. Сниму браслет и ты уйдешь отсюда. — Правда? — Да, — менеджер кивнул. — Но лишь с одним условием. Ты исчезнешь из жизни старшего брата навсегда. Словно тебя и не было. Согласна? Мегуми моргнула и поджала губы. Едкий страх расползался по венам, стоило ей подумать о грядущей ночи. Но при мысли о том, что она больше никогда не увидит Гакупо, хотелось умереть. — Нет, — девушка покачала головой. — Мне не нужна твоя помощь. В серых глазах мелькнула ярость, а потом он резко отвернулся. — Ну тогда, удачной ночи. С этими словами он вышел из номера, громко хлопнув дверью. Гуми вздохнула; плечи мелко дрожали — ей не хотелось видеть как этот человек войдет в дверь. Тиканье часов казалось было громче, чем её собственное сердцебиение. Однако когда скрипнула ручка, в ушах застучало, и Мегуми отчаянно сцепила зубы, пытаясь унять охватившую её панику. Горячие ладони коснулись её обнаженных плеч, и изо рта сама собой вырвалась мольба. — Не надо… Короткий вздох, а потом до боли знакомый голос: «Прости меня…я не хотел причинять тебе боль» Словно во сне Мегуми повернула голову и прошептала, не веря своим глазам. — Братец? В тонкой ночной сорочке с открытой спиной она выглядела такой беззащитной и красивой, что Камуи едва сдержался, чтобы не сжать её в объятиях и растворить в своем теле, поглотить. Рассудок изнемогал от желания, но он четко помнил её заплаканное лицо в тот раз, когда он попытался решить все силой. И сейчас главное было успокоить. — Мегуми, — вздохнул он, но тут она истерично всхлипнула и бросилась к нему на грудь. Тонкие руки обвились вокруг шеи, а потом теплые нежные губы прикоснулись к его. Опешивший от такого поворота событий Камуи не сразу понял что случилось, а потом она отстранилась. На щеках вспыхнул очаровательный румянец, и девушка прошептала: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.