ID работы: 8883670

Luxuria

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Причиняя боль

Настройки текста
Теплая ароматная вода обволакивала тело словно тонкое одеяло, так что Мегуми пару раз едва не задремала. Расслабленные мышцы стали похожи на желе, так что когда девушка выбиралась из ванной, то чуть не упала. Как и все в этом доме, ванная комната была выполнена в традиционном стиле. Запах дерева успокаивал, немного напоминая Гуми о купальне в приюте. Девочки ходили туда всей гурьбой под чутким руководством Каны-сан, а потом сидели на террасе и лакомились арбузом. Девушка ностальгически улыбнулась, а после поспешила облачится в приготовленную для нее юкату и шлепая босыми ногами, направилась в свою комнату. Однако когда она отодвинула решетчатую дверь, то удивленно замерла на месте. — Иори? — А, Мегуми-сама, — служанка аккуратно складывала футон в стенной шкаф. — Как искупались? — Хорошо, спасибо, — Гуми смущенно переступила с ноги на ногу. — А почему ты убираешь постель? — Это приказ молодого господина, — Иори слегка покраснела. — Он велел постелить вам в его комнате. — А… — только и смогла произнести Мегуми, ощущая как сердце уходит в пятки. Утихший было страх охватил её с новой силой. — А где он сейчас? — Ужинает в компании Масако-сама, — Иори закончила с уборкой. — Идемте, я покажу вам комнату. — Хорошо, — бесцветным тоном произнесла Гуми и неохотно поплелась следом за служанкой. С каждым шагом сердце болезненно вздрагивало, а распаренное тело вновь напряглось словно струна. В горле пересохло, а когда Иори открыла перед ней дверь, возникло желание убежать. В комнате будущего главы клана уже было расстелено два футона, однако лежали они слишком уж близко друг к другу. — Если вам будет что-то нужно — зовите, — служанка улыбнулась и затворила за собой дверь. От тихого звука Гуми нервно вздрогнула, а после переплела пальцы в замок, пытаясь успокоится. «Все в порядке, — повторяла она словно мантру. — Все будет хорошо». Чтобы хоть как-то отвлечься, девушка начала осматривать комнату. Она выглядела скучно и просто, но тут на глаза попалась ниша, в которой покоился длинный клинок в потрепанных ножнах. «Наверное сувенирный», — подумала Гуми, несмело коснувшись рукояти. Пальцы очертили контур менуки — маленького украшения под оплеткой, а потом девушка услышала шаги, вздрогнула и стремительно обернулась. Он был одет в темно-фиолетовую юкату, а длинные темные волосы были все еще влажными после ванной. Раньше один этот его заставил бы Гуми покраснеть, но сейчас она едва ли не дрожала. В голове заезженной пластинкой крутились слова Масако. «Если мужчина спит с тобой, это не значит, что он тебя любит». — Привет, — Гакупо устало улыбнулся, и девушка отметила, что вид у него и правда был очень измотанный. Кожа выглядела бледной, а под глазами залегли глубокие тени. — С возвращением, братец, — тихо ответила Мегуми, стараясь не встречаться с ним взглядом. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил он и шагнул к девушке. — Не переживай, все уже в порядке, — она фальшиво улыбнулась, стараясь унять охватившую её дрожь. — Нет, все совсем не в порядке, — его голос упал до шепота, а после теплые ладони коснулись её лица. — Посмотри мне в глаза и скажи правду. — Все… — выдохнула Гуми, но следующая фраза была прервана осторожным поцелуем. Медленный и успокаивающий, он тем не менее пустил по коже рой мурашек, так что дыхание перехватило. — Прости, — прошептал Камуи и крепко прижал к себе. Мегуми ощутила ненавязчивый аромат мыла с нотками парфюма. — Я вновь подверг тебя опасности. Прости меня. — Тебе не за что извиняться, — девушка зажмурилась, пытаясь сдержать слезы. — Все обошлось. — Нет, — объятья стали сильнее. — Я едва не потерял тебя…не знаю, что со мной было бы, если бы я не успел. — Братец… — Обещаю, — Гакупо заглянул ей в глаза — в аметистовой глубине вновь горел безумный огонёк. — Я найду тех, кто это сделал и… — Н-не надо! — ужас захлестнул Мегуми, словно прибой во время шторма. — Прошу, не нужно больше…никого убивать. — Мегуми… — Пожалуйста… — прошептала девушка, ощущая как по щекам катятся слезы. — Пообещай мне. — Обещаю, — Гакупо вздохнул и осторожно стер соленые дрожки слез. — Только и ты пообещай мне одну вещь. — Какую? — Ты останешься со мной, — Камуи улыбнулся. — Раньше я бы не задумываясь отправил тебя в безопасное место, но теперь не могу. Без тебя я просто не справлюсь. — У-гу, — Гуми деревянно кивнула, ощущая себя последней тварью. Какие-то пару дней назад эти слова сделали бы её абсолютно счастливой, но сейчас в груди теснились страх и сомнения. — Вот и славно, — Гакупо бережно сжал её ладонь и потянул на футон. — Большего мне и не нужно. — Братец… — дрожащим голосом произнесла девушка, понимая, что за этим последует. — Я еще не совсем…ай! В следующий миг её притянули к горячей груди. — Знаю, — Камуи легко коснулся губами её волос. — Спокойной ночи, Мегуми. — Спокойной ночи… — рассеяно произнесла она, ощущая теплое дыхание на своей шее. Сильные руки обнимали её за талию, даря странное ощущение покоя и уюта, так что страх отошел на второй план. Сознание подернулось сонной дымкой, и Гуми сама не заметила как задремала.

***

На часах не было и семи утра, когда Гакупо открыл глаза и понял, что впервые за долгое время выспался. Две ночи без сна и постоянное беспокойство за безопасность Мегуми изрядно потрепали его нервную систему, но сейчас все было в порядке. Потому что она мирно спала рядом с ним, притянув колени к груди. Камуи улыбнулся и осторожно убрал непослушную прядку с её лба. Однако взгляд тут же зацепился за пластырь на правой скуле. Гакупо сел на постели и устало вздохнул, ощущая как внутри вновь разгорается гнев и ненависть. Эти чувства сжигали его изнутри, и он знал, что это не прекратится, пока виновник не будет наказан. — Прости, Мегуми, — он вновь взглянул на нее. — Я не смогу выполнить свое обещание. Спустя четверть часа Гакупо переоделся, в ставший уже привычным костюм, и шагнул к дверям, но потом обернулся и устремился к футону. Опустился на колени перед Гуми, а после осторожно поцеловал приоткрытые губы. Она тихонько застонала, но не проснулась. Нечеловеческим усилием он разорвал поцелуй и поспешил покинуть комнату. Иори услужливо предложила ему завтрак, но Камуи отказался, сославшись на неотложные дела. Когда он вышел во двор, на парковке уже маячила рослая фигура Ёсиды. Бывший байкер отчаянно зевал, но при появлении босса тут же подобрался. — Доброе утро, кумитё! — Доброе, — кивнул Гакупо. — Похоже, ты не выспался? — Есть такое, — пожал плечами мужчина, а потом вытащил из кармана пиджака пачку сигарет. — Не хотите? — Нет, спасибо, — Гакупо окинул взглядом тихий дом. — Что слышно от Юмы? — Сегодня обещался быть, — Саноске щелкнул зажигалкой. — Правда он со своей перевязанной рукой едва ли на что-то сгодится. — Пусть сразу едет сюда, — Камуи вздохнул. — Мне нужно, чтобы кто-нибудь присмотрел за Мегуми. Кто-то, кому я доверяю. — Тут же старшая сестра, — озадачено нахмурился Ёсида. — Что может случится? — Кто знает, — Гакупо скрестил руки на груди. — Но скорее всего зачинщиком похищения и конфликта с тиграми является кто-то из правящей верхушки. — Вы же не думаете… — Я много о чем думаю, — поспешил добавить Камуи. — И пока что это лишь догадки, но я не могу оставить Мегуми без присмотра. — Гхм, — Сано ухмыльнулся. — Я так полагаю, что её уже можно называть новой «старшей сестрой»? — Ну, я пока не оябун, — уклончиво ответил Гакупо, однако его губы тронула легкая улыбка. — А в остальном ты прав.

***

— Кано отвезет тебя в аэропорт. Рука дрогнула и омлет, который Мегуми собиралась поднести ко рту, упал на тарелку. Однако она этого почти не заметила, уставившись на Масако. Женщина спокойно смаковала свой чай, сидя напротив нее в большой зале. — Простите? — Гуми надеялась, что ослышалась. — Ты же хотела бежать на Окинаву, разве нет? — Масако бросила на нее странный взгляд. — Или после ночи проведенной с ним, тебя начало устраивать положение любовницы? — Нет, — Мегуми уткнулась взглядом в тарелку. — Спасибо за помощь, госпожа Сакураги. Я даже не знаю, как мне вас благодарить… — Поблагодаришь, когда окажешься как можно дальше от Токио, — Масако тонко улыбнулась. — Я постараюсь убедить Гакупо отпустить тебя. Но взамен ты должна пообещать мне, что больше не появишься в его жизни. Словно тебя никогда и не было. Мегуми вздрогнула — эта формулировка показалась ей знакомой, но она поспешила опустить голову в поклоне. — Я поняла вас. — Вот и славно, — мачеха вздохнула и протянула Гуми белый конверт. — Иори подготовит тебе одежду в дорогу, и возьми это. — Что это? — Гуми приняла бумажный прямоугольник, который оказался тяжеловатым. — Билет до Окинавы и немного денег на первое время. Нужно действовать быстро или Гакупо узнает о твоем бегстве. А если он тебя поймает, то… Масако поджала губы. — Боюсь история с бедняжкой Айрис может повториться. Спустя полчаса Гуми, сменившая кимоно на летнее платье, уже сидела на заднем сидении черного авто, постепенно удаляясь от родового поместья Сакураги. На душе скребли кошки, а сильнее всего напрягал самодовольный взгляд, который то и дело бросал на нее Кано, сидя на переднем сидении. Благо, он молчал, так что Мегуми могла погрузится в свои мысли и еще раз обдумать свое рискованное решение. Ей не хотелось уезжать. Вчерашний разговор с Гакупо вновь возродил хрупкую надежду на то, что она для него не просто очередная пассия. А его отчаянная просьба остаться — практически признание, однако Гуми все еще сомневалась. Вдруг это хитрая манипуляция? Что если его чувства остынут также быстро, как вспыхнули, и она разделит участь его матери? И если он знает о том, каким подлецом был его отец, то почему продолжает вести себя в точности как он? Автомобиль двигался по автостраде, медленно, но верно приближаясь к международному аэропорту Нарита. Когда в отражении стекла мелькнул белый силуэт воздушного судна, Гуми невольно вспомнила как провожала отсюда близнецов Кагамине. «Лен, Рин, — девушка слабо улыбнулась. — Мой приезд будет для вас сюрпризом». Наконец-то машина заехала на подземную парковку, и Гуми поспешила выбраться наружу. Схватив сумочку с телефоном и конвертом, она чуть ли не бегом кинулась в сторону лифтов, но тут чужая рука сдавила её предплечье. Кожу будто бы дернуло током. — Не спеши, Мегуми-чан, — Кано усмехнулся. — До твоего рейса еще куча времени. — Спасибо, что довезли, но дальше я справлюсь сама, — нервно выпалила Гуми ощущая как к горлу подступает тошнота. — Кано-сан, была рада с вами познакомится. — Кто сказал, что мы прощаемся, — вакагасира усмехнулся углом рта. — Я еще не поблагодарил тебя за тот раз, когда ты унизила меня на глазах у этих гребанных китайцев. — Простите, я не хотела, — Гуми попыталась вывернуть руку, но его пальцы были сродни стальному хвату наручников. — Уже лучше, — он довольно улыбнулся. — Идем, поищем уединенное место, или ты предпочитаешь машину? — Кано-сан, — Гуми в панике бросила взгляд на водителя, но тот был невозмутим. — Отпустите меня, прошу. — Да ладно, чего тебе стоит, то? Просто будь хорошей девочкой и не выпендривайся. С этими словами он зашагал к лифтам. Полминуты подъема, и вот они уже в зале прилета. Толпы пассажиров сновали тут и там, так что затеряться было просто, если бы Кано перестал до синяка сжимать ей запястье. — Кано-сан, прошу вас, не нужно. — Не волнуйся, ты попадешь на свой рейс, но мне велено спросить с тебя за все, перед тем как ты покинешь Сакураги. Неужели ты думала, что тебя так просто отпустят? — Вам приказали? Но кто? — Гуми встала как вкопанная. — Кто? Старшая сестра, само собой, — фыркнул якудза. — А вон тот туалет, пожалуй, подойдет. В нос ударил резкий запах дезинфицирующих средств и влаги. Однако прежде, чем Кано успел затащить её в кабинку, Гуми провернула тот же фокус, что и в первую их встречу в ресторане. Острые зубы больно вцепились в его руку, так что мужик громко выругался и сильно ударил её по щеке. В ушах зазвенело, однако запястье выпустили из тисков. С трудом переводя дух, Гуми метнулась прочь. Туфли на небольшом каблуке застучали по полу, когда она, петляя словно кролик, бросилась к стойке регистрации. — Мегу…ми Мегпоид… — с трудом выговорила Гуми, то и дело оборачиваясь через плечо. — Ближайший до Окинавы. — С вами все в порядке? — Да…прошу вас, быстрее. Сухо зашелестела клавиатура, а девушка в панике окинула взглядом зал. Кано нигде не было видно. Должно быть он не стал рисковать и… — Мне очень жаль, но вас нет в списке пассажиров. — Что? — Гуми подумала, что ослышалась. — Не может такого быть, ведь у меня есть бронирование. — Да, но кажется его уже выкупили. — Кто? — К сожалению, это конфиденциальная информация, и я не могу её разглашать. В глазах защипало, а горло словно сдавило веревкой, но Гуми упрямо мотнула головой, призывая себя быть сильной. Еще не все потеряно, нужно лишь… — А постойте, кажется ваш класс билета изменен, — подала голос регистратор. — Вас уже вписали, так что можете просто пройти к бизнес-зал. — С-спасибо, — сердце радостно подскочило, и Гуми вновь поспешила к лифтам. Пока железная коробка поднимала её наверх, девушка озадаченно ощупывала щеку, которая все еще горела после удара Кано. Скорее всего она опухнет еще больше и будет синяк, так что Мегуми дала себе задание поискать в дьюти-фри аптеку. Раздался мелодичный звон, и двери распахнулись. Девушка вышла из лифта, но стоило ей сделать шаг, как в ушах зашумело, а ноги стали ватными. В её сторону приближались несколько мужчин в темных костюмах, а во главе этого шествия был сам Камуи. Его лицо вновь напоминало собой застывшую маску и лишь фиолетовые глаза метали молнии. — Бра…тец. Холодный взгляд задержался на её запястье, где были заметны красноватые следы от чужих пальцев. В следующий миг его ладонь накрыла наливающийся синяк, сжав еще сильнее. Девушка поморщилась от боли, а потом охнула, когда Гакупо вошел в лифт, потащив её за собой. Створки вновь захлопнулись, и даже легкая мелодия не могла разрядить той атмосферы, которая образовалась внутри лифта. В полном молчании они спустились на парковку. — Камуи-сан! — бритоголовый крепыш шагнул в сторону босса. — А что делать с ним? Гуми выглянула из-за спины Гакупо и вздохнула. Кано стоял на коленях перед машиной. Его лицо украшали несколько глубоких ссадин, а правый глаз заплыл. — С этим отродьем я разберусь позже, — произнес Камуи сквозь зубы, а потом открыл дверь черного мерседеса. Гуми болезненно вскрикнула, когда её с силой швырнули на заднее сидение. — Куда, босс? — В отель, — коротко приказал Гакупо, громко захлопнув дверь. — Мне нужно кое-кого наказать.

***

Отель в самом сердце Токио наверняка был дорогим удовольствием, однако у Мегуми не было ни одной мысли по этому поводу. Все, что её волновало — это стальные пальцы, до боли сжимавшие её запястье. Сухо щелкнул замок, и тиски расжались. Она поспешно начала растирать затекшую кожу, но потом в спину словно потянуло сквозняком. Ноги вновь стали ватными, а в горле образовалась пустыня. Камуи смерил её тяжелым взглядом, черты его лица заострились. Спустя мгновение он шагнул вперед, так что Гуми поспешно попятилась. Сердце пустилось в бешеный галоп, а в голове вертелась лишь одна фраза. «Тебя ждет то же, что и Айрис». Внезапно она потеряла равновесие, наткнувшись на край кровати. Мягкая перина ласково приняла падающее тело, но в следующий миг его вжало в матрас. — Братец… — Нет, — фиолетовые глаза недобро блеснули. — Зови меня по имени. — Г-гакупо, — выдохнула Гуми и попыталась встать. — Прошу тебя, я… — Что? — сильная ладонь крепко прижала её запястья к постели. — У тебя есть, что сказать в свое оправдание? — Мне очень жаль, — Мегуми зажмурилась, но тут он сильно сжал её подбородок. — Посмотри на меня, — голос его звучал так же холодно, как и в аэропорту. Она приоткрыла глаза, ощущая как по щеке скатывается слезинка. — Почему ты плачешь? — горячий шепот пустил по коже строй мурашек. — Потому что ты злишься, — всхлипнула Гуми. — Злюсь? — Гакупо скривил губы. — Нет, я просто в бешенстве. Ни за что бы не подумал, что ты можешь вот так меня предать. — Я не предавала! — Да?! — прорычал он, и в следующий миг его ладонь скользнула на тонкую девичью шею. — А что же ты тогда делала в аэропорту?! Ты собиралась на Окинаву?! Неужели думала, что сможешь спрятаться от меня у Кагамине?! Мегуми судорожно хватала ртом воздух, чувствуя как перед глазами мелькают темные точки. Однако, когда она уже готова была потерять сознание, давление исчезло. Гуми жадно глотнула воздух, и в следующий миг до её слуха донесся хруст разрываемой ткани. Тело слабо дернулось, когда она поняла, что новое платье превратилось в бесполезную тряпку. — Почти сошли, — раздалось над ухом, а потом кожу на шее стянуло болью. Гуми вскрикнула и попыталась отстраниться, но руки были намертво зафиксированы наверху. — Пожалуйста…не надо… — прошептала она, чуть не плача, пока Камуи жадно покрывал шею и ключицы новыми метками. — Это твой ошейник, — хрипло произнес он, осматривая результат. — И если ты вновь попробуешь сбежать, я легко найду тебя по нему, а затем… Горячая ладонь скользнула по её груди, сминая белую ткань кружевного лифчика. Гуми болезненно застонала, когда его пальцы ущипнули затвердевший сосок. — Надену на тебя настоящий, — влажный язык очертил контур уха, так что девушка задушено всхлипнула. — Ты этого хочешь, м? — Н-нет, — Мегуми зажмурилась, сходя с ума от противоречивых ощущений. С одной стороны тело предательски реагировало на его прикосновения, но с другой сердце сжималось от ужаса, потому что перед глазами вновь появился демонический оскал. Остатки летнего платья легко сползли с её тела, оставив Гуми в одном лишь белье. — Я ведь сказал, что не отпущу тебя, — мужская ладонь скользнула по впалому животу, забираясь под тонкую ткань трусиков. Гуми судорожно вздохнула, ощущая острожное поглаживание длинных пальцев. — Ведь так? — А…нет, — всхлипнула Мегуми, а потом поспешно свела бедра. — Нет? — в голосе Гакупо вновь скользнули недовольные нотки. — То есть ты и тогда солгала мне? — Ум… — девушка помотала головой, ощущая что еще немного и она потеряет сознание. — Я… — Ты намокла, — Камуи усмехнулся. — Кажется твое тело честнее тебя, Мегуми. — Бра… Гакупо! — по телу прошла болезненная судорога, когда внутрь проникли сразу два пальца. — Прошу тебя! — Что, так не терпится? — Нет, — Гуми сморгнула соленые слезы. — Я боюсь…давай прекратим. — Прекратим? — он невесело рассмеялся, а потом шевельнул пальцам — Мегуми издала странный полустон. — Думаешь я так просто спущу тебе это? Прошлой ночью ты клялась мне, что не оставишь, а сегодня готова сбежать при первой возможности. — Г-гаку…ах…хватит…не надо… — Гуми заметалась на постели, ощущая как сознание захлестывает волнами возбуждения. Перед глазами все плыло, а изо рта сами собой вырывались стоны. — Не надо? — Гакупо приблизился к её губам. — Ты уверена? Вместо ответа девушка задушено застонала, а потом её тело крупно вздрогнуло. — Хм, — он склонил голову к плечу, и на губах появилась лукавая улыбка. — Это было быстро. Мегуми лишь бессильно захныкала, ощущая легкое покалывание во всем теле. По внутренней стороне бедра растекалась теплая влага, а сердце все еще неистово билось о ребра. Однако не успела она перевести дух, как услышала негромкое позвякивание, а после сильные руки обхватили её лодыжки. — Ст… — остаток фразы застрял в горле вместе с криком. Острая боль пронзила низ живота, так что отдалось где-то в позвоночнике. Однако не успела Гуми привыкнуть, как Камуи подхватил её под колени и притянул к груди. Девушка слабо застонала, а потом вцепилась ногтями в гладкую ткань его пиджака. Легкие никак не хотели работать в полную силу, но резкий толчок выбил у нее из груди громкий вскрик. Ноги сами собой сомкнулись вокруг его талии. — Мегуми… Гуми… — хрипло прошептал он, двигаясь в рваном темпе. — Черт…что ты со мной делаешь? — Боль…мнннн… — безумный поцелуй прервал её болезненные стоны, заглушив рычащим дыханием. Гуми отчаянно цеплялась за мускулистые плечи, ощущая как сознание плавится словно свеча. Чудовищный микс из боли и возбуждения заполнил её до краев, а потом вспыхнул словно напалм. Из тела будто бы вытащили все кости, так что её когда осторожно уложили на прохладную простыню, Гуми не чувствовала ни рук, ни ног. Однако на чистом инстинкте, она перевернулась на живот и приподнялась на локтях. Нечеловеческим усилием попыталась подтянуться вперед, но тут одеревеневшую спину обожгло словно огнем. — Куда-то спешишь? — тонкие запястья вновь оказались прижаты к постели, а длинные пальцы запутались в густых волосах. — У нас вперед целый день. — Н-нет… — задушено прошептала Гуми, но вместо ответа он вновь припал к её губам, вовлекая в очередной поцелуй.

***

Толстая ковровая дорожка заглушала все звуки, так что Юма приблизился к номеру босса совершенно бесшумно. За ним суетливо следовал семейный доктор Ибуки. — Кумитё сказал, что именно его беспокоит? — врач нервно поправил на переносице тонкие очки. — Если это что-то серьезное, то может быть стоит обратиться в больницу? — Не волнуйтесь, сенсей, — ответил Юма. — Уверен, что вы сможете помочь. С этими словами телохранитель отрывисто постучал в дверь. Спустя несколько секунд раздался щелчок, и на пороге возник молодой босс якудза в свежем костюме, а его волосы все еще были влажными после душа. — Господин Камуи с вами все… — Ваша пациентка внутри, — Гакупо кивнул головой в сторону кровати, а сам вышел в коридор. Ибуки нервно сжал ручку своего дипломата и шагнул через порог, тактично прикрыв дверь. — Босс, машина готова, — отрапортовал Юма. Его левая рука висела в лубке, но в остальном он выглядел как обычно. — Какого черта ты здесь делаешь? — Камуи одарил его мрачным взглядом. — Думаешь снова словить пулю? — Я ваш телохранитель, — Юма поджал губы. — Эта травма пустяк. — Тогда останешься здесь, — Гакупо собрал волосы в низкий хвост на затылке и направился прочь. — Следи за номером. — За этой девчонкой вы хотите сказать, — в серых глазах мелькнула обида. — Я что настолько бесполезен, что…гх! В следующий миг стальные пальцы схватили его за горло, сильно впечатав тело в стену. Юма коротко захрипел, а потом Гакупо сгреб его за галстук, притянув к себе. — Обещай, — босс опустил голову, и Юма не мог разглядеть выражение его лица. — Обещай мне, что защитишь её. — Хорошо, — телохранитель вздохнул. — Хотя в прошлый раз вы сами неплохо справились. Не думаю, что кто-то еще сунется. В ответ на это Гакупо горько усмехнулся, а потом развернулся и пошел в сторону лифтов. Верный Ёсида ждал его на выходе из отеля. — Камуи, — он приветственно махнул рукой. — Долго ты, неужели так… — Поехали, — холодно оборвал его Гакупо и забрался в салон авто. Как только Ёсида устроился на переднем сидении, то недовольно спросил. — Куда теперь? — В «Лунный свет», — Камуи вытащил из кармана пиджака смартфон и набрал Кайто. — Я хочу напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.