ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Чон Хосок уже стоял и ждал киллера около элитного ночного клуба. Шуга подойдя со спины прошептал на тому на ухо - Смерти своей хочешь? Разве я не предупреждал тебя чтобы ты не названивал мне так часто, да ещё и утром? -Извините господин Шуга, но вы же знаете, что я всего лишь исполняют приказы моего брата, кстати о нем, он ждет вас в своем кабинете, куда идти вы знаете, так что я покину вас. - - После этих слов Хосок подошел к своей машине, сел в неё и уехал. Здания ночных клубов, элитные отели, рестораны и другие подобные здания - это всего лишь прикрытия мафиозий. Пройдя мимо охранников и поднявшись на второй этаж Шуга шел по длинному коридору. Ради беззаботной улыбки Чимина, Мин Юнги превратился из 19-и летнего омеги в 22-х летнего бету с псевдонимом Шуга. Теперь он самый известный киллер в преступном мире, его нанимают только самые большие мафиозии. Мин уже стоит у знакомого входа в кабинет, дергает ручку, заходит и закрывая за собой дверь, быстро приземляется в кресло на против стула альфы, он знает, что может позволить себе делать в этом кабинете все что он захочет. -Вам как обычно? - Спрашивает альфа отходя от окна размером во всю стену и подходя к своему месту, где стоит бутылка дорогого вина и два бокала. -Если можно. - Ради приличия Мин разговаривает с этим альфой уважительно. Бета поворачивается на кресле вокруг своей оси, осматривая кабинет выполненный в черно-коричневых тонах -Так зачем ты меня позвал? - Спросил Юнги смотря, как старший Чон разливал вино по бокалам. -Слышал о наших разборках с мафией Чхве? -Естественно. -Сколько он вам заплатил? -Сто тысяч вон. -Миллион вон. -Когда приступать? -Когда хочешь. -Цель? -Чхве ВонЁн. После этого небольшого диалога, Юнги допил вино, поклонился и вышел из кабинета, а затем и из самого здания и отправился домой: -Чим, я дома! -Юнги! Ну как все прошло? -Завтра у нас с тобой будет в кармане миллион вон! -Ты шутишь? -Неа, чистая правда. Мин снял обувь, зашел в комнату, смысл макияж, переоделся и плюхнулся на кровать. Хоть Мин видел альфу до этого неделю назад, но все равно скучал по этому дурманящему голову и сознание запаху свеже-завареного кофе. -Мин~, ты что разлегся, на работу опоздаешь! Юнги пришлось оторвать себя от дивана, ведь он уже не Бета, а омега, поэтому должен работать. Собравшись, омеги вышли из дома и пошли на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.