ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все же, кто ты?

Настройки текста
Сказать, что денек выдался хорошим, ничего не сказать. Утром Чонгук встал с кровати немного позже чем обычно и пошел на кухню. Его братец уже давно свалил куда-то, но к удивлению Чона, Хосок приготовил завтрак своему хену. Младший готовит вкусно, но редко. Живут они вообще в разных квартирах и даже домах, но так как все-таки после кафе вчера они добрались до клуба, старший смог дотащить Хосока только до своего дома. А если он уже свалил, то значит с ним точно все в порядке. Позавтракав Чонгук оделся и поехал на работу. Когда он выходил из машины, то заметил на другой стороне улицы бегущего мальчишку, тот был в черных джинсах, черных ботинках и в черной кофте, лицо он разглядеть не смог, потому что на нем красовалась черная маска, а на глаза был надвинут капюшон от кофты. В тот момент, когда он пробегал прямо напротив альфы, с его головы слетел капюшон, альфа увидел мятную макушку и пошел к себе в кабинет. Подойдя к столу Чон достал бутылку дорогого вина, ему нравится это вино, но когда он пользовался услугами Шуги, он оставлял киллеру бутылочки три - четыре. Прошло где-то полчаса. Чонгук подошел к окну и почти сразу услышал как открылась и тут же закрылась дверь, Чон позволял так делать только одному человеку, поэтому он спокойно развернулся, подошел к столу взял бокал и налил туда вино, при этом начиная диалог. Услышав что Чхве Вонён умер тот отдал бете бокал и вышел из клуба на улицу, подошел к своей машине и вынул из её салона черный чемоданчик. Придя обратно в кабинет Чонгук положил чемоданчик перед Шугой, после чего взял у того уже пустой бокал и подошел к окну позволив бете пересчитать деньги. Когда же тот все пересчитал и поклонился альфа решил спросить: - Мы с тобой точно не сталкивались в реальной жизни? -Нет, это исключено. Почему вы так считаете? -Видел официанта с таким же цветом волос. -Я зарабатываю миллионы убийствами, зачем мне работать официантом за гроши, которые там платят? -Что ж, пожалуй вы правы... -Тогда до свидания. -Ну, пока Шуга. Когда младший ушёл, Чон постарался как можно больше вдохнуть в себя воздуха, но тут же поперхнулся им, в воздухе витал еле заметный мятный запах, от которого у альфы крышу начинало сносить. Чонгук подошёл ближе к креслу в котором только что сидел Шуга и вдохнул ещё раз, мята стала немного заметнее. Альфа усмехнулся и достав телефон написал Хосоку: << -Ты сейчас где? -В парке с Чимином. -У меня к тебе дело есть. -Какое? -Когда отвезешь омегу домой, постарайся зайти в квартиру и оставить там записку: В воскресение около их подъезда в 18.00. Только так чтобы оба вышли. -Зачем тебе это? -Хочу кое-что на счет мятного проверить, а ты сможешь опять встретится с Чимином. Договорились? -Окей >> После этого небольшого диалога Чонгук одел джинсовку и выйдя из клуба сел в машину. Через некоторое время альфа оказался около пятизвездочного отеля и пройдя внутрь он нашел кабинет зам директора и с грохотом распахнул, в принципе он вовремя, в кабинете собрались все заместители и помощники Чхве. -Внимание! С этого дня я владелец всего того, чем владел Чхве Вонён! Если кто-то хоть пискнет против меня, я всех вас вслед за Вонёном отправлю! Всем понятно? - - Получив кивки ото всех собравшихся Чон приказал -Главный заместитель, принеси мне все документы! Все остальные свободны. - Все разошлись и через несколько минут заместитель принес документы и Чонгук покинул здание. Среди мафий существует одно главное правило: Глава мафии может убить другого главу и придя к нему в офис заявить что он его убил, после чего все имущество убитого переходит убившему. Приехал Чонгук домой ближе к 19 часам и решил сначала поесть, подогрев остатки завтрака Чон поел и сел читать и подпиывать документы из отеля. Закончив с ними альфа пошел в душ, а затем лег спать. -Чонгуки~~ -перед Чоном возник образ того мальчишки из кафе, вдруг он начал подходить ближе к Чону. В воздухе витает какой-то запах, но он не может понять что это и от этого очень сильно кружится голова. Когда мальчишка подошел, его вдруг осенило, мята, воздух пропитан мятой. Чонгук хотел дотронуться до нежной кожи, но когда потянулся к нему мальчик исчез и Чон от внезапности подскочил на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.