ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайное свидание??

Настройки текста
Хосок проснулся сегодня в 8 часов утра и решил после завтрака сходить купить Чимину большого белого медведя, поэтому он встал с кровати, оделся и позавтракав вышел из дома. Пока Чон добирался до магазина,он вспомнил, как он вчера нес Чимина на руках и умилялся ему. Он убедился, что Чимин и Юнги не просто друзья, а братья. Купив для Чимина медведя Хосок вернулся домой и лег спать. Альфа, после того сна, хотел лечь спать дальше, но посмотрев на время понял что уже 12 и только теперь пошел умыться. Позавтракав Чонгук решил пойти погулять. Он хотел освободиться от лишних мыслей, но через минут 20 поймал себя на том, что все это время думает об этом мальчишке и о том как ему узнать является тот киллером или нет, посторавшись отогнать от себя эти мысли Чон пошел в ближайшее кафе. Он захватил с собой свой ноутбук, поэтому сделав заказ продолжил работать над документами. У омег утро началось совершенно по-другому. Юнги ночью не смог уснуть в своей кровати,поэтому он пошел выпил снотворное и уснул около кровати Чимина. Проснувшись утром Пак застал друга спящего около него и решил его не будить. Омега накрыл Мина и пошел на кухню, там он обнаружил записку с приглашением погулять. Когда Юнги проснулся, то пошел на кухню и начал ругать Чимина за его поздние ночные прогулки, пока Мин ругал друга, тот усадил его за стол и сначала привел в порядок волосы, потом заплаканое лицо друга, а затем поставил перед ним завтрак. Когда Юнги закончил завтракать, то Чимин рассказал про записку и уговорил того пойти с ним развеяться. Оба пошарились в своем шкафу и пришли к мысли что надо приобрести новые вещи, поэтому они собрались и пошли в магазин. Юнги купил себе серебряную кофту и бирюзовую куртку, а Чимин выбрал голубую полупрозрачную блузку и черные кожаные облегающие джинсы. Ближе к назначенному времени омеги выпили подавители, накрасились и спустились на улицу, напротив подъезда стояли две дорогие машины, ребята жили в достаточно бедном районе, поэтому такая роскошь повергла их в небольшой шок, недалеко от машин стояли братья Чон, Чимин отошел от шока сразу как увидел Хосока. -Хося~~ - Пак подбежал к альфе и обнял его. Они почти сразу сели в машину и уехали, Юнги просто смотрел им вслед и собирался вернуться домой --Тебя тоже притащили сюда нечего не спросив? -Угу... Ты Чонгук, да? Знаешь куда они? -Не хочу вмешиваться в жизнь брата. Думаю, мы им не нужны - Юнги кивнул -Давай раз уж нас вытащили из дома тоже съездим куда-нибудь? -Давай. -Куда поедем? - Спросил Чонгук, когда оба сели в машину. -Куда хочешь. -Давай тогда поедем ко мне в загородный дом, а потом поедем в клуб. -Хорошо. Всю дорогу Юнги смотрел в окно, а Чонгук наблюдал, за тем, как на его лице меняются эмоции, старший до сих пор не мог понять, как из недавно сверженного омеги тот превратился в ребенка который радуется снегу. До дома они ехали молча, но доехав до дома Чонгука, Юнги на одном дыхании прошептал: -Это все твое? -Ага - Ребята вышли из машины и пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.