ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

А причем тут авокадо?

Настройки текста
Хосок и Чимин ехали достаточно долго и разговаривали о всякой ерунде: -Хось~ А ты знаешь как растет авокадо? -Нет, а ты? -И я нет, но мне кажется, что как овощи. -Вроде огурцов и помидоров? -Агась. -А я все-таки думаю, что как фрукт. -Нет... Точно нет. -Давай, если я прав, то ты будешь ночевать у меня, а если ты прав, то загадаешь что хочешь, хорошо? -Угу! Ребята доехали до парка и пошли гулять. -Хось, расскажи мне о себе ещё что-нибудь, пожалуйста. -Ну например что? -Ну, допустим, какая твоя любимая еда или чем ты любишь заниматься в свободное время? -Если ты согласишься быть моим омегой, то, я с удовольствием попробую кусочек твоей любви и все чем я буду заниматься когда буду свободен, так это тем, что буду заботиться о тебе. - Хосок прижал омегу за талию к себе и поцеловал, не дождавшись от Пака ответа. Чон очень тщательно исследовал каждый миллиметр рта Чимина и иногда посасывал то верхнюю, то нижнюю губу. Они отстранились только тогда когда закончился воздух. К удивлению Хосока, Чимин не вырвался, а наоборот обнял и уткнулся альфе в грудь пробурчав: -Поехали домой. -Хорошо, поедем домой, я тебя накормлю и мы с тобой посмотрим какую-нибудь дораму. Хосок взял Чимина за руку и они пошли к машине альфы, а затем поехали к нему домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.