ID работы: 8883687

Кровавая Мафия

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего себе домик!

Настройки текста
— Ты голодный? -Есть немного — Юнги снял куртку и обувь, и пошел вслед за Чонгуком. -Тогда ты можешь осмотреть дом, он весь в твоем распоряжении, а я приготовлю что-нибудь. — С этими словами Чонгук ушёл на кухню, оставив Юнги одного. Мин начал с третьего этажа, заглядывая в каждую комнату. Но на третьем этаже Юнги не нашел ни чего стоящего, поэтому спустился на второй этаж. Там он нашел фитнес зал, большой зал, с блестяще отшлефованым полом и закрытой комнаты. Омега не стал пытаться открывать эту дверь и пошел дальше на первый этаж. Здесь он нашел гардероб, бассейн, большую прихожую, гостиную, ещё одну закрытую дверь и длинный проход. Мин, идя по этому коридору подметил, что это единственное место в доме, где давным давно никто не убирался. Юнги остановился, перед ним находилась дверь. Все двери в этом доме были однотонными, а на этой двери как будто вьются прекрасные цветы и сидят настоящие бабочки. Омега подошел к двери и открыл её. Перед ним открылся большой, просторный и светлый зал, в котором посередине и около стен стояли какие-то предметы, накрытые скатертями. Стена напротив двери было расположенно панарамное стекло с дверью, ведущую куда-то, по очертаниям, похожее на садик. Юнги подошел к объекту в середине комнаты и сдернул с него скатерть. Перед ним предстало во всей своей красе пианино, а рядом с ним стояла банкетка (стул для пианиста), Мин сел на неё, открыв и положив руки на клавиши он начал играть. Сначала он играл спокойные мелодии, потом быстрые, а потом мелодии смешались воедино, и Юнги играл то, что говорила играть его душа и сердце. Он отдавал всего себя музыке и вспоминал первый день в детдоме, встречу с Чимином, его легкую и живую улыбку, он вспоминал то, как они ходили гулять, как смеялись вместе, лежа на поляне в парке, вспоминал всех людей которые делали ему больно. И от этого становилось легче. Музыка лечила душу. Вокруг царила такая легкая и приятная атмосфера, Юнги просто наслаждался моментом, он не хотел останавливаться. И он играл… играл… И играл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.