ID работы: 8883923

DMC Collection

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чародей, травница и ведьмак (V/Reader; Dante)

Настройки текста
Примечания:
      В котелке закипает вода, любезно принесённая чародеем собственными руками, что вызывает удивление: нечасто эти господа делают что-то руками без помощи магии. Ты благодарна и благодарность выражаешь в виде отвара из собранных накануне трав. Успокаивающий и бодрящий напиток просто для удовлетворения неспокойных сердец, ведь здесь покой только в самых блаженных снах.       Пестиком мнёшь листочки мяты и стебли шалфея, добавляешь немного мелиссы и мнёшь снова, пока получившееся не оказывается в котелке. Бросаешь немного ромашки и смещаешь чугун в сторону. — Как продвигаются исследования? — шорох страниц было ответом.       Раздражение закипает в крови, точно сама на огне подвешена. В глазах отражается пламя, что медленно поедало поленья. Он, безусловно, красив, как и все колдуны и чародейки — отличительная черта пользователей магии. И до безумия странный: вечно листает потертые страницы снова, пока ты занимаешься отварами для людей из деревни неподалёку. Даже защиту организовал, мол «так спокойнее». Впрочем ни слова не сорвется с полных уст, если озорство не пылает в глазах.       Из мыслей вырывает ржание лошади. Срываешься с места, оставляя мужчину с вопросами и в смятении. Его прекрасная нимфа ждала гостей?       Полный радости крик тонет в переливе колокольчиков. Его прекрасная нимфа желала другого? — Ты затерялся на целых полтора года! — мужчина опирается на искусную трость и выходит из хижины. — Прости, дорогая, на большаке всегда полно дел, ты же знаешь, — седой мужчина кружит в своих объятиях, не желая отпускать. Ох, желтые глаза, вертикальные зрачки и два меча: один за спиной, второй — прикреплен к лошади. Что забыл ведьмак на пороге его прекрасной нимфы? — Данте, я — твоё предназначение, — оставляешь объятия и отступаешь на пару шагов к лошади, — от меня не убежишь, — и снова колокольчики переливаются прекрасными звуками твоего смеха.       Черноволосый скрывается за дверью.       Его прекрасная нимфа принадлежит другому по Праву Неожиданности?       Костяшки белеют, суставы рук стонут. Чугун с отваром падает на пол и гасит огонь.       Однако огонь в груди сжигает каждый нерв, уничтожает любые мысли и пожирает чувства, оставляя место бессильной зависти.       Когда ты ступаешь в дом, желая познакомить названного родителя с чародеем, то встречают лишь тлеющий уголь и клочья книги, что была в руках мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.