ID работы: 8883958

Дьявольский скелет.

High School DxD, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Anton_356 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство со всеми и появление старого врага.

Настройки текста
Санс проснулся у себя дома в комнате в холодном поту. Санс:Фух!!!Это был всего лишь сон. Риас:Ты уверен. Санс:Хм?Кто здесь? Риас:Я Риас Гремори.Ты же можешь называть меня просто Риас. Санс:Погоди-ка,а откуда ты знаешь про мой сон?Или же это был не сон!? Риас:Верно,это был не сон,тебя смертельно ранили,но рана затянулась всего за ночь. Санс:Так ты демон? Риас:Да,я демон и твоя госпожа. Санс:Да.Ну ладно.Ты кстати случаем ли не глава того клуба окультизма в который меня пригласили. Риас:Да так и есть. Санс:И я догадываюсь зачем вы меня туда позвали.Я если честно сам хотел пойти туда,но вы меня опередили. Риас:Правда?Ну и зачем мы тебя туда позвали? Санс:Из-за того,что я являюсь обладателем священного механизма. Риас:Да,так и есть,но я чувствую что в тебе есть гораздо большая сила чем ты знаешь. Санс:Ты настолько в этом уверенна?Я знаю,что во мне скрыты силы 5 личностей включая Драйга. Риас:Серьёзно?Ну тогда мне не нужно будет объяснять тебе о действии и работе твоего механизма. Санс хотел что-то сказать,но как только он начал в его комнату зашла мама.И только тут до нашего скелета дошло,что он и она стоят друг на против друга абсолютно нагими и как ни в чём ни бывало разговаривают. Мама:Я попозже зайду.Собирайтесь иначе опоздаете. ***Спустилась на кухню*** Мама:ДОРОГОЙ!!! Папа:Что такое у него в постели девушка? Мама:У него в постели голая девушка!!! Папа:Успокойся!Чем они там занимались!? ***В комнате Санса*** Риас:Твои родители всегда так реагируют? Санс:Поверь это только малая часть того что они могут устроить.Ладно проехали,может будем собираться,а то реально опоздаем. Риас:Да здесь ты прав.После занятий приходи в клуб. Санс:Конечно. ***В школе*** Как только они вошли в академию,то сразу услышали возгласы девушек о том что они хорошо смотрятся,а другие мальчишки говорили о том что прибьют Санса за то,что он идёт с королевой. Мне лень описывать день в школе поэтому сразу к моменту прихода в клуб. Санс входит в комнату где собрались уже все участники и среди всех он узнаёт своего давнего врага Чару. Санс:Чара!!! Чара:Санс??? Санс при помощи магии прибивает Чару к стене и связывает нитями Эррора. Киба:Иссей,что ты делаешь!!!!! Конеко:Успокойся. Акено:Как-то слишком резко он отреагировал. Риас:Иссей успокойся! Санс отпустил Чару и ему пришлось бы объяснять причину своего поведения,но за него это сделала Чара. Чара:Ребята всё в порядке,я заслужила это. Киба:А почему он на тебя напал с такой злобой? ***После долгих объяснений.*** Санс:Так тобой управлял демон из нашего мира? Чара:Да.Прости меня за то что устроила. Санс:И ты меня тоже,что вот так на тебя набросился. Риас:Сестра,может вы поясните нам в чём дело. Санс и Чара:Конечно. Мне лень описывать. Киба:Да уж не весёлая история. Акено:Довольно печально. Риас:Но вы всё таки помирились,так что перейдём к делу.Иссей призови свои силы. Санс:Называй меня Сансом ладно. Риас:Ладно Санс. Санс начал призывать свои силы.Сначала у него на руках появились красная и костяная перчатки с зелёным и чёрным камнями,затем у куртки появились полы и она приобрела вид плащя, шарф стал пушистым воротником,а его концы разлетелись в стороны и стали парой крыльев,затем появились дьявольские крылья вставшие под первыми,за крыльями появилась большая кисть,а под глазами образовались синие линии,сама же голова превратилась в череп. Все:..... Санс:Ну как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.