ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Утро у России выдалось так себе. Всё тело болело, а на щеках проступили синяки от ночного визита брата. Тяжело выдохнув, он прикрыл дверь в маленькую ванную комнату и взглянул на себя в зеркало. Синяки под глазами из-за недосыпа, синяки на щеках и шее. Он выглядел ужасно.       Долго не медля, русоволосый достал из тумбочки, давно спрятанный тональник и стал замазывать свои синяки, пока в ванную комнату добирались младшие братья, не давая ему спокойно замазать все следы от побоев.       Не прошло и десяти минут, как дверь открылась и он с улыбкой взглянул на своих братьев, которые тут же забежали в комнату и стали ссориться кто первый пойдёт в туалет. Россия лишь тихо похохотал, а после двинулся на кухню, где СССР уже готовил ароматные блинчики, по которым уже соскучились все.       Украина уже сидел за столом и слушал очередной рассказ отца, не заметив как на кухню зашёл Россия. Кинув взгляд на своего старшего сына, Союз расплылся в милейшей улыбке, тут же подзывая его к себе, потрепав по волосам. – Готов к сегодняшней речи, дорогой? – отец пригладил свои волосы к затылку – Да, просидел вчера допоздна, что бы не сильно волноваться придумывая, что сказать – Россия улыбнулся СССР и уселся за стол, напротив Украины – Спасибо, что вчера переложил меня на кровать. – Всегда пожалуйста, а теперь кушай и собирайся, нам скоро выходить. – Союз поставил на стол тарелку с блинами, добавив к ним сметану с вареньем.       Вновь этот холодный взгляд на Россию. Он вновь получил внимание, а когда Украина пытается привлечь внимание отца, показывая свои достижения, тот тихо угукает и прячется за комсомольской газетой. Тонкие брови рыжеволосого свелись к переносице, а после тот расплылся в улыбке, принимаясь за еду.       Быстро съев свою порцию, украинец, поставил тарелку в раковину и незаметно для Союза, который вновь читал свою излюбленную газету, скрылся в его комнате, а после вышел поправляя на своей голове венок. Улыбка не сошла с лица Украины и тот просто следил за страшим братом, который с каждой минутой волновался сильнее и сильнее.       Россия вскоре покончил с едой и помыв за собой и за братом посуду, ушёл переодеваться в пионерскую форму, тут же надевая шапку-ушанку, выходя в прихожую, где уже стоял отец в своём длинном плаще и пересчитывая каждое дитя по головам.

***

      До выступления оставалось полчаса, а Россия сидел в кабинке уборной, нервно перебирая свои листки с речью, пытаясь их выучить или хотя бы запомнить большую часть.       На него будут смотреть. Все запомнят то, что он будет говорить, а если скажешь что-то не так или запнёшься, все запомнят.       Сглотнув подступившую слюну, в уборную зашёл ещё кто-то и судя по тихим и аккуратным шагам, это был ребёнок. – Братииик! – протянул нежным голосок Украины, заглядывая в кабинку России – Как подготовка к выступлению? Тебе помочь со стрессом, а то гляди, твои руки так и дрожат. – Правда? Ты мне поможешь? – Россия аж засиял от радости, вставая и протягивая ему листки – Слушай, можешь проверить меня, пожалуйста, а то вдруг я не запомнил, что-то важное. – Да, конечно. Только отвернись от меня, что бы ты не подглядывал. – младший взял в свои руки листки брата – Что? Зачем? Я не буду подглядывать. Ну, буду, но только на конференции, а сейчас я просто хочу повторить сложнопроизосимые слова, что бы было потом легче. – Просто повернись, пожалуйста. Чем быстрее, тем лучше, а то ударю по лицу. – Не нужно! – парень боялся за свою белую футболку пионерской формы, немного отступая назад – А зачем тебе это? – Хочу поцеловать тебя на удачу, братик. – Украина кратко поцеловал его, а после резко повернул к себе заднице, спуская красочные шортики и белое нижнее бельё с ягодиц брата. – Вот так, а теперь подержи листочки, сейчас будет немного больно.       Не дав своему брату и звука издать в ответ, как между ягодиц провели пальцем, а потом резко вставили вибратор, с тихим смехом. Смотря на такую картину, Украина тихо посмеялся и облизал свои губы, чувствуя приятную тягость внизу живота. – Вытащи! Мне больно! Пожалуйста, Украина! – старший громко закричал и попытался вырваться, что бы вытащить игрушку из своей задницы. – Мне всё равно, братик, ты будешь с этим стоять конференцию, может нервы так уйдут! – он не позволил своему брату вылезти, натянув на него обратно шорты, Украина отошёл, достав из кармана маленькое устройство. – Итак...скажешь слово неправильно или запнёшься, я буду включать большую скорость на этой штуковине, а пока пойдёшь с минимальной силой.       Парень включил вибратор, заставляя Россию сжимать ногтями канальную стенку, став тихо плакать от боли. Он хотел вытащить и когда потянулся вниз, то получил по рукам от рыжеволосого. – Нельзя, братик, а то пойдёшь с кровавой футболкой и наш отец вряд ли будет этому рад. – Украина отошёл смотря на слабо дрожащегося брата и улыбаясь – Хороший мальчик. За это, не грех потом получить награду! – Награду? Какую? – русоволосый повернулся к брату, пытаясь устоять на ногах – Я тебя трахну после этой конференции или я не буду бить тебя целый месяц, но тебе придётся ходить с отцовской игрушкой в своей заднице весь этот месяц. – младший провёл пальцем по паховой области старшего, заставив того тихо застонать – Хорошо! – Россия тихо всхлипнул.       Его член уже стоял колом и причинял ему немалый дискомфорт, но это было только на руку младшему, который радостно вышел из кабинки, наблюдая за тем как выходит брат. – Ну так, что? Какую награду выберешь? – пролепетал украинец, ведя русского в сторону выхода из уборной – Трахни меня после конференции. Не хочу ходить с этой штуковиной весь месяц. – Россия опирался о плечо Украины, но после сам пошёл, тяжело дыша от лёгкого возбуждения. – Хорошо, братик! Удачи, на конференции. – Украина поцеловал брата в щёчку и радостно ускакал в зал к своим братьям.       Выйдя на сцену, Россия мило улыбнулся Союзу и Москве, который стояли по обе стороны от трибуны. Встав на неё, русоволосый поправил на своей голове ушанку и взгялнул на бумаги, начав свою речь, пока Украина внимательно наблюдал и слушал брата.       Ни одной запинки за десять минут, заставила младшего немного нахмуриться и достать из кармана пульт к вибратору, включая на максимум. Вот оно!       Парень чуть не ударился головой об трибуну, заставляя СССР нахмуриться, а Москву обеспокоенно подскочить к пионеру. – Всё хорошо... – Тихо прошептал Россия, сдерживая стоны, но а после скорость вернулась обратно и тот вновь продолжил свою речь.       Всё прошло более-менее отлично. СССР и Москва были горды будущим наследником территорий Союза, а это для России было главным. Однако всё отступило на второй план, как вибратор в его заднице вновь завибрировал на максимуме.       Русоволосый тихо пискнул и покинул сцену, тут же уходя в туалет, где уселся в одной из кабинок, вставая одной ногой на унитаз, а второй пытался достать из своей задницы эту игрушку, которая вызывала у него дискомфорт на протяжении всей речи.       Дверь в уборную скрипнула и в туалет кто-то зашёл. Тихие и крадущиеся шаги послышались за дверцей кабинки. – Брааатииик, пустишь меня к себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.