ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
– Открыто – Россия подцепил пальцами вибратор и стал его аккуратно вытаскивать.       В кабинку зашёл Украина и тихо присвистнув от представшего перед ним вида, облизал обсохшие губы, прикрывая за собой дверь, а после помог ему вытащить игрушку, откидывая её куда-то в сторону и когда Россия был готов к себе прикоснуться, то получил по рукам от украинца. – Нельзя, братик. Потерпи немного – младший пристроился сзади, приспуская шорты с трусами и потираясь о ягодицы своего брата – Я два часа терпел... – русоволосый глухо простонал, опираясь руками о бочок – Пожалуйста, быстрее.       Рыжеволосый резко вошёл в сжатое кольцо мышц брата и простонал, заставив тело под собой прокричать от боли. Никакой растяжки, но естественная смазка помогла украинцу двигаться внутри русского. Каждый толчок, который делал Украина был грубым и резким. Он пытался доставить удовольствие себе, в первую очередь, а уже потом можно было бы и подумать о Россие. – Я хочу.... – парень сжал бочок своими тонкими пальцами, до побеления костяшек. – Чего ты хочешь, братик? – прошептал младший на ухо старшему, продолжая в него входить и выходить, ища нужную точку, пробуя взять брата под разными углами. – Кончить... – России было немного унизительно кончить от одного проникновения, но и держать себя два часа было невыносимо.       Член русского дрогнул, да и его самого пробило на слабую дрожь и парень с громким строгом кончил прямо в унитаз, вызывая у младшего брата смешок. – Удивительно, что ты вытерпел два часа, что бы не кончить. – Украина наклонился к его уху и укусил за мочку – Как ты себя чувствуешь, свободно, легко или тебе противно, что ты кончил?       Россия ничего не ответил, опуская голову и тяжело дыша, пытаясь немного вернуть дыхание, однако движение внутри, заставляло его чуть ли не захлёбываться слюной от боли, которую приносил ему младший брат.       Украине было всё равно, больно брату, не больно, главное быстрее закончить дело и пойти домой, но тому вскоре стало скучно, что нет никакой реакции на действия.       Вынув член из сжатого кольца России, украинец усадил его на колени перед собой, разворачивая лицом к себе, наблюдая за ним сверху с голодной и похабной улыбкой. – Интересно, а мой братик умеет сосать? Открой ротик, братик, посмотрим, сосёшь ли ты так же хорошо как говоришь, свои тупые, скучные речи? – рыжеволосый приставил головку своего члена ко рту русоволосого, который с болью в глазах, смотря на брата – Ну же, не заставляй меня применять силу.       Русский послушно открыл рот и позволил члену плавно зайти в него, вызывая у Украины тихий стон наслаждения.       Сначала украинец двигалась медленно, изучал новые просторы, но после стал уже вбиваться в рот русского с огромной скоростью, не позволяя тому даже сглотнуть слюну. Парень иногда с трудом сдерживал рвотные позывы, но с каждым толчком, Россия чуть ли не отключался.       Финальный толчок и Украина кончил в рот своего брата, с гортанным стоном. Вытащив свой член и вытерев его последним куском бумаги в этой кабинке, натянул шорты обратно и поцеловал брата в щёчку. – Хороший мальчик. – тихо прошептал Украинец и с широкой улыбкой, покинул кабинку оставляя Россию одного.       Кое-как сглотнув сперму брата, Россия хотел вытереть рот, но туалетной бумаги не оказалось и пришлось вытереть всё рукой. Встать было очень трудно, да и одеться тоже, но русоволосый это сделал и поплёлся домой на вялых ногах, молясь, что все ушли гулять и никто не заметит как уставший старший брат заходит в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.