ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
      Россия встретил своих братьев и сестёр с мягкой улыбкой, позволяя себя обнимать, хотя всё тело болело после того, что произошло в уборной. Вспоминать об этому русоволосому было противно, даже ком к горлу из-за этого подступал.       Улыбка была до тех пор, пока ему всё же не стало плохо и он вылез аккуратно из объятий и побежал в уборную, где его вывернуло наизнанку в туалет.       Каждый раз, вспоминая о том, что произошло в уборной, он представлял перед собой эту наглую улыбку Украины и тому вновь становилось плохо, из-за чего его рвало в унитаз.       Как его состояние хоть немного улучшилось, пионер полез в ванную, где сначала смыл с себя пот, промывая и рот, а после улёгся в ванной, надев на себя свою грязную, пионерскую одежду.       Братья его не тревожили, даже Украина к нему не заглянул, делясь впечатлениями с конференции, рассказывая обо всём своим братьям и сёстрам. Первый кто зашёл к России был СССР, он искал своего сына после того, как он скрылся в уборной и обнаружив его в ванной, тяжело выдохнул и подхватил на руки, унося в свою большую комнату.       Уложив любимого сына на свою огромную кровать, СССР стал искать в своём комоде чистую, пионерскую одежду, что бы переодеть Русоволосого. Найдя нужный комплект, Союз стал переодевать сына и как только он уже хотел оставить его одного, Россия во сне взял за руку отца, заставляя его остаться с ним на весь оставшийся день, а после и ночь.

***

      Украина следил за своим родителем и братом через щёлку между дверью. Рыжеволосый был зол, даже очень зол. Ему не нравилось, что его отец вот так просто забивает на семью, что бы просто побыть с Россией. Украинец следил за тем, как его отец читает какие-то бумаги, но не отпускает руку своего старшего сына.       Парень ушёл оттуда и порывшись на кухне, в поиске чего-то, удалился в свою комнату, где вновь стал продумывать коварный план, по тому, как навредить своему дорогому брату.

***

      На следующее утро Россия проснулся из-за странного звука, словно кто-то кидал камни в окно. Открыв свои глаза русский оглядел сначала комнату, в которой он лежал, а после глянул на окно, в которое прилетел очередной камень.       Русоволосый тяжело выдохнул и вновь оглядев комнату, не стал волноваться из-за того, что он оказался в комнате отца. Такое было часто. Русский часто прятался от Украины в ванной и ждал, пока его заберёт к себе отец.       Вновь взглянув на окно, парень встал и подойдя к нему, открыл его, смотря вниз. Внизу стоял Украина и тот уже хотел кинуть ещё один камень, но как только открыли окно, украинец мило улыбнулся старшему брату. – Чего тебе? – Россия нахмурился, глядя на своего брата – Пойдём в мяч играть! Нам игрока не хватает! – Украина вёл себя так, словно вчера ничего не произошло – Я устал, я никуда сегодня не пойду! – Ну, да брось, идём, Россия! Без тебя не весело! – Не пойду, вы меня бесите! – тот закрыл окно, однако всё же вышел на улицу.       Украина сидел на улице и скучающе смотрел на то, как его братья и сёстры бегают. Россия подошёл к нему и сел рядом. – Чего звал? – русоволосый положил на его плечо руку – Играть хотел, но всем уже наскучило. – Так, можно же вдвоём поиграть, хочешь?       Украинец посмотрел на брата и лишь кивнул, вставая со своего места и отход. Как только Россия стал играть вместе с Украиной, то стали подтягиваться другие и в итоге, к приходу СССР к обеду, вся его семья играла в мяч.       На лице Союза заиграла улыбка и тот позвал своих детей к обеду, проверяя, что они все помоют руки, а после уже сядут за стол.

***

      Ночь. Все уже спали в своих кроватях, как в комнате России кто-то стал шуршать. Русский не сразу хотел открывать глаза, но когда шуршание усилилось, он всё же посмотрел на источник. – Украина? – русоволосый потёр глаза после сна, смотря на брата, который рылся в его ящике. – Доброй ночи, братец! – он посмотрел на него и безумно улыбнулся – Что ты делаешь? – Ищу сигареты. – Зачем? – Хочу научится курить, как ты. – Украина подошёл к брату и сел около него – Мог бы попросить. – Россия внимательно следил за братом – Это скучно. В прошлый раз, когда ты меня учил, ты меня обжёг, так что я хочу сам попробовать. А сейчас... – украинец наклонился к нему и поцеловал.       Русский ответил на поцелуй, обняв его за талию. Странно, что вдруг нашло на Украину, но раз украинец нежничает, то лучше не отказываться. Однако руки Украины вскоре перешли на шею брата, отстраняясь и сжимая его тонкое горло, своими пальцами. Его глаза так и сияли от злости, пока русоволосый под ним стал задыхаться, царапая руки украинца. – Давай поиграем в игру – украинец улыбнулся и отпустил брата, что-то доставая из-за пазухи – В какую? – Сколько мой брат продержится, не крича от боли – рыжеволосый безумно улыбнулся, доставая нож – Я отказываюсь! Убирай это дерьмо! – парень зарычал под братом – Ну, брааатииик! Я давно хотел с тобой в это поиграть, но ты сегодня мне нагрубил, так что хочу, что бы ты за это заплатил! – Тогда не здесь! – Русский стал снимать с себя брата – А где ещё? Я хочу здесь! – Не кричи! Пошли, хотя бы, в туалет.       Украина нахмурился и слез с брата, идя в сторону туалета. Россия зашёл следом и закрыв дверь, уселся на старую стиральную машинку, снимая с себя ночную футболку. Украинец взял брата за руку, целуя в неё, а после делая первый, затем второй надрез, третий...глаза у парня заблестели от удовольствия, видя как по руке России стекает кровь. – Не увлекайся, только...и не убей меня... – но рыжеволосый словно не слушал его, продолжая делать надрезы. Вскоре Россия убрал руку, пряча её. – Всё, хватит, мне уже больно! – Тогда давай вторую, я не закончил, хочу ещё... – тот посмотрел на старшего брата милыми глазками, словно выпрашивая у отца конфетку – Ладно – тот протянул вторую руку, позволяя Украине закончить своё "искусство" – И ты не будешь сопротивляться? – Украина смотрел на него, став резать вторую руку, но после ему наскучило, что нет сопротивления и криков.       Достав из под раковины аптечку, парень стал заботливо обрабатывать порезы, а после, поцеловав брата в губы, ударил его в живот – Скучно, лучше курить научи – Иди ты нахуй после такого – Россия согнулся и застонал. – А я уже думал, мы нашли общий язык, как жаль. – Парень недовольно надул губы, а после ударил уже в лицо       Россия упал на пол. Послышались шаги - кто-то их услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.