ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      В ванную кто-то постучался, пока глаза Украины бегали в панике, то по брату, то по комнате. Россия же глянул на своего брата, а после стал лучше обрабатывать свои раны. – Кто там? – за дверью раздался голос СССР – Это я, пап! – Украинец стал только сильнее паниковать – Мне...мне просто не спиться, вот и решил найти, что-нибудь для сна в аптечке. – У меня есть нужные таблетки. Выходи, я тебе их дам. – Д-да...сейчас, пап! – парень смотрел на брата, явно ожидая от него решения этой ситуации. – Открывай дверь – Россия поднялся и затянул бинты на руках, вытерев рукавом нос – Нельзя, он же тебя увидит! Ты видел свои руки и лицо? – Украина смотрел ему в глаза, но увидев полное спокойствие, открыл дверь       СССР прошёл внутрь и увидев Россию, нахмурился, взглянув на Украину, а после на руки своего страшного сын. – Что здесь происходит? – голос у отца был строгим – Мне Россия помогал искать таблетки! Просто...я всё ещё боюсь темноты, поэтому попросил Россию мне помочь! – Тогда, почему у него бинты на руках и из носа кровь идёт? – Союз стал злиться, вновь взглянув на Украину       Парень сжался, пока на глазах стали подступать слёзы, а вот СССР начинал злиться только сильнее. – Ещё раз спрашиваю тебя, Украина, почему у России бинты и из носа кровь идёт? – отец говорил, словно через сомкнутые зубы, смотря на младшего – Он упал со стиралки, вот и кровь из носа идёт! – Рыжеволосый неверно засмеялся – А тогда, почему у него бинты становяться красными? – СССР подошёл к сыну, став распутывать бинты, смотря на порезы сына – Что ты с ним сделал, Украина? – Я ничего не делал! Я его не трогал! Зачем мне калечить родного брата? – Тогда, что ты прячешь за спиной. – Но Украина продолжал держать руки за спиной – Украина! Считаю до трёх! – Это я, пап! – голос подал уже Россия, вида как его младший брат тихо плачет – Он пришёл в ванную и видел, как я резался. У него в руках нож, который он у меня отнял...       СССР злобно посмотрел на старшего сына и взяв за шкирку, понёс в свою комнату, пока Украина пытался его остановить. – Пап! Не трогай его, пожалуйста – рыжеволосый пытался отнять у отца Россию. – Живо в кровать, Украина! – Союз тихо зарычал на сына – Но па... – но не успел Украинец договорить, как получил от отца сильную пощёчину. – Немедленно! – СССР затащил старшего сына в свою комнату, закрывшись в ней.       Как только отец с старшим братом исчезли за дверью, Украина пошёл в комнату брата, где улёгся на кровать России и уснул, обнимая подушку, продолжая плакать даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.