ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

***Pov Россия***

      Я не помню, что бы отец был так зол на меня. Обычно, он был зол на Украину, Беларуссь и других, даже когда я был виноват, а сейчас...Сейчас он словно с цепи сорвался.       Как только дверь в его комнату захлопнулась, а за дверью перестал кричать Украина, я продолжал смотреть себе под ноги, не смея ничего произнести, ожидая приговора отца.       Он ходил по комнате. Сначала, что-то бубнил себе под нос, а после и вовсе кинул на кровать своё пальто, шапку и взглянул на меня. Я стоял всё так же возле двери, не смея поднять взгляд на отца. – Что это такое? – Тихо прошептал отец, смотря на меня – ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ЭТО НАХУЙ ТАКОЕ? – Я...я не знаю, отец...я не хотел, я просто устал... – мой голос стал предательски дрожать, да и руки тоже. – Нахуй ты резался? На кой чёрт тебе это? Я молчал, чувствуя на себе его взгляд. По щекам потекли слёзы. Я никогда не позорил своего отца, а сейчас... – Если ты думаешь, что так можно решить проблему, то ты ошибаешься – он подошёл ко мне и положил руку на плечо, усаживаясь на корточки – Тебя ждёт большое будущее и резать себя не выход. Я разве резал себя, когда Рейх разорвал со мной договор? Я разве резал себя, когда он пошёл на Москву? Нет, я стоял и был готов дать ему отпор. Тоже самое надо сделать тебе.       Я слушал его, громко шмыгая носом и смотря ему в его серый глаз. Он не был злым. От него веяло теплом, я потянул к нему руки, а он тут же обнял меня и поднял, усаживая на кровать. – Прости, пап. Я просто всё ещё волнуюсь, что не смог после твоей смерти занять твой пост. – голос продолжать быть дрожащим, а вот слёзы уже перестали течь, хотя глаза очень сильно болели – Я боюсь, что не смогу стать таким же Великим и сильным, как ты. – Всё приходит с опытом, сынок! – он сел передо мной, став обрабатывать мои порезы своей водкой, из-за чего я зашипел – Тш, всё хорошо, всё скоро пройдёт, потерпи немного. Поспишь сегодня со мной или пойдёшь к себе? – С тобой, пап. Не хочу видеть Украину сейчас. Никого не хочу видеть. – я смотрел на отца, который заботливо бинтовал мои руки. – Я правда смогу стать таким же как ты, пап? – Да. С завтрашнего дня я буду тебя учить истории и политике, сразу после школы, так что не задерживайся. – Хорошо, пап! – настроение у меня после этого резко поднялось.       Я был настолько рад, что отец не сердился за то, что сделал со мной Украина. Хотя, если бы он признался бы, то ему бы влетело.       Ненавижу его. Тупой договор. Я же сильнее него, я...я больше не буду подводить отца! Никогда! Я больше не соглашусь на всякие игры моего брата!       Я настолько сильно вдохновился, как не заметил, что меня начало клонить в сон и я уже был готов упасть на пол и уснуть, как меня подхватил отец, снял с меня мою грязную футболку, на которой всё ещё была кровь и укрыл одеялом, убирая свою шапку и пальто с кровати. – Спокойной ночи, сыночек мой! – он нежно провёл по моим волосам и поцеловал в лоб, а после ушёл.       Хотя последнее я смог услышать, через сон, а после темнота.

***Конец Pov***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.