ID работы: 8884056

Договор

Слэш
NC-21
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Утро. Завтра был проведён в почти полной тишине. Украина очень часто поглядывал на Россию, который в свою очередь даже не обращал на него внимания, общаясь со своими братьями и сестрами, но не с рыжеволосым.       Украинец даже забыл о еде, пытаясь понять, что произошло с Россией, но после ему пришлось отвернуть и продолжить трапезу.       Светловолосый, доев свою порцию, тут же встал и поблагодарив отца, стал мыть посуду. После всего этого он двинулся в прихожую где переобулся и натянув на себя ушанку, глянул на отца. – Я пошёл! – он улыбнулся Союзу, а после пошёл на выход.       Украина же долго не ждал и быстро доев, помыл посуду и побежал за Россией, тоже переобувшись и взяв портфель. – Россия! – но тот его словно не слышал, из-за чего когда Украина его догнал, то схватил за руку. – С тобой всё хорошо? Отец не ругал? – Ты о чём? – Россия глянул на него и остановился, а после улыбнулся – Ты....ты разве не помнишь того, что вчера произошло? Ты не помнишь, как я тебя резал и отец забрал тебя к себе... – Ты о чём вообще? Тебе кошмары какие-то сняться... – Рося рассмеялся – Но ты же никогда такого не забывал! – он ударил его, пытаясь напомнить о том, что было, однако получил в ответ. – Ты больной ублюдок! Ты вообще думаешь, что творишь? – старший зарычал на младшего, смотря тому в глаза, пока Украина вытирал нос от крови – Не подходи ко мне больше, больной ублюдок!       Не дождавшись ответа своего брата Россия пошёл дальше, тихо ворча, а после вновь становясь бодрым. Украина же остался на земле, шмыгая носом, а после вытирая руки после крови.       Встав с земли, мальчик показал средний палец брату и пошёл за ним в школу, пытаясь придумать, как же заставить старшего вновь ему подчиниться.       Однако в школе до него дошли слухи, что Россия стал более прилежным и контрольные написал на отлично, что было для него редкостью. Даже, в привычном, для них с Украиной, месте встречи, Россия не появился, заставив младшего закипать словно чайник. Светловолосого словно подменили, он стал словно старым Россией. До этого договора.       Младший выловил брата на одной из больших перемен и увёл в из излюбленное место - на черный ход. – Да, что с тобой, чёрт возьми, произошло? – рыжеволосый глянул на светловолосого, хмурясь и тихо ворча. – Со мной ничего не происходило! Отпусти, иначе опять ударю! – Россия тоже завёлся, глядя на брата. – Произошло! Ты...ты поменялся! Ты не похож на моего брата! – Я твой брат, хотя я об этом уже жалею. Я могу идти? – Нет! Не можешь! Ты забыл про договор! Ты всё забыл, что было! – Я ничего не забывал. – Россия сплюнул на пол и хмуро взглянул на Украину – Я хочу забыть и начать всё сначала. Меня бесит твой договор! Выгода только для тебя, а для меня её нет! – Почему? Почему ты хочешь всё забыть? – Украина стал дрожать от злости – НЕ УЖ ТО, Я ТАК ПЛОХ? – Да. Ты плох. Теперь отойди, я хочу заниматься. – А я хочу быть с тобой! У нас же договор, Братец! – Никакого договора больше. – Что тебе сказал отец? – Ничего. Я просто понял, что ты зашел очень далеко. – А что тогда вчера было? Зачем он тебя забрал? – Руки бинтовать. – И всё? Он тебя даже за это не ругал? – Сказал, что меня ждет большое будущее и что это не выход. – Россия становился раздражительный из-за этих вопросов. – А...ясно. Будь я на твоём месте, он бы меня отругал, а так...он тебя даже подбодрил – парень отошёл с пути брата, но после взял его за рукав и поцеловал. – Не трогай меня. – Тот ударил его в живот, всё как раньше.       Украина согнулся и прокричал от боли, держась за живот, пока Россия развернулся и пошёл прочь, оставляя брата одного. Одного с болью и наступающими слёзами. Он упал на колени и всё так же держась за живот, стал плакать. – Я...люблю тебя... – Украина тихо прошептал, пока за дверью послышался звонок, но младший даже не встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.