«Щастье» прямо перед носом.

Гет
G
Завершён
88
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Наши гулянки затянулись до пол девятого вечера, обнявшись на прощание мы разошлись по домам, а я что-то по дебильному напевала, открываю дверь, зная, что мама уже пришла. Сняла кеды и прохожу на кухню. Тётя Лиза приехала, голубоволосый мужчина, шатен и синеволосое чудо, не определённого пола. — Вика, ты уж пришла. — улыбнулась мама. Все так на меня посмотрели, а я стою и невдупляю что происходит. — Чё за дичь? — Дичь в лесу летает. — мама как всегда с воём репертуаре. — Ну я тогда пойду. — разворачиваюсь на пятках и пытаюсь уйти, но мне не дают этого сделать. Берут за шиворот и садят за стол.       Папа, как ты мог? За что? — Где твои манеры? — шутливо возмутился папа. — Мне тоже интересно. — моя фирменная дебильная улыбка. — Вика, ты же помнишь Ларри? — улыбнулась тётя. — Как такое чудо проды можно забыть? — лыба «до ушей». — «Я тебя убью». — так гласил взгляд Ларри Джонсона, моего двоюродного брата. А синеволосый пацан, глазел на меня. Странно, что он с хвостиками, ну хотя с протезом (в маске ходить не удобно, да дышать трудно) разнообразие не велико. — Можно я пойду? — Прежде, чем ты свалишь, — начала мама, а мне стало страшно и я перекрестилась, — вы останетесь на месяц одни, за вами будет приглядывать Шура и пожалуйста, давай только не, как в прошлый раз? — Он начал, я закончила, и вообще я тут не при чём. — мои аргументы неоспоримы. — Ты первая начала, — возмутился Лёха. Как был Лёшей, так и остался. — Нет, ты, — Ты, — Ой всё, иди в жопу. — наш «братский» диалог был закончен, а тётя и мама с папой, привыкли к моим выходкам. Характером в маму, поведением в папу, что сказать, не дочь, а мечта. — А это кто? — оказавшись за спиной голубоволосого парня с хвостиками, поинтересовалась пополнением в семье Джонсонов. — Салли. — Будешь Саней. Всё я в комнату. — с этими словами свалила в комнату.

***

      Проснулась я от того, что меня в наглую пытались разбудить. — Что? — Есть пожрать? — Ларри с единственным вопросом. — В холодильнике, кастрюля борща. А теперь сваи в жопу негра. — с этими словами кинула подушкой и зарылась в одеяле. — И вы всегда так? — голос Сани, был рядом с кроватью. А я поняла, что мне не отделаться от него. — Да. — Почему? — Что бы ты спросил. — Я и спросил. — Да блять. Свали к нему, и дай мне поспать. — Сейчас час дня, какой спать? — Сейчас пятое июня. Я хочу поспать. — Покажешь город? — Ты издеваешься? — Есть немного.       Ржание Ларри было слышно даже в комнате.       Развернувшись из одеяла посмотрела на него единственным глазом. Он на меня вытаращился. Кинув в него подушкой, слезла с кровати и пошла в ванную со стаканом, где плавал глаз. Переодеваться не надо было, я как пришла так и завалилась на кровать.       Умывшись поставила протез на место. Развернувшись, ко мне впритык стоял протезник, а я чуть не заорала. — Ты чё пугаешь? — схватившись за сердце пыталась не заорать. — И вообще отойди. — Я не пугаю. И не отойду.       Что за наглёшь? — В маньяки подался? — Что? — Что?       А я тем временем свалила на кухню, наливая в стаканчик холодной водички, что бы попить. — Не захлебнись. — И тебе приятно подавиться.

***

      Патлатый хоть и был здесь один раз, но хоть, что-то помнит, но вот Салли. Разглядывал, спрашивал, вот прям как ребёнок. Хотя он и есть ребёнок, хотя он на сантиметр выше меня и ещё малявкой называет. Это вообще не в какие ворота не лезет.       Войдя во двор многоэтажки, прошла к качельке, а Лёха и Саня на деревянные качельки. Кто кого тяжелее. Вот они качаются, Саня резко взлетает вверх, Лёха ржёт, Саня летит на землю продолжая орать «Бля». — Кромсали, ты там живой? — Иди нахуй Джонсон. — Вы друг друга стоите. — Саня валяется на земле, подойдя к нему, помогла встать. — Кого-то режут или мне показалось? — голос Кати я узнаю из тысячи. — Показалось.       Сев обратно на свои качельки посмотрела на недовольную моську Катьки. — Кто тогда орал? — Он.       Глянув на двух дебилов, которые пялились на неё, снова посмотрела на меня. — Прям всё понятно. — сарказма у Кати хоть отбавляй. — Ага. С длинными патлами Леха, а орущий Саня. — Я Ларри. — Салли. — Похрен. — оповестила своё мнение я. — У тебя его нет. — произнесла свой аргумент Катя. — У тебя он есть? — Нет. Я не мужик. — Вдруг вырастет? — наш разговор трудно понять. — Ты дура? — Спасибо.

***

      Салли и Ларри подружились с Катькой, а остальное время мы шатались и ржали с чего только можно. К концу дня я еле шла, живот болел от смеха, я хотела есть, а челюсть сводит от долгого смеха. Ларри шатало, Салли чуть не встретился с стенкой. Поэтому мне пришлось его взять за шкирку обоих и тащить до дома. Всё таки не надо было покупать энергетики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.