ID работы: 8884092

«Щастье» прямо перед носом.

Гет
G
Завершён
89
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

История о том, как я стала Салли

Настройки текста
      Любовь. Это слово ассоциируется с нежными чувствами, с теплом разливающимся по телу, «бабочки в животе» — это всего лишь химия.       Любовь — единственное чувство, которое я не испытывала, для меня это в новинку. Без сомнений она является одним из прекраснейших чувств, которое может испытывать человек. Многие века любовь воспевали в великих произведениях, в музыке, живописи. Для многих любовь это счастье, но также для многих это проклятие от которого нельзя избавиться. Салли.       Человек не может жить без любви. Для многих вопрос любви остается тайной. В чем же её сила? Она позволяет нам открыться с новой стороны, выворачивает душу наизнанку и будит лучшие качества — решительность, честность, доброту, но стоит понимать, что в любви нужно уметь не только эту самую любовь принимать, но и отдавать. Кромсали. Важно не столько получение наслаждений, сколько готовность к пожертвованию.       Любовь создаем мы сами. Все мы способны любить и быть любимыми, но не я.       Любовь заставляет нас совершать добрые поступки, весь мир для влюбленного кажется замечательным и прекрасным. Простой быт наполняется легкостью, дела выполняются с приятным чувством. Но порой мы совершаем то чего не хотим.       Любовь воспета многими поэтами, художниками и музыкантами, ведь именно она является самым главным источником вдохновения. Памятником такой любви является замечательная, но грустная, история юных влюбленных — Ромео и Джульетты. Своей любовью, силой чувств, они сумели совершить невозможное — они победили вражду, ненависть и даже смерть. Уйдя вместе.       Вспомним великую русскую литературу, а именно стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Я вас любил» (ох, как я с ним мучилась). Мы видим в произведении всю печаль человека, который уже никогда не сможет быть рядом с возлюбленной и разделить с ней счастье и утраты. Главный герой понимает, что уже ничего с этой женщиной у них не будет, но все же в глубине души надеется, что, возможно, любовь еще не угасла. Но все же он отрекается от своих чувств ради благополучия возлюбленной. Теряя её. Но я не хочу потерять Салли.       Любовь обладает огромной силой и властью над человеком. Она может дать как радость, так и горечь. Но жизнь без любви бессмысленна и радости в ней не будет. Что ты делаешь со мной Сал Фишер? — Что строчишь и строчишь? — неожиданно около уха раздался голос Кати. От резкого звука я подскочила, хватаясь за сердце (место где оно должно быть). — Ты что пугаешь? — Что ты там пишешь? Послание Купидону? — хитренько улыбнулась эта зараза. — Нет. Просто, стихи вспоминаю. — Да? И какие же? — Я вас любил, — начала я заглядывая в угол своей комнаты. — Кого ты там убила? — приколы Ларри, не устаревают. — Тебя. — одновременно сказали мы. Переглянувшись быстро протараторили: — С тебя конфетка с меня фантик. — успела Катя. — Коза. — началось наше привычное общение лучших подруг. Невольно глянула на неё, ведь не каждый день мама конфетки со вкусом коньяка покупает. — Баран. — Козлобаран. — и мы привычно заржали.

***

      Прошла неделя после нашей поездки, остался месяц и пару недель до сентября, а дальше мы уезжаем. Салли единственный, кто заставил почувствовать это. Жара немного спала, небольшой ветер гулял по городу, что облегчало «страдания» горожан.       Та самая соль началась тогда, когда я стала (Салом) Салли.

***

      Проснувшись от жажды, лениво присела на кровати и тихо потянулась, поняв, что что-то не так. — «Так, где мои титьки?»       Опустив взгляд поняла, что груди нет. Убрав одеяло, убедилась, что я парень (как в туалет-то теперь ходить?). Оглядев комнату, оказалось, что это комната для гостей, ведь там спит Саня. — «Та-а-а-ак, если это то о чём я думаю, то это конкретно звезда»       На прикроватной тумбочке стоял стакан и в нём плавал глаз и так же лежал протез. Мне кажется, что у меня задёргалось левое нижнее веко. Оглядев комнату в поисках вещей, надела штанишки (дыры на коленях стали ещё больше: З), свитер. Аккуратно вставляю глазной протез в зияющую пустую глазницу, волосы расчесала и сделала простой конский хвост, затем надеваю протез. — «Прости Саня, если сможешь»       По-тихому выхожу из комнаты Сала, захожу в свою. И вижу себя, пускающую слюни на подушку. — «Хм, как бы сказать это Сане, что б не заорал? Хотя можно и так»       Тихо толкаю «себя» в плечо, что бы проснулась или, наверно, проснулся. Короче потом разберёмся. — Сань, Сань вставай. — Мм, отвали. Дай поспать. — Саня, я в протезе. И я стала тобой. — Не неси чепухи. — ещё сонная «я» промычала в подушку.       Стянула одеяло (да, летом я скидываю одеяло на пол, оно становится холодным и я им укрываюсь) с Салли в моём теле. Но это не помогло. Придётся идти на крайние меры.       Я даже не знаю, как это словами описать, но то, что Саня (в моём теле) не заорал — это достижение века. А, что я сделала? Всё просто. Там походу след останется, а филейная часть (проще говоря задница) будет болеть. (Прости меня Салли) — Какого? — Салли смотрит на меня, находясь в моём теле, с одной пустой глазницей (признаю, это стрёмно и странно) и таращится единственным глазом, который нормально видит. — Ш! — шикнув, приложила палец, к тому месту, где должны быть губы.       Додумавшись закрыть дверь, что бы лишние сюда не зашли. — Что здесь происходит? И почему я в твоём теле? — шёпотом спросил Салли. Со стороны, я выгляжу так себе, но мне как-то пофиг. Меня и такой полюбят. Если, конечно есть кому меня любить. — А фиг его знает. Я проснулась и уже так. — показываю на «моё» тело. — И, что теперь с этим делать? — задал умный вопрос, на который мне не ответить. — Может в интернете поискать?       Однозначного ответа интернет не дал, не густо. — И что дальше делать будем? — спросил меня Саня.       Так не привычно, без лифчика. Кстати про лифчик. — Собирай, одевайся мы идём в одно место. — Что? И как это одевать? — потряс чёрным лифчиком Саня. — Помочь? — Да. То есть нет. Да или нет, короче не знаю. — Одеялом прикройся.       С горем пополам, я одела бретельки ему на плечи и застегнула сзади застёжки, а грудь он поправил сам. Это же считается домогательством, только я не в своём теле. Час от часу не легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.