Любовь. Это слово ассоциируется с нежными чувствами, с теплом разливающимся по телу, «бабочки в животе» — это всего лишь химия.
Любовь — единственное чувство, которое я
не испытывала, для меня это в новинку. Без сомнений она является одним из прекраснейших чувств, которое может испытывать человек. Многие века любовь воспевали в великих произведениях, в музыке, живописи. Для многих любовь это счастье, но также для многих это проклятие от которого нельзя избавиться.
Салли.
Человек не может жить без любви. Для многих вопрос любви остается тайной. В чем же её сила? Она позволяет нам открыться с новой стороны, выворачивает душу наизнанку и будит лучшие качества — решительность, честность, доброту, но стоит понимать, что в любви нужно уметь не только эту самую любовь принимать, но и отдавать.
Кромсали. Важно не столько получение наслаждений, сколько готовность к пожертвованию.
Любовь создаем мы сами. Все мы способны любить и быть любимыми, но
не я.
Любовь заставляет нас совершать добрые поступки, весь мир для влюбленного кажется замечательным и прекрасным. Простой быт наполняется легкостью, дела выполняются с приятным чувством. Но порой мы совершаем то чего
не хотим.
Любовь воспета многими поэтами, художниками и музыкантами, ведь именно она является самым главным источником вдохновения. Памятником такой любви является замечательная, но грустная, история юных влюбленных — Ромео и Джульетты. Своей любовью, силой чувств, они сумели совершить невозможное — они победили вражду, ненависть и даже смерть.
Уйдя вместе.
Вспомним великую русскую литературу, а именно стихотворение Александра Сергеевича Пушкина «Я вас любил» (ох, как я с ним мучилась). Мы видим в произведении всю печаль человека, который уже никогда не сможет быть рядом с возлюбленной и разделить с ней счастье и утраты. Главный герой понимает, что уже ничего с этой женщиной у них не будет, но все же в глубине души надеется, что, возможно, любовь еще не угасла. Но все же он отрекается от своих чувств ради благополучия возлюбленной.
Теряя её. Но я не хочу потерять Салли.
Любовь обладает огромной силой и властью над человеком. Она может дать как радость, так и горечь. Но жизнь без любви бессмысленна и радости в ней не будет.
Что ты делаешь со мной Сал Фишер?
— Что строчишь и строчишь? — неожиданно около уха раздался голос Кати. От резкого звука я подскочила, хватаясь за сердце (место где оно должно быть).
— Ты что пугаешь?
— Что ты там пишешь? Послание Купидону? — хитренько улыбнулась эта зараза.
— Нет. Просто, стихи вспоминаю.
— Да? И какие же?
— Я вас любил, — начала я заглядывая в угол своей комнаты.
— Кого ты там убила? — приколы Ларри, не устаревают.
— Тебя. — одновременно сказали мы. Переглянувшись быстро протараторили:
— С тебя конфетка с меня фантик. — успела Катя.
— Коза. — началось наше привычное общение лучших подруг. Невольно глянула на неё, ведь не каждый день мама конфетки со вкусом коньяка покупает.
— Баран.
— Козлобаран. — и мы привычно заржали.
***
Прошла неделя после нашей поездки, остался месяц и пару недель до сентября, а дальше мы уезжаем. Салли единственный, кто заставил
почувствовать это. Жара немного спала, небольшой ветер гулял по городу, что облегчало «страдания» горожан.
Та самая соль началась тогда, когда я стала (
Салом) Салли.
***
Проснувшись от жажды, лениво присела на кровати и тихо потянулась, поняв, что что-то не так.
— «Так, где мои титьки?»
Опустив взгляд поняла, что груди нет. Убрав одеяло, убедилась, что я парень (как в туалет-то теперь ходить?). Оглядев комнату, оказалось, что это комната для гостей, ведь там спит Саня.
— «Та-а-а-ак, если это то о чём я думаю, то это конкретно звезда»
На прикроватной тумбочке стоял стакан и в нём плавал глаз и так же лежал протез. Мне кажется, что у меня задёргалось левое нижнее веко. Оглядев комнату в поисках вещей, надела штанишки (дыры на коленях стали ещё больше: З), свитер. Аккуратно вставляю глазной протез в зияющую пустую глазницу, волосы расчесала и сделала простой конский хвост, затем надеваю протез.
— «Прости Саня, если сможешь»
По-тихому выхожу из комнаты Сала, захожу в свою. И вижу себя, пускающую слюни на подушку.
— «Хм, как бы сказать это Сане, что б не заорал? Хотя можно и так»
Тихо толкаю «себя» в плечо, что бы проснулась или, наверно, проснулся. Короче потом разберёмся.
— Сань, Сань вставай.
— Мм, отвали. Дай поспать.
— Саня, я в протезе. И я стала тобой.
— Не неси чепухи. — ещё сонная «я» промычала в подушку.
Стянула одеяло (да, летом я скидываю одеяло на пол, оно становится холодным и я им укрываюсь) с Салли в моём теле. Но это не помогло. Придётся идти на крайние меры.
Я даже не знаю, как это словами описать, но то, что Саня (в моём теле) не заорал — это достижение века. А, что я сделала? Всё просто. Там походу след останется, а филейная часть (
проще говоря задница) будет болеть. (
Прости меня Салли)
— Какого? — Салли смотрит на меня, находясь в моём теле, с одной пустой глазницей (признаю, это стрёмно и странно) и таращится единственным глазом, который нормально видит.
— Ш! — шикнув, приложила палец, к тому месту, где должны быть губы.
Додумавшись закрыть дверь, что бы лишние сюда не зашли.
— Что здесь происходит? И почему я в твоём теле? — шёпотом спросил Салли. Со стороны, я выгляжу так себе, но мне как-то пофиг. Меня и такой
полюбят. Если, конечно
есть кому меня любить.
— А фиг его знает. Я проснулась и уже так. — показываю на «моё» тело.
— И, что теперь с этим делать? — задал умный вопрос, на который мне не ответить.
— Может в интернете поискать?
Однозначного ответа интернет не дал, не густо.
— И что дальше делать будем? — спросил меня Саня.
Так не привычно, без лифчика. Кстати про лифчик.
— Собирай, одевайся мы идём в одно место.
— Что? И как это одевать? — потряс чёрным лифчиком Саня.
— Помочь?
— Да. То есть нет. Да или нет, короче не знаю.
— Одеялом прикройся.
С горем пополам, я одела бретельки ему на плечи и застегнула сзади застёжки, а грудь он поправил сам. Это же считается домогательством, только я не в своём теле. Час от часу не легче.