ID работы: 8884092

«Щастье» прямо перед носом.

Гет
G
Завершён
89
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любоф, любоф

Настройки текста

POV Катя

      В последнее время, я стала замечать, как Саня на Вику косо смотрит, да кто му же они стали часто вместе пропадать на крыше (фантазия пошлит). У меня созрел план, что бы их свести. Надо же что бы она набиралась опыта в любовных делах.

***

      Встала, я как всегда в девять часов. Поела, помыла за собой посуду, накрасилась для Викуськи и с приподнятым настроением пошла к ней в гости. В десять утра. Иду по тротуару, солнышко светит, машины ездят, парочки тусуются в кафе, всё шикарно. — «Опа, голубь Геннадий»       Увидев стаю голубей побежала на них. Они же испугались и взлетели вверх. — «Люблю пугать птичек. Так-с, для начала нужно у них как-нибудь разузнать, что чувствует мой татарский богатырь. О, точно, надо будет ей дать послушать эту песенку. Так-с, светофор. Красный, жёлтый, зелёный. Можно идти. О, Санёк и Чушка»       Увидев макушки этих двоих, я помахала им рукой, а они мне в ответ. Уже подойдя к ним, я заметила татарина и хотела было обнять, но она плавно ушла от моих объятий. — Э, я чёт не поняла? — возмутилась я. — Кать, это сложно объяснить, — начал Саня. — Утром я проснулась и оказалась в теле Сани, а он в моём теле. Поменялись в общем, понимаешь? — Это выглядит, как бред сумасшедшего. — я наклонила голову, не веря словам Сани. Или Вики. — Я тоже в шоке, что стал девкой. — отозвался Санёк в теле Виктории. — Это как-то двусмысленно прозвучало. — отозвалась Вика. Или Саня. Да блин. — Это полная дичь. — я огласила свои мысли. — Дичь в лесу летает. А мы не знаем как обратно телами поменяться. — замахала руками Вика. — «А ей подходит быть парнем» — Может в инете посмотрите? — Смотрели, там хэ плавал. — Ну может, — посмотрев на стенку, узорчатую литку, фонарный столб, пришла дурная идея, — Засосётесь? — Дурная шоль? — выпучил на меня глаза Саня. — «Ой, как всё сложно» — Не, ну, а чё? — развела я руками, — Вдруг сработает.       Они загадочно переглянулись, а после Вика, то есть Саня, глянула на меня, а потом на голубоволосого. — Как-нибудь потом. — А чё так? — хитро заулыбалась я. — «Всё идёт как нельзя лучше» — Стрёмно. Понимаешь? — отозвался Саня. — Окей. Если не получится, это не мои проблемы, — я помахав им ручкой, ушуршала в парк. — Аста ла виста.  — Пиздец, — последнее, что я услышала.

Конец POV Катя

***

POV Вика

      Если в душе Кати проснулся шиппер — она не остановится. — Ну, и что делать будем? — задал вопрос Салли. — Для начала пойдём домой, а потом… Что-нибудь попробуем сделать. — шрамы начали жжечь и чесаться, погода поменяется.       Запустив руку под протез, погладила шрам на правой щеке. Обзор был «урезан» прорезями протеза, сам он не плотно прилегал к лицу. — Непривычно без протеза? — обратилась я к Салли.       Он посмотрел на меня. — Да. Шрамы не болят и никто не смотрит косо. — спокойно произнёс Салли. — И как вы с этим ходите? Он же рёбра сдавливает. — Лифы на то и лифы, что бы они грудь поддерживали. И вообще девушки отличаются от парней. Вот, например: гибкость. Девушки могут просто повернуть голову, а парням приходится полностью корпусом разворачиваться. — и я была права. — И откуда ты это знаешь? — Наблюдение за людьми — моё любимое занятие. По походке, движении рук, жестам можно много узнать. — Так получается, ты у нас сталкер? — шире заулыбался Салли. — Есть немного, — я почесала голову, — погнали домой. Там уже решим, что делать. — Ты это говоришь второй раз, — Саня улыбнулся. — Память уже не та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.