ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй... Ты в этом мире живешь вообще? – альфа помахал руками перед омегой. — Я JK. Чон Чонгук. Как еще сказать то? И называй на "ты". Пожалуйста. — Я правда не знаю, – Юнги переминался с ноги на ногу и ему было стыдно и неловко. Альфа взял чашку и отпил немного. — Вкусно... – улыбнулся Чон и поставил чашку. — Присаживайся~ Я айдол. И модель. Говорит что-то? – Юнги присел напротив и помотал отрицательно на вопрос, который задал Чонгук. — Если айдол, то знаменитый скорее всего. Но я не слышал твоих песен. Так бы узнал скорее всего, – пожал плечами Мин и поджал губы. — Прости, что расстроил. — Нет, скорее даже... Обрадовал? Да, обрадовал, – Чонгук правда был рад, что Юнги его не узнал. — Мне казалось, что цель айдола, чтобы его узнавал каждый человек по всему миру... Нет? – Юнги искренне удивился и смотрел на альфу. — Да. Но сейчас я рад, что для тебя я не тело, которое поет на сцене, а просто человек, который зашел в кафе. Просто посидеть, расслабиться и отдохнуть от фанатов. Если честно, я расчитывал на то, что я не смогу отдохнуть. — Ну... Не всегда мы получаем то, что ждем. В каком-то смысле это хорошо, а в каком-то плохо, – Юнги говорил и параллельно рассматривал Чонгука. — Ты прав... – Чон опустил голову и слабо улыбнулся, а после повернул голову в сторону и посмотрел на красивую витрину с кондитерскими изделиями. — Ухты... Красиво. Ты сам делал? — Разработал я, но к сожалению у меня нет возможности готовить такие шедевры. Я владелец, который возится с бумагами... Хочешь что-то? — Да, хочу~ Что посоветуешь? — Ммм... – Юнги подошел к витрине и вскоре достал десерт, и поставил его на стол перед Чоном. — Шоколадный бисквит с вишневой прослойкой, а так же шоколадной начинкой внутри~ Если разрезать, то там должен потечь шоколад~ – улыбнулся Мин. — С тобой у меня ассоциируется шоколад. Так что... Приятного аппетита~ — Спасибо~ – Чон улыбнулся, мысленно прощаясь с диетой и с тем, что его убьет стилист, менеджер и все на свете, но альфа должен попробовать. Парень взял ложечку и отрезал немного, после чего правда потек шоколад и это выглядело эффектно и красиво. Мин улыбнулся с реакции Чона, который наблюдал за этим, как ребенок, а потом попробовал, прикрыв глаза. Ощущения, которые испытал альфа, он не смог бы передать словами, потому что это нереально вкусно. Чонгук будто получил вкусовой оргазм, иначе никак не описать те самые чувства и ощущения. — Ну как?... – с опаской спросил Мин, смотря на альфу. — Это невероятно... Я был чуть ли не в каждой стране мира, но такое не пробовал ни разу... Даже когда был во Франции... – ответил Чон и открыл глаза, сразу же замечая смущение омеги и это показалось самым милым, что видел Гук. — «А еще ты невероятный и самый красивый, которого я когда-либо видел...» подумал Чон и усмехнулся своим мыслям, продолжая кушать, иногда запивая чаем и получая настоящее удовольствие от такого отдыха.

***

Сонное чудо по имени Юнджи показалось из-за двери, потирая глазки и она подошла к брату. — Что такое, малышка? Что случилось?~ – Мин протянул руки к девочке и та подошла к нему. Омега взял ее и посадил себе на руки. — Мне страшно... Ты скоро придешь? – девочка обняла старшего и хотела спрятаться от чужих глаз. — Скоро. Не бойся, я всегда рядом, котеночек~ – Мин улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Девочка уже уснула, все так же обнимая брата, а тот хихикнул и перевел взгляд на Чона, который наблюдал за милой картиной. — Кто это милое чудо? Неужели твоя дочь? Ты слишком молод на вид, – Чон спросил с сарказмом, но никак не ожидал положительного ответа и поэтому чуть не поперхнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.