ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ей 5 лет~ А что? Да, молод. Разве не бывает молодых родителей? Только в 40 нужно? – Юн обнимал сестру, поглаживая ее по по волосам. — Нет, но... И альфа у тебя уже даже есть? И вообще... Сколько тебе лет? — Альфы нет, а лет... 21,– ответил омега и наблюдал за реакцией Чона, который знатно охренел. — Либо ты врешь, либо ты родил в 16 лет... – омега прокалькулировал и кивнул. — Да. Получается так и есть, – Мин еле сдерживал смех и еле не выдавал себя и свой мини розыгрыш. — Грустно остаться с ребенком да и в таком возрасте одному... Не переживай, найдешь кого-то еще~ Такой как ты не должен страдать~ — Чонгук-а... Это моя сестра. Родная, младшая сестренка, которую оставили на меня родители~ Они уехали просто, – омега хихикнул. — Но спасибо за комплимент~ Приятно. — Ах ты... А я поверил, между прочим. Зачем так говорить? — Просто у альф есть такая плохая черта... Они боятся ответственности и когда омега красивый, умный, милый и просто секси... Но у него есть ребенок, то это пугает альф. Я борюсь с этим. — Не все альфы такие. Я не из их числа и если мне когда-нибудь понравится омега такой, которого ты описал, но он или она будет с ребенком... Я возьму на себя ответственность. Я не боюсь. Мне хоть и 24 года, но я уверен в своих словах и действиях. Я могу отвечать за то, что сделал. А комплимент это правда~ – улыбнулся альфа и перевел взгляд на сестру омеги. — Она и правда похожа с тобой. Милашка~ Как ее зовут? — Мин Юнджи. Она такая красивая, милая и веселая, что просто умереть от милоты можно. Только вот характер... Капризная, хитрая козявка, – Юн ярко улыбнулся и уселся поудобнее. — Сегодня она сказала, что меня нужно перекрасить в синий цвет~ — И ты ради нее перекрасишься? — Если она этого захочет, то почему бы и нет? Я люблю эксперименты, – улыбнулся омега и посмотрел на время. — Ого... Поздно уже. Тебя не потеряют? — Нет, я поссорился с менеджером и со всеми. Тоже мне... Увидели они во мне блондина.. Да какой я блондин? Никогда. Вот тебе идет, а мне? У меня практически черные глаза и блондин... Я рассказал им, что я о них думаю и ушел. Пришел сюда, потому что почувствовал приятный запах выпечки и аромат кофе~ – Чон облокотился об спинку диванчика. — Слушай... Я придумал кое-что~ – Юн аккуратно положил сестрёнку на диван и укрыл ее пледом, а потом быстро метнулся куда-то и принес ноутбук. — Что ты делать собрался? – с интересом спросил Чон, смотря на младшего. — Сейчас кое-что увидишь, – произнес Юнги и что-то шаманил в ноутбуке. Альфа в это время рассматривал омегу, его черты лица и мимику младшего. Старшему безумно нравился такой типаж, но Чон сразу понял, что характер оставлял желать лучшего. Юнги в это время был сосредоточен на мониторе и хмурился, иногда что-то говоря себе под нос. Чонгуку безумно нравилось бурчание омеги и он хихикал с него, порой умиляясь. Для альфы это были какие-то смешанные чувства. Парень никогда не замечал за собой, что ведет себя так, потому что он никогда не вёл себя так. С омегами, альфа может и был ласковый, добрый, но лишь для того, чтобы те дали ему и всего-то. В случае с Юнги нет. Чонгук не хотел, чтобы тот ложился под него, потому что здраво понимал, что такого ни в каком случае не будет. Такой тип омег не прыгают на богатых, знаменитых и сексуальных альф. Они знают себе цену и Юнги именно из их числа. — Все. Готово~ Иди сюда, – Юн глянул на Чона и тот подсел к Юнги. На экране была фотография, где был изображён Чонгук, но с блондинистыми волосами. — Не знаю, как тебе, но мне нравится. Чего ты думал, что тебе не пойдет? – Чонгук смотрел на фотографию, а потом перевел взгляд на омегу. — Ты такой умный... Если честно, я даже не додумался про фотошоп. Спасибо тебе, – улыбнулся Гук и поправил прядь волос, которая спадала на глаза омеги. Мин отсел немного подальше, давая понять, что не нужно так делать, а Чонгук усмехнулся и смотрел на свое фото в компьютере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.