ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чонгук ушел ночью, когда было часа 3, потому что хотел прогуляться без лишних глаз и прочих людей, которые смотрели на парня и узнавали его, а потом подходили, просили автограф, фото и все тому подобное. Альфа любил внимание к себе, но в меру и по настроению, которое сейчас совсем другое. Юнги в свою очередь не хотел отпускать Чонгука, потому что поздно и мало ли что может случиться. Альфе это льстило, а со стороны омеги это была просто забота и не более. По крайней мере Мин так думал. В дорогу Юнги сделал кофе старшему, чтобы тот не замерз и вскоре отпустил. Альфа долго выклянчивал у Юнги номер телефона, который в итоге младший не дал, объясняя это тем, что слишком личная информация, а Чонгука это подбодрило, так как он не любил отказы и любил достигать того, что хочет. Юнги для него тот объект, который понравился и Чон достигнет цели. Он влюбит в себя младшего, потому что влюбился сам.

***

Следующий день Юнги провел сонным, потому что не выспался из-за Чонгука и плюс ко всему утром его разбудил до рвоты веселый голос Чимина, который прискакал к другу. «Не спится, вот и пришел» как сказал старший омега и накинулся на спящего Мина с объятиями, на что тот чуть не убил Пака. Целое утро Юнги потратил на то, чтобы проснуться, покормить себя и ещё двух своих трагладитов в лице Юнджи и Чимина, которые очень сильно хотели кушать, а Юнги крайний, так как умел готовить в отличие от остальных. Джи и Чимин вели себя, как двое капризных малышей, которые не хотели успокаиваться и бесились, но злой взгляд Юнги их успокоил и те спокойно начали кушать, а Мин ощутил себя мамкой с двумя дикарятами-детьми. Работа кондитерской шла полным ходом, потому что там были свои люди, на которых омега мог положиться и заниматься своими делами, которых было достаточно. Пообщаться с Чими, поубирать в своей мини квартире, приготовить вкусненького, поиграть в развивающие игры с сестеркой и ещё полно всякого такого, что нужно сделать. — Юнги, а ты знаешь, что мне подарил Хося на Новый год и Рождество?~ – с восторгом сказал Чими и ярко улыбался. — И что же? – с каким-то безразличием спросил Юн. Чимин привык к этому, потому что Юнги был всю жизнь такой, поэтому уже давным-давно не обращал внимание. — Билет на концерт самого JK!~ Вип зона!~ Если бы ты знал, как я рад и счастлив... Я мечтал уже два года, но никак не успевал купить билет даже на самые последние ряды, а тут Хося такой дарит и я... Я рыдал очень долго и я до сих пор не могу отойти от шока~ – Пак рассказывал с эмоциями и видно было, что омега искренне мечтал об этом. — JK? А.. Чон Чонгук... – вспомнил Юн и улыбнулся своим мыслям, так как вспомнил ночные посиделки с альфой. — Просто я особо не фанат его музыки, хён. Проще говоря я не слушал ни единой его песни, – Мин открыл ноут и нашел в ютубе клипы альфы, после чего включил и омеги начали смотреть. Чимин восхищенно смотрел и подпевал, а Юнги, как обычно, с безразличным взглядом смотрел и слушал песни. У омеги музыкальный слух и поэтому парень умеет слышать то, что не слышат многие. Например фальшивые ноты, которые исполняют певцы и певицы. Это одна из причин, почему Мин слушает мало песен и каждую выбирает тщательно. Омега считает, что если будет слушать плохую музыку, то из ушей пойдет кровь. В большинстве песен Чонгука, Юнги не услышал практически ни одной фальшивой ноты. Чистейший голос, как ни странно даже на концертах. Мин несколько раз переслушивал, но не услышал и был удивлен. Парень решил, что попросит старшего, чтобы тот спел в следующий раз. Почему Юнги решил, что следующий раз будет? Потому что хотел этого? Определенно~

***

Юнги работал за ноутбуком и пил кофе, чтобы не уснуть. Было уже поздно и кафе было закрыто, но Чонгуку это не мешало. Парень дернул ручку, но было закрыто и он постучался. Омега сначала испугался, потому что это впервые, когда кто-то стучится да и ещё в поздний час. Юнги подошел к двери и когда увидел Чонгука, выдохнул и впустил его в помещение. — Привет~ – улыбнулся Чон и отряхнулся от снега, который шел на улице. — На улице такая красота~ Не хочешь прогуляться?~ — Привет. Не очень, если честно... Да и Джи не с кем оставить. Малышка испугается, если меня рядом не будет. — Да?.. Жаль... А у тебя есть лучший друг?~ — Да. Ты предлагаешь ее на друга оставить? — Именно. Почему нет? – с улыбкой спросил Чон. — Потому что сейчас поздно это раз, если он тебя увидет, то поминай, как звали это два, а три... Два достаточно. Еще вопросы? – омега вздернул бровью, ожидая ответа. — Я ему так нравлюсь?~ Хм... Ну ладно, ладно... А то лишу тебя друга помимо девственности, а ты скажешь, что я виноват, – Чон усмехнулся и присел на диван. — Чего?.. Какой девственности? Ты дурак что-ли?.. – возмутился Юн и пнул его в плечо, а потом усмехнулся и присел на место. — Дурачок... – шикнул омега и продолжил что-то строчить, а Чон так и смотрел на Мина не отрывая взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.