ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Было уже сильно поздно и даже почти был рассвет, а Мин все так же сидел за ноутбуком. Помимо той работы, которая связана с рестораном, у него есть еще одна, которая связана с компьютером и в какой-то степени с творчеством. Парень часто брался за создание различных сайтов для других компаний или же ресторанов и брал достаточно мало денег, так как это было скорее развлечение, нежели источник дохода.       Чонгук уже заснул на плече у Юнги, тихонько примастившись с боку. Омега не возражал, потому что понимал, что старший устал и ему нужно отдохнуть. Прогонять младший даже не подумал и поэтому сейчас это милое чудо в лице альфы спит под боком, обнимая руку Мина. Юнги частенько поглядывал на альфу и даже иногда залипал. Такие четкие черты лица, кукольные глазки и милые губки, которые хотелось поцеловать... Так, стоп... Мин встряхнул головой, откидывая такие мысли и отвернулся к монитору, пытаясь отвлечься. Личико альфы совершено не соответствует телу старшего. Оно у него крупное,накаченое, с мышцами, а личико милое, но так же присутствовали скулы, которые добавляли в образ парня мужественности и создавали настоящий образ мачо.

***

Первые люди уже начинали идти на работу, когда только небо начинало светлеть. Юнги понимал, что долго альфу держать здесь он не может и поэтому, когда было часов 6 утра, омега повернулся к нему и легонько потряс за плечо. — Хён, просыпайся, – голос был тихий и нежный. Прикосновения были такие же приятными, будто мамины. — Тебе надо просыпаться, а то придут сюда всякие... Тебе же это не нужно, хён, – Гукки что-то буркнул и уткнулся носом в шею Мина, а ему стало щекотно и даже приятно от такого горячего дыхания и прикосновения в области шеи. — Я хочу с тобой... – тихо произнес альфа, крепче обнимая омегу. — Что ты хочешь со мной? — Спать.. А потом просыпаться... Обнимать тебя хочу ночами, днями и по утрам.. Целоваться так же круглосуточно... – Чон говорил, будто во сне и таким хриплым и низким голосом, что мурашки прошлись табуном по молочной коже омеги. — Чонгук... Давай не сейчас, а? Иди домой, а то будут неприятности и у тебя, и у меня, – Мину удалось оторвать от себя такую пиявку, как Чон и тот открыл глаза, потихоньку просыпаясь и осматриваясь. — Уже 6 утра, хён. Скоро открытие и я тебе сделал кое-что, – Юн поставил чашку с горячим шоколадом и маршмеллоу ближе к Чону. — Это тебе. Возможно альфы не любят такое, но я подумал, что тебе понравится. Прости, если нет и... — Спасибо тебе~ – Чон нежно улыбнулся и обнял Юна. — Мне никто и никогда не делал на столько приятно... Ты.. Ты единственный... Спасибо... – у старшего дрожал голос и он крепко прижимался к омеге, а тот обнял его в ответ и поглаживал по спине. — Если хочешь, еще сделаю, – улыбнулся младший и отстранился. — Давай, попей и топай. Ты же придешь? – с надеждой в глазах спросил Мин, хотя старался не выдавать себя. — Приду. Не сомневайся, – улыбнулся Чон и взял чашку, начиная пить содержимое и кушать зефирки, которые там были, а Юн наблюдал за ним. Чуть позже, когда Чон почти закончил и собирался уйти, в кафе кто-то зашел и парни обернулись на колокольчик. Единенное, что мог сказать Юнги своему другу, так это... — Это не то, что ты подумал, хён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.