ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Чимин стоял в шоке, будто увидел что-то сверхъестественное. Да и если бы увидел что-то подобное, не стоял бы и не втыкал. Другое дело увидеть своего кумира... Юнги подошел к Чими и аккуратно взял за плечи старшего. — Хён... Ты меня слышишь? – младший переживал за омегу и не хотел, чтобы тот морально пострадал от такого всплеска счастья и радости. — Ага... Юнги.. А у меня глюки.. Я не употребляю, но штырит... Я вижу JK.. Он стоит и смотрит в нашу сторону. И улыбается еще... Боже.. У него такая улыбка замечательная... — Хён, это не глюки. Он действительно там стоит, – Мин подвел Чими к Чону и они смотрели друг на друга. — Мда... Ну.. Со стороны это выглядит странно. Два парня тупо смотрят друг на друга и ахуевают.. – омега усмехнулся, но в ответ услышал «Не матерись!» причем хором и так синхронно, что младший немного даже испугался. — Чонгук? Я.. Я даже не знаю, что сказать... Я.. Я рад видеть.. Вас... Вы.. Я так люблю ваше творчество и вы... — Прекрати говорить "вы". Спасибо, рад стараться~ – улыбнулся Чон во все 32 и протянул руку. — Приятно познакомиться~ — А?.. Да, мне тоже~ – Чимин пожал руку альфе. — Меня зовут Пак Чимин. — Мое имя ты знаешь~ Ладно, я пошел. А то еще дел много, – Чон повернулся к Юнги, который ревниво смотрел на парней, но даже не замечал этого. — Пока, Юнни~ – улыбнулся альфа и вскоре ушел, а Чимин потихоньку начал отходить от такой неожиданной встречи. — Что? Ну да.. Второй раз пришел ночью. Нет, не то, что все могут подумать. Просто болтали, потом он спал, я работал. Почему зашел? Потому что обстоятельства сложились так. Почему не говорил тебе? Просто не успел. А если бы сказал, то ты не поверил и сказал, что я прикалываюсь. На какие вопросы еще ответить? – Чима помотал головой и обнял Мина, тихо всхлипывая. — Эй, хён... Зайц, ты чего? Я тебя обидел? Прости... — Нет, не обидел... Просто я не думал, что когда-либо увижу его... Он... Он такой крутой, знаменитый... Я счастлив... — Все, прекращай, – омега успокаивал старшего. — Он возможно еще придет и ты сможешь с ним поговорить. Только не плачь. Хорошо? – Чими кивнул и вытер слезы, а Мин улыбнулся ему. Омега начал рассказывать о Чоне, какой он и парень искренне надеялся, что альфа действительно такой, не притворяется и не врет.

***

День прошёл как обычно спокойно и вечером приехали родители Мина, чтобы забрать сестру. Малышка не хотела уходить от брата, но пришлось и вскоре они уехали, а Юн остался с Чими. Парни сидели, общались до момента закрытия, а потом вышли и сидели в зале. Чимин немного боялся встречи с Чонгуком, потому что снова начнет заикаться, краснеть и тупить. Чудом было то, что омега имя свое не забыл, но волновался очень сильно. Стук в дверь и Юнги быстренько открыл и впустил Чона, но тот был не один. — Привет, Юнни~ Я тут не один.. Это мой друг, по совместительству менеджер, – Чон отошёл немного, давая другу пройти. — Ким Тэхён его зовут, – Тэ поклонился и поздоровался с омегой, а младший ответил тем же. Чон снял шапку и виду открылись блондинистые волосы парня. — Вау... А ты не хотел~ Круто~ – улыбнулся омега и провёл парней к Чими и усадил за столик. — Мне не очень нравится... У меня стресс.. Сделай что-то успокоительное, – Чон глянул на Мина и улыбнулся. — Хорошо. Все будут что-то? – все ответили положительно и Юн ушел, а Чими начал знакомиться с Тэ и общался с парнями. Все у них было хорошо, парни общались, смеялись и было ощущение, будто они знакомы давно, а не пару часов, как это было на самом деле. Тэхён оказался не таким грозным мужчиной, как показался на первый взгляд, а Чимин перестал бояться Чонгука и вместе со всеми веселился. Атмосфера царила домашняя и уютная. — Давайте в правду или действие сыграем? – предложил Тэхён и все поддержали его. — Первый начинает Чонгук. Правда или действие? — Правда, – ответил Чон и посмотрел на Тэ. — Кто тебе нравится? – этот вопрос Чон ожидал, но не знал, что ответить на это. Правду нельзя говорить. Не сейчас. Еще рано, чтобы рушить такие дружеские отношения, которые с трудом удалось наладить с Юнги. — Омега, – ответил Чон. — Так не честно. Надо имя сказать. — Вообще то честно. Этот вопрос не подразумевает назвать именно имя, – сказал Чими, за что Чон был благодарен ему, а Тэ шикнул и игра продолжилась дальше. Гук не показывал, что был расстроен из-за того, что не любит долго ждать. В данный момент нужно подождать, чтобы потом было все хорошо и Чон свято в это верит. Ближе к утру, ребята ушли, а Чима вместе с Юнги пошли спать, так как были сонные из-за ночного веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.