ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тэ с Чоном ехали домой, так как они жили рядом. Чон был за рулем и смотрел на дорогу. Парни молчали, потому что каждый думал о своем. — Чонгук... Он тебе нравится, да? – первым нарушил тишину Тэхён и посмотрел на Чонгука. Младший по началу не хотел ничего говорить и молчал, но все таки это было сложно. — Нравится. Очень сильно нравится... Может я путаю это с симпатией или еще чем-то, но я правда хочу с ним проводить время, хочу обнять, поцеловать... Это такое чувство, которое я испытывал один раз в жизни... И... — Не вспоминай его. Он был шлюхой и делал вид, что с тобой встречается. А на самом деле спал со всеми подряд... Пожалуйста, забудь это и не вспоминай. — Я и не вспоминаю. Но чувства, которые я испытывал, были точно такие же, как к Юнги. Влюбился я, как школьник... И доказательство этому то, что я готов был взять его под свою ответственность, когда тот сказал, что сестра якобы его дочь. Да, он немного разыграл меня, но то другая история... Факт остается фактом, – слабо улыбнулся альфа младший и вздохнул. — Что мне делать? Я хочу сказать ему о своих чувствах, но боюсь... Боюсь, что он испугается, подумает, что если я знаменитость, то значит набиваю себе цену, вру и тому подобное... Короче говоря играю какую-то роль и ношу маски эмоций, которым не соответствую... Я не знаю, что мне делать, хён... Поможешь? – Тэ обнял его за руку и улыбнулся. — Конечно помогу. Мы с Чимином все сделаем, но ты тоже булки не расслабляй~ – хихикнул альфа. — Завтра придешь к нему и подаришь цветы. Какие? Я узнаю у Чимина. В отличие от тебя, я уже узнал его номер телефона~ Если он не любит цветы, спрошу, что любит и подаришь это. Какой-то небольшой подарок, который приятный и романтический. Но в меру. Это главное~ – Тэ старался подбодрить Чона и взъерошил ему волосы. — Блондиночка ты моя... — Эй... Хочу напомнить тебе, что ты не любишь блондинок. — Но жена у меня блондинка. И ты тоже у меня блондинка. — Странно даже... – усмехнулся Чон. — Ладно, не важно. Главное, что ты её любишь. — Люблю. Очень сильно люблю. И тебя люблю~ По-другому, но люблю, – Тэ улыбнулся своей коронной улыбкой. — Я тебя тоже люблю, – Чон улыбнулся. — Спасибо, хён~

***

Юнги проснулся днем, обнимая Чимина, что тот даже не смог выползти из-под него. Омега младший посмотрел на Чими, который уже не спал и пялился на Мина. — Доброе утро, хён, – сказал Юнги и отпустил Чими, который выдохнул с легкостью и скатился на пол. — Ты куда? — Мне жарко с тобой... — Ммм~ Прям жарко?~ – ухмыльнулся Мин. — Я тебя убью за двусмысленное понимание. — Ну и ладно... – Юн посмотрел на Чими. — Чимин-и хён, как сделать так, чтобы Чонгук стал мне парнем? – старший знатно офигел, когда услышал это и посмотрел на Юнги. — Мне не послышалось? – Юнги помотал головой. — Вообще... Он наверное не сможет быть с тобой, потому что слишком занятой человек. Да и журналистов ему не нужно, чтобы слухи распространяли... – омега младший поджал губки и кивнул. — Да, хён... Ты прав. Забудь, что я сказал и.. И все... – Мин залез под одеяло. Старший залез на кровать и обнял комок, который закутался в одеяло. — Он тебе на столько сильно понравился, да? — Да... Он такой... Такой мужественный, красивый, добрый... Рано говорить о любви, но мне он безумно нравится. Гордость не дает вешаться на него и тем более ложиться под него, – Юнги уткнулся в грудную клетку Чими и хныкнул. — Твой глупый друг пал жертвой влюбленности, – пробурчал омега. — Я тебе помогу, что будет в моих силах. Мы с Тэхёном это сделаем. Если вы оба боитесь, то брачное агенство "Вимины" помогут. — Чего?.. Какие вимины?.. – Юн поднял голову и нахмурился, не понимая, о чем говорит хён. — Ви - это прозвище Тэхена, а я Чимин. Вимины как бы обревиатура наших имен. — Ты дурачок, но я тебя все равно люблю, хён, – сказал омега и крепко обнял друга. Через несколько минут, зазвонил телефон Чими и тот взял трубку, отойдя в место, где нет никого. — Привет, Чимин. Это Тэхён, – сказал альфа веселым голосом и Чимин улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.