ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Привет, Чимин. Это Тэхён, – сказал альфа веселым голосом и Чимин улыбнулся. — Привет. Открываем брачное агенство "Вимины" и спариваем таких, как эти двое, – хихикнул омега и оглянулся, проверяя, нет ли никого. — Ты даже название придумал... Божечки, Чими.. Ладно, пусть так будет. Расскажи мне про Юнги. Что любит, что не любит, чем увлекается и так далее... — Ох... Долго рассказывать, но ладно, начну с самого начала. Мин Юнги, 21 год. Омега, запах корица. Родился и вырос в Сеуле, есть родители достаточно богатые и маленькая сестра, которой 5 лет. Юнги любит, чтобы его чем-то удивляли, чтобы его хвалили. Любит быть в центре внимания, но в тоже время боится публики. Как то странно, но да, он такой. Из материальных подарков любит технику. Ноутбуки, наушники, планшеты и всякая такая дребедень. У него никогда и никого не было, поэтому как вести себя с альфами он понятия не имеет. К девушкам относится нормально, даже с некоторыми дружит, обнимается, мило общается, но не более. В плане романтики и отношений предпочтет альфу. А если быть точным, то Чонгука. Если честно, то я не знаю, какие он любит цветы, так как если учесть характер, то он сказал бы, что зачем ему эти розовые сопли и так далее. Но дело в том, что у него этого никогда не было и он не может говорить наверняка. Не любит лишних прикосновений, особенно от альф, не любит солнце, потому что кожа сверхчувствительная... Когда мы были на море, у него очень сильно обгорела кожа и покрылась красными пятнами.. Было ужасно, а ему больно... Так что если море, то только ночью выходить можно. Так... А, у него музыкальный слух и он ненавидит, когда фальшивят. На Чонгука он сказал, что тот идеал в плане пения... – Чимин задумался. — Все. Если что-то вспомню, то скажу. Или если тебе будет нужно, спрашивай. — Мда... Капец конечно.. Спасибо за информацию, если что позвоню, – альфа положил трубку и выдохнул. Старший посмотрел на Чонгука, который готовился к записи новой песни. — Гук-а.. – младший повернулся и в следующее мгновение оказался рядом со старшим. Тэхён в крации пересказал то, что рассказал Чимин и Чон начал думать, что же ему сделать для омеги.

***

После записи, Чонгук поехал дальше работать по расписанию, которое было у него, но мыслями альфа был с омегой. — Слушай... А если ему розы подарить? – спросил Чон у Тэ и посмотрел на него. — Ты хочешь, чтобы он тебя побил этим же букетом? Там шипы, будет больно. Знаю на своем опыте... — Просто эти цветы так с ним ассоциируются... Внешне очень красивые, а шипы это характер. Колючий и острый. — Звучит не плохо, но я же говорю... Если побъет, будет больно. — Не побъет. Я его крепко при крепко обниму и поцелую... В щечку пока что. Его сердечко моментально растает и он влюбится в меня. — Ты как влюбленная школьница... Неужели я тоже так себя вел?.. Кошмар... — Фу на тебя, хён... – посмеялся Чон и был доволен своей идеей.

***

Чонгук, как обычно, пришел поздно вечером и зашел в кафе. Юнги в это время общался с кем-то, смеялся и даже казалось, что он флиртовал. Альфа нацепил сразу маску и присел за столик, а букет положил рядом на стул. Парень наблюдал за омегой и когда второй мужчина ушел, Юнги заметил Чона и подошел к нему. — Привет, хён~ Ты долго тут сидишь? Чего не позвал? – настроение омеги было на удивление лучше, чем когда-либо, а у альфы все с точностью наоборот. Его разрывала ревность, злость и даже обида, потому что с ним омега так не общается и закрывается. — Кто этот человек был? – грубо спросил Чон, сняв маску. — Это был тот человек, который занимается бумажками кафе, когда меня нет на месте. Ким Намджун зовут. Если ты не знаешь его, то... — Знаю, – Чон успокоился и когда услышал имя, точно был уверен, что все хорошо. — Я знаю его. Он владеет крупной компанией и в прошлом был репером. Кто, в принципе, и вдохновил меня стать айдолом~ — Слушай.. Чего ты вообще накинулся на меня? Кто был, кто был... Какая разница? Я что, не могу ни с кем общаться? — Что?.. Нет, можешь конечно~ Просто... Тут такое дело... – альфа замешкался. Ему было неудобно, неловко и непривычно ухаживать за омегой, а особенно когда тот нравится. Чонгук взял букет и встал, подойдя к Мину. — Это тебе~ Розы у меня ассоциируются с тобой. Они такие же красивые, как ты, но такие же острые шипы, как твой характер... – улыбнулся Чон и протянул цветы младшему. — Только не бей... – добавил он, а омега не знал, что и говорить в таких случаях. Юнги взял цветы и понюхал их. Свежий аромат, который раскрылся в тепле, ударил в нос омеги и тот от удовольствия закрыл глаза. — Приятно~ Спасибо, хён, – Юн посмотрел на альфу. — Я тебе нравлюсь? – омега всегда спрашивал на прямую и сейчас стало не исключение, хотя парень на мгновение засомневался в этом вопросе. Стоило ли спрашивать?... Но уже поздно, потому что вопрос был озвучен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.