ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Чонгук даже не думал, что ответить, потому что ему не было смысла врать и придумывать что-то. — Да. Ты мне нравишься, – Чон присел рядом с омегой и взял его за руку. — Послушай меня и не перебивай, пожалуйста, – альфа собрался с мыслями и перевел взгляд на младшего, смотря ему в глаза. — Впервые, когда я тебя увидел, ты мне понравился. Не верю в любовь с первого взгляда, но... Есть, как есть~ Я был удивлен, что ты меня не узнал. Для меня такие чувства были в новинку, так как чуть ли не каждый оборачивается, узнает и обращает на меня внимание. Ты меня удивил и тем самым сильно зацепил. Ты такой теплый, но в тоже время холодный... Этот контраст мне безумно понравился и с каждым разом, когда я приходил, понимал, как сильно хочу быть просто рядом. Даже в качестве друга. Просто хотелось обнять тебя и почувствовать твое тепло. Как-бы не странно звучало, но да, мне не хватает тепла и любви. Та любовь, которую дарят фанаты, не сравнится с той, которую дарит любимый человек. Большенство меня любит за внешность, за голос, но не за то, какой я человек. Они не знают меня настоящего, так как я не показываю этого. Я закрываюсь от всех и наружу выходят маски эмоций, которые фальшивые. Они не соответствуют моему настроению. И роли, которые я не хочу играть... Роль любящего всех например. Я не имею права послать или еще что-то такое.. Но знаешь, как хочется... Я хочу быть настоящим и чтобы меня любили за то, что я не тело, которое поет на сцене, а человек со своим мнением, своими принципами и своей жизненной позицией, – Чон сжимал руки Мина, так как переживал и когда закончил речь, опустил голову. — Хён... Ты меня нравишься и сейчас я в этом убедился. Ты такой... Такой искренний.. Я верю тебе, – улыбнулся Юн, вытерев слезу, которая катилась по щечке. — Я тоже хочу... Хочу чтобы меня любили просто так. За то, что я такой, какой есть. Идеальных не бывает людей, а если и бывают, то это скучно. Нет ничего прикольного, когда человек выполняет все на столько хорошо, что придраться нельзя. Это робот, которому со временем хочется найти замену. Отношения без ссор не существуют и это хорошо~ Ссоры сближают, – Юн высвободил руки из хватки старшего и подсел ближе, крепко обняв его. Альфа обнял в ответ и старался не дрожать и быть спокойным, но сердце выдавало его, потому что стучало со скоростью света. Так же, как и у Юнги. Сердце омеги точно так же чуть ли не выпрыгивало из груди от чувств, испытываемых в данный момент. Парни обнимались, не произнося ни единого звука, потому что не надо. Тишина говорила за себя и стук сердец, который действительно был слышен.

***

— Юнни... Давай выпьем? У меня есть шампанское и клубника, – первым нарушил тишину Чонгук и посмотрел на младшего. — Хён.. Ты такой пошлый, что прям тошнит... Шампанское и клубника, – Юн посмеялся. — Ты бы еще взбитые сливки взял.. – Чон понял, что лажанул конкретно, потому что взял и сливки, а омега посмотрел на Чона и засмеялся, уткнувшись ему в грудную клетку. — Чего ты ржешь? Я растерялся и не знал, что брать, – начал оправдываться альфа, но Мин смеялся. — На что ты только рассчитывал, хён? Ну просто мне интересно... Я не могу... — Я... Ну.. Просто.. Эй, не смейся надо мной... – Чон сам уже тихо посмеивался над собой, а щечки альфы покрылись румянцем. — Ты такой смешной, хён... – Юн отстранился от него, взял букет и поставил его в вазу, а потом поставил на видное место. — Пойдем ко мне на второй этаж? А то здесь не очень сидеть, – Мин протянул руку Чону, а тот улыбнулся, взял вещи и взял омегу за руку, улыбаясь, после чего парни пошли на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.