ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Парни пришли в мини квартиру Юнги и Чон удивился, что тут так красиво, но просто и со вкусом. Альфа снял обувь, а вещи положил на тумбочку и пошел дальше, рассматривая все. Омега в это время включил свет над кроватью, чтобы не было сильно светло и получился полумрак. — Юнни, ты сам живешь? – Чон повернул голову в сторону Юнги. — Да. Иногда Чимин ночует со мной, а иногда мелкая приходит. В основном сам, – пожал плечами Юн. — Можно не скромный вопрос? — Нет, у меня никого и никогда не было. Ни в постели, ни в отношениях, – сразу ответил омега, понимая, что имеет в виду Чонгук. — Как ты догадался?.. Впрочем не важно.. Хорошо, что ответил~ — Я с тобой не буду ложиться в постель. Если ты мне нравишься и чувства взаимны, не дает повода сразу это делать. Иначе оторву. Понятно? — О Боги.. Бедный Чон младший... Конечно понятно, Юнни~ Я не собирался тебя разводить на секс~ Доставай бокалы, – с улыбкой произнес Чонгук и достал из рюкзака бутылку шампанского. — Клубничку и сливки брать?~ – хихикнул старший и совсем не ожидал, что Юнги ответит положительно.       Альфа достал все и поставил на журнальный столик у кровати, пока Мин пытался дотянуться со своим ростом до полочки с бокалами. Чон умильнулся, подошел и поднял омегу, который не ожидал этого и упал на альфу. — Ой~ – улыбнулся Чон. — У кое-кого рост низенький?~ — Будешь стебать на счет этого, я тебя убью~ Это могу делать только я и только с Чимином. И то, когда я зол на него. Он злится смешно, – Юн сжал плечи старшего и ухмыльнулся. — Ладно, ладно~ – Юн повернулся и взял два бокала, а потом слез с Чона. — Мне понравилась эта поза, – Чон пошленько улыбнулся и поиграл бровками, а омега поставил бокалы и ударил его по заднице. — Сейчас всех женихов отобъю и все. — Ай вообще-то... – альфа потер попку. — Отбивай. Мне они не нужны. Мне только ты в качестве жениха нужен~ — Не говори на перед. Ты меня еще не так отлично знаешь, чтобы говорить, – омега принес бокалы и поставил их около бутылки. Младший включил гирлянду, которая была обвита вокруг кровати. — Красиво~ – сказал Чон и открыл шампанское, а потом налил в бокалы. — Да, красиво~ – омега присел на кровать. — Скажи, если кто-то узнает про то, что ты с просто человеком... Что будет? Тебе сильно плохо будет? – осторожно спросил Юнги, перебирая край рубашки. — Юнни... Не переживай на счет этого. Стоп.. А я кто? Просто человек... А я волшебник? — Нет, но... Знаменитостям нельзя быть с просто людьми, да и вообще отношения никакие нельзя... — Я сам решаю, с кем мне быть, – Чон посмотрел на Мина и протянул ему бокал, а младший взял его. Альфа присел и подвинул омегу к себе. — Ты мой котенок, понятно? И если кто-то что-то будет говорить, не слушай их. Слушай себя в первую очередь. То, что говорит тебе сердце и чувства. Жизнь коротка, чтобы тратить её на то, чтобы слушать мнения тех, кого ты даже не знаешь. Понял меня, котик? – Чон погладил его по волосам. Омега слабо улыбнулся, думая о словах старшего и понимая, что тот как никогда прав. — Я понял, хён~ – Юнги поднял голову и посмотрел на Чонгука. — Давай выпьем? — Давай. За что? — За меня, – Мин гордо задрал носик, а альфа похихикал. — За тебя~ – старший легонько ударил бокал об бокал и выпил. Юн залип на руки Чона, на которых были кольца, вены, тату и они были такие... Такие сильные на вид. Мин сразу представил, как эти руки обнимают его, носят на руках и просто существуют. — Юнни?.. Все хорошо? — А?.. – Юн нехотя перевел взгляд на Чона. — Да, все в порядке. А что? — Ты завтыкал, – хихикнул старший. — Нет. Просто... Просто забыл кое-что и надо было вспомнить... – омега придумывал на ходу. — Ну-ну... – усмехнулся Чон и взял клубничку. — Ммм... Вкусно~ – Юн выпил шампанское и поставил бокал на стол. — Хён... Можно просьбу? – Чон посмотрел на него. — Конечно. Что ты хочешь? — Можешь спеть, пожалуйста? – младшему было немного не удобно просить альфу о чем-либо и поэтому омега говорил тихо и смотрел куда угодно, но не на Чона. — Хорошо, – Чонгук подумал и вскоре начал петь красивую и медленную песню. Она была о любви парня, который любил человека, но эта любовь была не настоящая. Эта песня собственного сочинения альфы, которая была написана после расставания с бывшим, которого очень сильно любил. Юнги слушал Чона, прикрыв глаза. Ему очень нравился голос старшего и омега мог бы без сомнений сказать, что это самый лучший голос, который он когда-либо слышал, а слышал он очень много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.