ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Чонгук закончил петь, но парни ничего не говорили и сидели в тишине. Каждый думал о своем. Чонгук напомнил себе о тех временах, когда встречался с тем омегой. Альфа и правда его очень сильно любил, но... Эти чувства, как оказалось были не взаимны. Чон старался его отпустить и ему это удалось, когда он встретил Юнги, но душевные раны быстро не заживают. Да и вообще не заживают. Их можно перекрыть другими чувствами, но они не заживут никогда. Боль остается навсегда... Юнги думал о словах песни и мог даже догадаться о том, что пережил Чонгук. Младший гордился альфой, что он не сдался, не опустил руки и продолжил жить дальше. Спрашивать, что случилось омега не собирался, так как не хотел давить на него. Не хотел копаться в прошлом, которое заставляло страдать. Наоборот, Юнги хотел создать для старшего такое будущее, которое будет наполнено яркими красками, новыми воспоминаниями и позитивом. Омега к счастью не знал, как это быть брошенным или что такое испытать душевную боль, но понимал, что это чувство не из приятных. Омега подсел ближе и аккуратно взял руку старшего в свою и переплел пальцы. Альфа посмотрел на руку и еле видно улыбнулся, а потом накрыл руку младшего своей. — Я буду рядом всегда, хён. Мне не нужно от тебя ничего, кроме любви и обнимашек. Когда тебе нужна будет поддержка, я поддержу тебя. Как сейчас, – Юнги поцеловал его в щечку и обнял второй рукой, еле обхватывая его плечи. — Ты мне нужен, хён. И я тебе тоже нужен. Поэтому... Поэтому давай не грустить. Наливай и пообщаемся на отдаленные от этой темы. И ещё... Покормишь меня клубникой? – улыбнулся Мин. — И взбитыми сливками? – спросил Чон и глянул на младшего. — Ага~ Пошленько, но вкусненько, – Чонгук улыбнулся ярче и искринне, а Юнги немного обрадовался, что смог отвлечь Чона.       Оставшийся вечер, парни провели в такой теплой, домашней и уютной атмосфере. Чонгук кормил его, а Юн кушал и несколько раз обмазывал носик Чона сливками и после парни смеялись. Ребята выпили всю бутылку и хотели пойти еще взять, но в итоге передумали и включили фильм, который не досмотрели и так уснули в обнимку, тихо посапывая.

***

      Утро парней выдалось не очень, потому что голова трещала у обоих. Все таки бутылки было достаточно, чтобы был эффект не заставил себя ждать. Омега достал таблетки из аптечки, одну выпил сам, а вторую дал Чону и тот выпил следом. — Юнги, я тут подумал... – в квартиру зашел Чимин и замолчал, когда увидел растрепаного Юнги, такого же Чонгука и пустую бутылку из-под шампанского. — А.. Я не вовремя. Понял... Пойду... – старший быстро ретировался за дверь, а Мин хныкнул, так как Чимин теперь будет его доставать расспросами и шуточками. Чон понял это и без рассказа младшего, похлопал его по плечу и пошел в ванную, чтобы привести свой внешний вид в порядок. Омега пока что прибирался и вспоминал, что было вчера, на некоторых моментах улыбаясь и смущаясь.       Чонгук вышел из ванной через час, так как очень сильно любил понежиться в теплой водичке. Парень пришел к омеге, который что-то готовил и обнял его со спины, зарываясь носиком в волосы младшего и вдыхая его запах. Нет, совсем не шампуня. Его запах, который предвещал течку. Этот запах кружил голову альфы и путал мысли. — Юнни... У тебя скоро течка? – спросил старший, все так же обнимая Мина. — Да. Поэтому на неделю придется прервать встречи. Но никто не отменял телефон и поэтому мы будем общаться, – повернул голову омега и улыбнулся старшему, а тот видимо расстроился и вздохнул. — Эй, ну хён... Чего ты? Просто я не хочу, чтобы тебе было плохо рядом со мной. Запах сильно дурманит альф и поэтому тебе будет плохо рядом. А я буду просто страдать. Если что, у меня Чимин хён есть. Все будет хорошо, Чонгук-и~ — Хорошо, котик, – Чон поцеловал его в макушку. — Ты меня Чонгук-и назвал? — Да... Прости, хён. — Нет, наоборот так лучше. Мне не очень нравится, когда зовут "хён". Чувствую себя старым. Называй Чонгук-и или Гукки. Или Чон-а~ — Мне нравится Чон-а~ – младший повернулся полностью к Чону. — Я записал тебе свой номер телефона. Оказывается у тебя не было пароля на телефоне и я записал. Ничего страшного, что залез без разрешения? — Нет, тебе можно~ – старший смотрел в глаза омеге. — Можно тебя поцеловать? – младший испуганно посмотрел на старшего. Мин совершенно не умел целоваться и боялся это делать, тем более с альфой и который нравится в придачу. — Нет, еще рано. Обнимать, обнимай, но целоваться – нет. В щечку и это максимум. — Ну ты и недотрога... Обожаю тебя за это~ – Чон хихикнул и поцеловал его в щечку. Парни покушали, общаясь при этом и смеясь. Чонгук нашел новое занятие, которое ему очень понравилось. Смущать Юнги. Это стало для него делом номер один и теперь Чонгук это начал делать постоянно, а Юнги смущался и легонько бил его за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.