ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Чонгуку чудом удалось уйти незамеченным, потому что было далеко не утро и людей в кафе так же много. Чимин заметил, что Чонгук ушел и быстренько пришел к Юнги. Омега в это время пил чай и смотрел что-то по телевизору, не особо вникая в суть. — А теперь рассказывай, мой любимый и дорогой друг. Что было и в подробностях... Ну.. В разумных конечно~ – ярко улыбнулся старший и присел рядом с Мином. — Ничего не было. Ты вообще за кого меня принимаешь? Да, выпили, да поговорили по душам, да повеселились, но не более. Даже без поцелуя. Не для того мама цветочек растила, чтобы какой-то там альфа испортил его, – старший допил чай и поставил чашку на стол. — Хватит заливать. Это ты будешь ему втирать, а мне не надо. Ты просто не умеешь целоваться, а в постель не хочешь, потому что боишься. Правда... Чего конкретно, я понять не могу, так как это до одури приятно и круто. — Ты меня бесишь, – младший отвел взгляд, а старший понял, что прав. — А когда у тебя был первый раз? — В 16 лет. Как раз с Хосей. Ему на тот момент было 20 лет и я ему полностью доверился. Как видишь, не пожалел~ — А целоваться как научился? — А целоваться тоже с ним. Он успокоил, сказал, чтобы я не переживал и просто отдался чувствам и повторял за ним. Так несколько раз произошло и потом я постепенно начал учиться. Я ему тогда доверял и сейчас доверяю. Тебе тоже надо начать доверять Чонгуку, если твои чувства настоящие. Как проверить? Подумай. Послушай, что говорит мозг, что говорит сердце. Не смотри на его внешность, а смотри на его поступки, как он с тобой общается, как общается с остальными, как ведет себя в той или иной ситуации. Не мне тебя учить, как проверять людей. Ты меня сам этому учил, Юнги, – старший положил руку его на коленку, а младший повернул голову и посмотрел на Чими. — Да, ты прав, хён... Стоит доверять людям, но не всем, – Мин улыбнулся, а потом ему в голову пришла гениальная идея. — Научи меня целоваться~ – Чимин впал в ступор и просто офигел. — Чего?.. Может мне еще трахаться тебя научить?.. Тебе как.. Теоретически или практически?.. — Я пытался... – младший оставил попытки на уговоры старшего и грустно вздохнул. — Все, иди отсюда. Мне нужно подумать. — Я не могу изменять своему парню это раз, а у тебя первый поцелуй должен быть с человеком, которого ты любишь, а не с другом, который тебя научит, это два, – Чими обнял его, чмокнул в макушку и ушел, а Мин выключил телевизор и думал.

***

      Течка– это самое ужасное для омеги. Пережить этот ад невозможно и каждый раз Мин ловил себя на мысли о суициде, но когда боль немного отступала, переставал об этом думать. Сейчас именно то начало ада, который предстоит пережить Юнги в ближайшее время. Таблетки слабо помогали и поэтому он выживает, как может. Чими помогал ему, как мог, но лучше Мину практически не становилось. Разве что самую малость. В таких случаях именно альфа нужен, но Юн не подпустит к себе никого даже в таком состоянии. Гордость страшная вещь. — Юнги, тебе нужно поспать, чтобы не чувствовать эту боль. Мне помогает, – сказал Чимин и положил холодный компресс на лоб младшего. — У тебя.. У тебя есть альфа и поэтому... Тебе не так больно... Конечно ты можешь заснуть... А я.. Нет... – через силу говорил омега и пытался успокоиться и угомонить такую ужасную боль. — А тебе пора засунуть гордость далеко и на долго, позвать Чонгука и тебе не будет больно. — Нет... Не смей этого делать... Он.. Он не сможет себя контролировать... Пожалуйста, хён, не надо... — Я не собираюсь. Это должен сделать ты, но не я, – Чими встал и принес стакан воды, который буквально за мгновение опустошился и старший присел обратно, переодически меняя компресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.