ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      На смену хорошему всегда придет что-то плохое и наоборот. Плохое рано или поздно сменится на хорошее. Состояние Мина за эти несколько дней начало улучшаться и он постепенно делал все сам, без помощи Чими.

***

Омега сидел, кушал и смотрел фильм, который шел по телевизору и в этот момент зазвонил телефон парня. Юнги посмотрел на экран и там был незнакомый номер. — Алло, – поднял трубку и сказал Мин. — Привет, Юнни~ Это Чонгук, если что, – сказал веселый голос старшего и Юн невольно улыбнулся. — Привет, Чон-а~ Постепенно становится лучше, но все равно как-то плохо... По крайней мере мысли о суициде отступили, а значит я иду на поправку. Не волнуйся, эти мысли у меня каждый раз, когда это происходит. Не обращай внимание~ Лучше расскажи, как у тебя дела. — Держись, котик. Скоро обязательно встретимся и я тебе кое-что принесу~ А у меня все в порядке. Готовлюсь к концерту, который будет на днях в честь Нового года. Так хочется, чтобы ты присутствовал~ — Если пройдет к этому времени, я только "за"~ — Отлично. Тогда оставлю тебе билет в вип-зону, лайтстик тебе еще нужен... А, и кричалку выучить обязательно. Все. Хорошее настроение не забудь~ — Правда? Хорошо, все возьму, а с тебя билетик, лайтстик и кричалка~ – хихикнул Юн. — Хён, я соскучился... И мне еще нужно с тобой поговорить. Я долго думал над этим и мне кое-что нужно тебе сказать. Это не телефонный разговор и поэтому буду ждать нашу с тобой встречу. — Мне так же тебе нужно кое-что сказать. И ещё очень сильно хочется обнять тебя и не отпускать никогда... Эх.. Ладно, я пойду. А то меня потеряли наверное. Пока, котик~ — Пока, Чон-а~ – омега положил трубку и отложил телефон.

***

      Через несколько дней, течка омеги прошла и Юнги чувствовал себя отлично. Он сказал Чону, что можно уже приходить, а старший сильно обрадовался этой новости. Вечером, как обычно, после закрытия, Чон пришел к Юнги и крепко обнял его, потому что очень сильно скучал. Мин так же скучал и когда увидел его, обнял и улыбнулся. — Привет, котенок, – Чон поцеловал его в макушку и ярко улыбнулся. — Мой любимый комочек счастья~ Как ты тут без меня? — Скучал по тебе и ждал, когда сможем увидеться. Пойдем, – омега оторвался от Чона, взял его за руку и повел к себе, перед этим в зале выключив свет. Они поднялись и зашли в квартиру омеги. Чон снял обувь и зашел следом за младшим. — Я тебе принес лайтстик и билет. Концерт завтра в 6 вечера, не опаздывай~ – Чон достал фонарик и включил его. Он мигал небесно голубым цветом и переливался в фиолетовый и розовый, создавая ощущение космоса. Сам он был необычной формы и псевдонимом Чонгука. Юнги взял фонарик и улыбнулся, смотря, как он мигает. — Вау... Красиво~ Сам придумал дизайн? — Да~ Мне очень нравится, – Чон забрал фонарик, чтобы не сели батарейки и выключил его. — Видил камбэк? — Нет. Я не знал про него, – Юн открыл ноутбук и написал в ютубе псевдоним Чонгука. Там высветился список разных видио и самое первое было новое, которое добавили буквально пару часов назад. Юнги уселся поудобнее и Чон присел так же рядом. Мин включил клип и они начали просмотр. Первое, что показывалось, так это заставка компании, где собственно был Чонгук. После, показался сам Чонгук, который стоял на краю крыши, расставив руки в стороны. Музыки еще не было и слышится лишь шум ветра, звуки машин и прекрасный вид на город. Чон улыбается и смотрит вдаль, словно в будущее, которое наполнено яркими красками, веселыми событиями и без грамма грусти и печали. Следующим кадром показывают падение альфы. Он падал с крыши, но смысл был совершенно иной. Его нужно было понять самому. Следующие кадры были яркие, словно воспоминания Чона. Солнце ярко светило, море... Парень был со своими друзьями, они веселились как-будто маленькие и вот началась песня со слова Euphoria. Дальше началось вступление, а в клипе все было ярко и красочно. Кадры менялись с каждой секундой и было интересно наблюдать, что будет дальше. Но вот когда началась песня, Юнги постепенно начал узнавать ее. А если точнее, то начал узнавать слова песни, которые были знакомы. — Откуда у тебя эта песня? – омега остановил клип и перевел взгляд на Чона. — Признаться честно, мне написали. А что такое? — Это моя песня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.