ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Это моя песня... И музыка моя и текст, – Чон удивился и не знал, что сказать. — Я ее написал очень давно, а потом написал музыку и выложил на сайт, где такие, как я делились песнями собственного сочинения. Я тогда увлекался этим и Чимин как раз увлекался вокалом. Сейчас он тоже любит петь, но не так, как раньше. У него красивый голос и я его попросил. Он с удовольствием исполнил песню именно так, как ты. Ну... Ритм такой же и так далее. Никак не ожидал, что эта песня будет в исполнении других людей, а тем более айдолов... – Юн вздохнул и отвел взгляд. — Юнни... Если так, то придется удалить ее.. Прости.. — Ты в своем уме? Не смей этого делать. Ты офигенно спел, это твой камбэк и вообще, никто не сможет доказать, что это моя песня. У меня на нее прав нет. Да и было это очень при очень давно. Мне лет 14 было тогда. Не придумывай. Просто ностальгия по тем временам, когда я писал и удивление, что такое кто-то заметил. — Ты обязательно должен быть замечен. — Нет, я не хочу быть знаменитым. Пожалуйста, не делай ничего. Прошу тебя, хён, – омега умоляюще посмотрел на Чона, а тот сдался и кивнул. — Ладно, котик... Кстати, о чем ты хотел поговорить? – Чон взял омегу за руку. Ладошка Юнги была намного меньше, чем у Чонгука и альфа грел замерзшую руку младшего. — Да, хотел. Я думал слишком много об этом и мне не хочется больше молчать. Я подумал, что... Что готов доверять тебе, но постепенно. И... – Юнги замялся и боялся сказать, но потом собрал волю в кулак. — Научишь целоваться?... – омега сразу же засмущался, потому что такие вещи не мог произносить вслух. Альфа умильнулся и поднял голову Мина, взявши его за подбородок. Старший смотрел в глаза Юнги. — Конечно научу~ Повторяй за мной и ничего не бойся. Не получится в первый раз, получится во второй~ Главное расслабься и доверься мне. Я тебе ничего плохого не сделаю, котик~ – альфа улыбнулся и приблизился к Юнги, аккуратно поцеловал его. Внизу живота у обоих сразу же стянуло приятным узлом, на губах ощущалась какая-то дурманящяя сладость, от чего хотелось целоваться вечность. Мин повторял за Чонгуком и у него немного получалось, а Чон нежно сминал губки омеги и все так же умилялся с его неумелого поцелуя. Рука альфы переместилась на талию Юна, аккуратно поглаживая, а младший положил руки на личико старшего и ощущал легкую щетину Чонгука, от чего внизу стягивало все больше и больше. Через время, Юнги оторвался от Чонгука, потому что не хватало кислорода в легких. Щечки омеги были покрыты легким румянцем, что было редкостью, а губки блестели. — Ты очень быстро учишься, котенок~ Молодец, – старший оставил легкий поцелуй на губах Юнги и отстранился. — Правда?.. Спасибо... – младший все еще был смущен и ничего не мог с собой поделать. Чонгук посмеялся и заключил его в крепкие объятия. — Смущяшка ты моя~ – хихикнул Чон. — Я тоже хотел поговорить с тобой на эту же тему и предложить встречаться. Но так как ты всё сказал, что нужно было, то... Ты будешь со мной встречаться? – Чон переживал, что Юнги откажется и поэтому ожидал любого ответа. — Та после такого ты жениться на мне обязан... – в шутку сказал Юнги. — Хорошо. Выходи за меня замуж~ – сказал Чонгук и сразу же отхватил по заднице. — Ау... Ты меня теперь постоянно бить будешь? — Да. Ну то есть нет... Если заслужишь, буду. Сейчас заслужил, – усмехнулся Юн и провёл рукой по щеке Чона. — А предложение о том, чтобы встречаться... Я согласен~ И еще... Признаюсь.. У меня фетиш на твои руки, на твое тело и на легкую щетину, – Чон посмеялся тихонько и снова прижал Юнги к себе. — Ты мое любимое чудо~ Буду тебя всегда при всегда любить и оберегать, чтобы не случилось, – сказал почти шепотом Чон и поцеловал его в макушку. Юнги улыбнулся на его слова. Парень не думал, что будет счастлив от таких слов. Всегда омега считал, что от такого блевать радугой хочется, но... Как он ошибался на этот счет~

***

      Вот настал долгожданный день для Чимина. Концерт Чонгука. Его кумира, который стал для него не просто мечтой, но и смыслом жизни, как и его парень. Эти два человека стали для него всем. Один, которого он любит, а второй, которым гордится. Омега выбрал, в чем пойдет, быстренько переоделся, привел свой внешний вид в порядок и зашел к Юнги, потому что младший попросил. — Привет~ – зашел старший в квартиру к Юнги. — Зачем ты меня звал? Это срочно? – в поле зрения никого не было, а из ванной доносился шум воды. Чимину не впервой видить младшего голеньким и поэтому Чими зашел к нему. — Юнги, ты слышишь вообще? — Ой, Чими... Привет. Подожди меня, я скоро выйду, – сказал в спешке омега. — Я на концерт опоздаю, если буду ждать. И вообще.. Зачем? Что хотел? — Любви и ласки... – цокнул Юнги. — Надо. Просто подожди меня и все. Выйди... – Чимин закатил глаза и вышел из ванной. Буквально через минут 5 вышел Юнги с полотенцем на бедрах и начал собираться. — Юнги... Ты странно себя ведешь. Что случилось и куда ты собрался? — На концерт, – Мин надел свои любимые джинсы и повернулся к Чимину. — Вчера много чего произошло и я тебе расскажу по дороге. Но причину, по которой я иду на концерт это то, что Чонгук вручил мне билет и лайтстик. У тебя тоже вип-зона, да? — А?.. Ну да... Скажи, почему тебе так везет? Ты даже не его фанат.. — Не фанат, но парень~ – Чимин с неожиданности данного заявления даже икнул и присел на стул. — Все потом, Чими, все потом~ – Юнги улыбнулся и закончил одеваться. Омега схватил Чими, они обулись и пошли к машине, в которой ждал уже Хося, а по пути Юнги начал долгий рассказ о вчерашнем вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.