ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Толпа людей, которые скандируют псевдоним Чона. Огромная толпа, будто вся страна собралась, как казалось на огромном стадионе Сеула. Чимин так же скандировал имя альфы и махал лайтстиком. Юнги наоборот, просто наблюдал за этим всем и включил фонарик, проходя потихоньку к сцене. Вот все собрались и ждали момента, когда появится Чонгук. Юнги с Чими так же были в предвкушении появления альфы. Омега младший повернул голову и увидел океан, который создавал ощущение настоящего космоса из-за цветовой гаммы, которая была. Юн повернул Чими и они смотрели на это все, просто залипая и восхищались. Чимину на телефон пришла смс и парень протянул телефон Юнги, где была смска от Тэхена: «Привет, Чими. Дай телефон Юнги, срочно. Юнги, после концерта приходи за сцену. Там есть дверь и там стоит охрана. Скажи свое имя и они тебя пропустят, если меня не будет там, а так я тебя встречу. Просто дождись, если что. Пожалуйста, это правда важно» было написана смс и Мин заволновался. Омега отдал телефон Чими и повернулся к сцене, думая об этом.

***

      Буквально через пару минут на весь зал раздался голос Чонгука и слово "Euphoria" без мелодии и только после этого начался проигрыш музыки, а на сцене появился сам Чон. Он был одет в блестящий, белый наряд, котрый буквально ослеплял. Волосы Чонгука были черные, как смола и глаза такие же темные. Парень начал танцевать вместе со своей подтанцовкой и вскоре начал петь. Все, кто присутствовал там, подпевали и радовались, что наконец-то увидели своего кумира. Юнги заметил, что с Чонгуком что-то не так. Его выражение лица было какое-то не такое, как обычно и Мин чувствовал это, но не подавал внимание и считал, что это ему показалось. Целый концерт, омега наблюдал за ним, Чонгук улыбался и даже смеялся. Юнги даже успокоился и не думал ничего плохого, но когда концерт закончился, Юн вспомнил, что Тэхён ждет его и попрощавшись с Чими, пришел за сцену, где его ждал Тэхён. — О, привет, – сказал Тэ и подошел к Юнги. — Привет. Что случилось? – Юн волновался, потому что не знал, что думать. — Пойдем. Я тебе потом объясню, но сейчас ты нужен Чонгуку, как никогда. Даже я, лучший друг, не так нужен в данный момент, как ты... – произнес Ким, взял Мина за руку и зашел в дверь, где был длинный коридор. Они шли молча и казалось, что эти лабиринты не заканчиваются. То на право, то на лево, то прямо, то вообще казалось, что они идут назад. Без карты тут и заблудиться можно было, но Тэхён шел без карты и уверенно, как никак работает тут слишком долго. Послышался грохот, будто кто-то что-то кидал и это что-то было очень тяжелое. Сначала парни не поняли, что это такое, но потом Тэ услышал, что звуки доносились из гримерки Чонгука. Они остановились и Ким на свой страх и риск приоткрыл дверь. Альфа увидел, что Чонгук словно сошел с ума и кидал все вещи с нереальной силой, бил зеркала и что-то говорил. Ким закрыл дверь и повернулся к Юнги, который был напуган не меньше альфы. Такого Чона не видел никто из них да и вообще никто. Каждый из них боялся и слова произнести и просто смотрели друг на друга.

***

      Прикратился шум через полчаса, но никто не решался зайти. — Хён... – тихо позвал альфу, Мин. — Что случилось?.. Расскажи пожалуйста... – Юнги сидел под стеной, поджав ноги и Тэ подошел к нему, и присел рядом. — На самом деле, я наверное не должен рассказывать тебе это.. Он сам должен, если захочет, но... Если такая ситуация, то... То мне придется.. Сегодня рано утром, Чону позвонили из больницы и сказали очень страшную вещь. То, что никому не пожелаешь... Его единственный родной человек, кого он действительно любил... Она умерла.. Тот человек, который его любил больше всего на свете... Его мама. Сердечный приступ и все... – Ким прикрыл глаза и вздохнул, после чего посмотрел на Юнги. — Чонгук рос с ней. Папы не было, он ушел, когда Чону было 5 лет, а старшему брату 15 лет.. Для Чонгука, мама стала всем и он ее очень сильно любил и любит, но... Он не сможет больше ее обнять никогда.. Самое ужасное, так это то, что он к ней собирался на выходные и пообещал, что приедет, привезет вкусняшки... – Ким тихо всхлипнул и вытер слезы, которые текли по щечкам старшего. — Я не знаю, как он смог провести концерт.. Я ему говорил, что если плохо, то лучше не надо, только никто не остановит Чонгука, если он что-то решил.. – Юнги обнял Тэ и успокоил его. — Я пойду к нему, хён. Ты прав, я обязан быть с ним, как никто другой... – Мин погладил его по волосам, встал и протянул руку альфе. Тот взял его и встал с пола. — Иди домой, я с ним побуду, – Ким кивнул и приобнял Юнги. Парни обменялись номерами телефонов и Тэхён ушел, а Юнги приблизился к двери, собрался с духом и открыл ее. — Чон-а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.