ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
***Flashback***       Настроение Чонгука упало на самое дно, когда врач произнес по телефону те самые слова, которые не пожелаешь услышать самому злейшему врагу. «Извините, мы не смогли ее спасити...» После этих слов мир альфы будто начал рушиться на бесконечное колличество маленьких осколков. Альфа отказывался верить в это, потому что только вчера общался с ней. Со своей любимой мамочкой, которую оберегал всеми силами и ни разу не представлял той ситуации, что ее может не стать вот так внезапно. Чон не принимал эту информацию и старался набирать номер, на который говорили, что недоступно. Каждый вызов рушил парня изнутри и каждый раз он надеялся, что на другом конце возьмут трубку и родной голос скажет: «Привет, сыночек. Как у тебя дела?~» Но этого не происходило и в какой-то момент Чонгук отчаялся и отложил телефон. Какие он испытывал эмоции? Да никаких. Стадия осознания ситуации еще не наступила и поэтому альфа не понимал. Он отрицал, думая, какой только что бред услышал. — Тэхён... – Чон обратился к старшему, который только что буквально вбежал к Чонгуку. — Что с тобой?.. — Я... А ты не знаешь?.. — Что?.. Потом скажешь. Знаешь, мне только что позвонили из больницы и сказали, что якобы у мамы был сердечный приступ и ее не стало. Зачем так говорить вообще? Я понимаю хейтеры или еще что-то, но не до такой степени же... — Значит знаешь... – тихо сказал старший. — Чонгук.. Это правда. Как бы грустно не было, но это правда... – Чон смотрел на Тэ и понимал, что тот не будет шутить такими вещами, да и по глазам видно, что Ким не врет.

***

      Вот и стадия осознания... Слезы начали непроизвольно литься из глаз альфы, внутри становилось невыносимо больно, а сердце чуть ли не выскакивало из груди. Тэхён обнял Чона и поглаживал его по спине. — Может тебе не выступать сегодня?.. Как-никак... — Н-нет... Я.. Я выйду на сцену... И.. Я обязательно выйду... – всхлипывая сказал Чонгук. — Тебе нужен отпуск. После концерта обязательно пойдешь на пару недель отдыхать и это не обсуждается, – сказал Ким, а Чон лишь кивнул и уткнулся в плечо старшего, позволяя себе дать полную волю эмоциям и боли, которая сейчас в альфе. ***The end flashback*** — Чон-а... – Юнги вошёл в гримерку. Повсюду было все разрушено даже хуже, чем после землетрясения. Зеркала рассыпались на много осколков, все перевернуто и в ужасном состоянии. Страх омеги начал повышаться, но уходить парень не собирался. В углу сидел Чонгук, подпирая стены, обнимая руками ноги и просто рыдая. Юнги осторожно подошел к Чону и присел рядом с ним. Альфа не обращая никакого внимания на младшего и смотрел в одну точку. Мин подсел впритык к нему и обнял за руку. Чон повернул голову к нему, но ничего не сказал и отвернулся обратно. — Чон-а.. Я знаю все.. – произнес омега и прижался к альфе. — Я тебе помогу и поддержу, помни это. Только позволь... Лишь позволь быть рядом с тобой и помогать в такой трудный для тебя период. Давай поедем куда-то? Я не разрешу тебе сидеть дома и тупо убивать время и себя. От этого еще хуже будет, хён. Поэтому предлагаю поехать в Японию или в Париж... Куда захочешь и как раз там встретить Новый год~ Вместе. Только ты и я. И больше никого, хён... – омега прислонился лбом к плечу старшего. — Прошу, не отталкивай меня... Я люблю тебя... – последнюю фразу, Мин сказал тихо, будто их слышат все и поэтому нужно говорить очень тихо. Чон слушал его и от присутствия младшего становилось легче, но не много. Конечно альфа понимал, что нельзя быть в одиночестве, наедине с алкоголем, сигаретами и пустыми, холодными стенами квартиры, которые совершенно не грели, а наоборот. Нагнетали и создавали атмосферу одиночества и мрака. Но и веселиться альфе совершенно не хотелось. На сцене, Чонгук еле выдавливал из себя улыбку, смех и создавал для всех иллюзию того, что все хорошо. Но никому не интересно, что в это время происходило на душе Чона. Никому, кроме Юнги, который заметил что-то неладное с самого первого мгновения появления на сцене своего парня. Чонгук несколько раз проклял тот день, когда захотел быть айдолом против воли мамы и просто ушел из дома. Много раз пожалел, что не проводил с ней положенного количества времени, которые должен был и самое главное – не был рядом, когда она нуждалась... — Спасибо, котенок... – хриплым голосом сказал Чонгук. — Поедем. Только прошу, не бросай меня.. Никогда.. – со слезами на глазах попросил старший. — Никогда в жизни не брошу, – улыбнулся Юнги так же со слезами на глазах и поцеловал Чона в губки, оставляя на них легкий и совсем не долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.