ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Еще долго Юнги и Чонгук сидели в этой разрушенной гримерке и общались. Альфа уже несколько раз пожалел, что не смог сдержать себя в руках. — Прости, что напугал... Просто улыбаться и смеяться, когда на душе так плохо очень трудно и... Я просто не смог сдержаться и натворил вот это вот все... – Чон вздохнул и осмотрелся. — Кошмар.. Надо убрать хотя бы немного.. — Ничего страшного. Ты должен был выпустить пар. Для кого-то попсиховать, для кого-то поплакать, а для кого-то выговориться... Нельзя же все и всегда держать в себе, Чон-а, – Юн поцеловал его в щечку. Чон обнял младшего и поцеловал его. Очень нежно, с чувствами, а по щекам обоих потекли слезы, хотя казалось, что выплакано все, но как оказалось – нет.

***

      Через нескоторое время, Чон встал и начал потихоньку прибирать все то, что было разрушено. Юн так же помогал парню и собирал осколки зеркал. — Малыш, аккуратно. Не порежся, – сказал Чон, хотя не ожидал, что скажет так на Юнги. — Хорошо, папочка, – подыграл ему омега и продолжил убирать, а Чон остановился. — Папочка? — Малыш? – повернулся омега к альфе. — Ну да. Можно я буду тебя так называть? — Можно, если осторожно, – улыбнулся Мин, а Чон совершенно незаметно поднял уголки губ, делая вид улыбки в ответ.

***

      Более менее стало чище, но поломанные вещи было не востановить. Юн взял Чона за руку и повел на улицу. Была уже ночь и никого не было. Только шел снег, светили фонари и дул не сильный ветер. — Куда пойдем? – спросил Чон, держа Мина за руку. — У любви нет направления, – ответил Юнги и пошел по аллее. Чон переплел пальчики и шел рядом, смотря на снег. Они гуляли, Юнги старался хоть немного подбодрить Чона и у него это получалось. Ощущение, которые были у парней, такие, будто они одни в этом мире и им не нужен был никто. — Юнни, давай возьмем что-то выпить и пойдем домой? – нарушил тишину Чон и глянул на младшего. — А то холодно что-то... — Алкоголь не продают в такое время. — Тогда идем ко мне. У меня есть алкоголь и тем более ты ни разу не был у меня в гостях. А я у тебя был. Поэтому идем~ — Эх... Идем, – Юн согласился и они пошли к Чонгуку.

***

      Шли ребята не долго и когда остановились около огромного здания, которое больше было похоже на офис, нежели на жилой дом, Юнги замер и смотрел на стеклянное здание. — Это та самая квартира, которая стоит миллион долларов?.. — Сколько?.. Та за такие деньги я все это здание могу купить. И поторгуюсь еще, – усмехнулся старший. — Не миллион долларов, успокойся. И не верь слухам, пожалуйста. — Но ты же сам сказал это в интервью... — Малыш, я много чего говорю в интервью, чего нет на самом деле. Понты? Да. Только на камеру, а в жизни ты сам все прекрасно видишь, – Чон повел младшего в здание. Когда они зашли, сразу было ощущение, будто парни оказались в замке. Холл был в стиле барокко, что уже сильно удивляло и восхищало. Вся мебель, небольшие столики и предметы были в этом стиле. Дальше был полностью стеклянный лифт, на который омега боялся зайти, но Чон успокоил его и вскоре они поехали на 20-й этаж. — Хён, тут очень красиво, – Юн посмотрел вниз. — А тут страшно... – Мин прижался к альфе. — Не бойся. Если падать, то вместе будем, – младший посмотрел на Чона испуганными глазками. — Не бойся. Шучу... – Мин нахмурился и шлепнул его по заднице. — Ааай... Все отобъешь.. – Чон потер попу. — Я предупреждал ни один раз. Будешь нести фигню, буду бить по твоей охеренной заднице, – Мин хитро, как лиса, улыбнулся. — Ты злой, – Чон показал язык и вышел из лифта, так как тот прибыл в пункт назначения, а Юн вышел следом за ним. Чонгук достал карту ключ и открыл дверь, после чего пропустил Юнги. Мин прошел и осматривал квартиру, которая была трехкомнатная и первое, что было там так это небольшой коридор, где даже два человека не поместятся. Омега снял обувь и пошел дальше, где была гостиная с панорамными окнами. — Вау... – Юн подошел ближе и посмотрел на ночной Сеул. — Это очень красиво, Чон-а... – Мин улыбнулся и смотрел вдаль. Чонгук подошел и обнял омегу за талию. — Да, котенок... Очень красиво... – альфа нежно поцеловал его за ушком и они смотри на город, думая про одно. Про друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.