ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Чон-а, я хочу всегда с тобой так проводить время... Чтобы нам никто не мешал, чтобы было ощущение, что мы одни в этом мире... – Юн положил руки на руки Чона и облокотился на него. — Я тоже так хочу, малыш... Я люблю тебя, – произнес на ушко омеги, альфа и поцеловал в мочку. Они постояли еще так немного и Юнги пошел осматривать другие комнаты, а Чонгук достал элитный алкоголь из своего мини-бара. Юнги зашел в одну из комнат и это была спальня Чонгука. Мин включил свет и осмотрелся. С левой стороны, по середине, стояла большая кровать, а рядом с ней тумбочки. Прямо было расположено окно и выход на балкон. С правой стороны висел большой телевизор, а под ним средний стол с креслом. Юнги собрался уходить, но увидел еще одну дверь в комнате и зашел туда. Это оказался гардероб больших размеров, где было практически все. Много костюмов разных цветов, рубашки, толстовки, свитера, футболки, штаны, джинсы, обуви было немерено... Мечта чуть ли не каждого человека на планете. Омега с трудом оторвал взгляд от таких прелестей и пошел дальше. В это время, Чонгук уже налил себе Хенеси и пришел к Мину. — Ну что, осмотрелся? – старший сделал небольшой глоток. — Да~ Гардероб конечно... Мечта~ У меня тоже не мало вещей, но не на столько. Круто... – Мин глянул на него, а потом сморщил носик. — Воняет частной поликлинникой... Фу.. – младший собрался идти дальше, но альфа остановил его и притянул к себе. Омега поднял взгляд на него. — Я не отпускал тебя, – Чон поцеловал его в щечку. — Если бы ты не был моим парнем, твой Чон младший получил по самое ай-яй-яй... – Мин обнял старшего. — Но я люблю тебя~ — И я тебя тоже люблю~

***

      Чон уговорил Юнги выпить с ним и омега попробовал Хенеси. Первые ощущения были не очень, так как это крепкий напиток, но потом, с остальными стаканами, тепло начало разливаться по всему телу и омега расслабился. Альфа начал рассказывать Юнги про свое детство, про то, как жил до того, как стать известным. Чон показал свои старые фотки, где он был с семьей. С мамой, с братом и даже с папой. — У тебя носик другой. Ты ринопластику сделал? – Мин посмотрел на носик альфы. — Ну да... Была возможность, я воспользовался ею. Если честно, я никогда не понимал людей, которые делают пластику, но... Я сделал это, потому что было много критики, когда я начинал быть популярным. Глупо? Возможно... — Чон-а, у тебя прекрасный носик тогда был. И сейчас тоже не плохо, но я за естественность... — Что сделано, то сделано, Юнни.. Это как потерять девственность в 15 или набить тату в подростковом возрасте. — Ничего страшного. Сделал и сделал~ – Юн чмокнул его в губки. — Я люблю тебя таким, какой ты есть. Парни еще посидели, поговорили немного, выпили и были оба в таком состоянии, что только дойти до кровати и все. Они пришли в спальню в обнимку и Юн первый упал на кровать. — Я скоро приду... – сказал Чон и пошел на балкон, а омега заснул буквально за минуту, развалившись на кровати. Альфа сходил на балкон, покурил и пришел к Мину. Чон лег рядом и так же быстро заснул, обнимая Юнги.

***

      Утро для парней выдалось не очень из-за головной боли и похмелья. Юнги проснулся первый и посмотрел на Чона. — Чонгук.. Просыпайся.. – Мин потолкал старшего, но тот буркнул что-то в ответ и отвернулся. Омега еле встал и пошел в ванную, умыться и привести свой внешний вид в порядок. Когда Юн вышел, он услышал звонок и взял трубку. — Алло.. – омега увалился на диван, который был напротив окон. — Ты меня бесишь... Почему трубку не берешь? И почему тебя нет ни в кафе, ни в квартире? – это был Чимин и он явно был зол на младшего. — Я спал.. И я у Чонгука.. Мы повеселились вчера и мне сейчас пиздец, как плохо... — Эй, не матерись.. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Приходи в кафе через часик.. — Это срочно? — Да, Юнги, срочно. У меня новости... — Хорошо. Жди, – Юн положил трубку и пошел собираться через силу, потому что голова разрывалась на несколько частей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.