ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Омега собрался и написал записку Чону: «Чонгук-и, я в кафе пошел. Меня срочно вызвал Чимин. Не знаю, зачем, но позвал. Если что, звони. Я приду к тебе вечером, если хочешь~ Все, люблю, целую💖» записку Юн положил на тумбочку, рядом с кроватью, поцеловал его в лобик и ушел. — Что такого срочного? – присел рядом с Чими, Юн. Омега старший протянул что-то Юну и тот взял. — Них... Вау!~ Я рад~ Хося знает? – Мин поднял взгляд, но Чими был сильно расстроен. — Понимаешь... Дело не в том, что я не рад или Хося не хочет... Просто я боюсь, что из-за того, что я курю.. Ладно просто, но этот срок.. У меня третий месяц, Юнги. И я боюсь, что это повлияет на малыша... Я не знал и курил конечно, даже не подозревая.. – старший всхлипнул. — Правда говоря врач сказал, что все хорошо, но мне все равно страшно... — Не переживай, – Юн обнял его и прижал к себе. — Все будет хорошо, хён~ Я рад за тебя. А курить... Перестанешь на этот период. А потом и совсем бросишь. С малышом ничего плохого не будет, не переживай, пожалуйста. От переживаний хуже, хён, – Мин открыл пузико. — Ухты... Уже немного есть. Как ты не заметил? — Потому что ходил в свободной одежде и поэтому вообще незаметно было. Я счастлив так и одновременно мне страшно... — Не бойся, все будет отлично~ Когда Хося придет домой, обязательно скажи ему это, – улыбнулся Юн, обнимая старшего. — Хорошо.. Спасибо тебе, Юнги. Ты самый лучший друг~ — Дашь поняньчиться? — Конечно~ – улыбнулся Чими. — Кстати, а что у вас там с Чонгуком?~ — Ничего того, от чего я окажусь в твоем положении. Мы випили, поговорили и увалились спать. Все. — Грустно... Ну ладно, все еще будет. — Всему свое время, хён. — В точку~ – Мин потрепал старшего по волосам. — Тут Хосю подождешь? — Да. Можешь мне принести пиццу, суши и много много оливок? — Но ты же не любишь ничего из этого... А, хотя.. Хорошо, принесу~ – Юн пошел за всем тем, что попросил Чими.

***

      Вечером Юн пришел домой к Чону и позвонил в дверь. Старший сразу открыл ему и омега прошел. Юн обнял Чона. — Привет, малыш~ Что там у Чими такого срочного было? — Беременный он, вот и волнуется. — Ухты.. Повезло~ – улыбнулся старший. — Я тоже хочу. Сына хочу старшего, а дочь младшую. Роди мне сына. — Да, уже третий месяц... Стоп.. Что? – Юн поднял на него взгляд. — Когда тебе родить?.. — Ну не знаю... Через год или два. Когда будешь готов. Я готов уже~ — Я удивлен... Чон-а.. Знаешь, редко встретишь альфу, который так спокойно и с радостью относится к детям. — Тогда ты выиграл джекпот~ — Получается да~ – Юн уткнулся в грудную клетку Чонгука. — Малыш, у нас завтра самолет в Нью-Йорк. Поэтому надо собираться~ — Что?.. Куда?.. – Юн удивился и посмотрел на старшего. — Нью-Йорк?.. Хён, ты уже второй раз меня шокируешь. У меня сердце слабое такими темпами будет.. — Юнни, для тебя хоть звезду с неба~ Отметим Рождество и Новый год там. Ты рад? — С тобой хоть на край света, Чон-а~ – омега стал на носочки и поцеловал Чонгука. Старший взял его на руки и пошел в спальню, целуя по дороге. Парни целый вечер смотрели фильм, обнимая друг друга и поедая вкусняшки. У Чона начался отпуск и поэтому старший может себе позволить просто валяться дома и от слова ничего не делать. Юн заснул на плече Гукки, так и не досмотрев фильм до конца, а Чон выключил и обнял младшего, чтобы тому было тепло и уютно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.