ID работы: 8884209

Чашка чая и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Чонгук! – Тэ зашел в квартиру Чона. — Ты мне нужен сейчас. — Что?.. – Чон собирал вещи и ему пришлось отвлечься. — Что случилось, хён? — С тобой все хорошо? — Ну... Да. А что? Не пугай меня. — Просто я волнуюсь за тебя, – Тэ крепко обнял Чона, а тот удивился и не ожидал от Тэ такой ласки. — Не волнуйся. У меня есть Юнни. Кстати, мы сегодня летим в Нью-Йорк. Послезавтра Рождество и потом как раз Новый год. Вот и я решил... — Да? Я думал, ты с нами будешь. Впрочем тебе лучше быть с ним, ты прав, – Тэ взъерошил волосы младшего. — Ты молодец, Чонгук-и~ Я бы не смог так держаться. — Из последних сил, если честно. Если бы не ты и Юнни, то неизвестно, что было бы со мной. Так что спасибо огромное~ — Если что, я всегда готов тебе помочь, – улыбнулся Тэ. — Давай помогу собраться? — Я почти закончил... Ну.. Громко говоря, почти... – Чон глянул на чемодан, в котором было все побросано. — Ооо.. Ты не умеешь, оказывается... — Умею. Но если ты поможешь, то еще лучше будет, – сказал Чон и альфы пошли собирать чемодан. В это время, Юнги так же собирал вещи в поездку. Чими сидел на его кровати и как обычно хомячил и не делился, аргументируя это тем, что малыш не хочет делиться. Мин все аккуратно уложил за достаточно мало времени и улегся к Чими. Омега младший открыл пузико старшего и начал общаться. — Кстати, хён, как Хося отреагировал? — Убежал. А потом вернулся. С букетом цветов, кольцом и сделал мне предложение, – Чими показал пальчик, где было красивое колечко. — Красивое. А мне вчера Чонгук сказал, что хочет, чтобы я ему сына родил. Я офигел, конечно же, но сказал, что потом когда-нибудь. — Я тоже говорил, когда-нибудь. Но это "когда-нибудь" может наступить очень скоро. — У меня нет. Просто я не подпущу его к себе во время течки и все. — Я не смогу с тобой постоянно быть, Юнги-я. Мне так же сложно будет передвигаться. — Я тебя не прошу мне помогать. Все, закрыли тему, хён. Дай с племяшкой пообщаться, – Юн устроился по удобнее и начал общаться.

***

      Юнги передал Чими в руки Хоси, а сам взял вещи и ждал Чонгука. Время было ещё достаточно, но ждал омега слишком долго и вот, когда Чон подъехал, Мин сразу сел в машину, а чемодан положил на заднее сиденье. Омега поцеловал Чона в губки и они поехали. — Ты боишься летать? – спросил Чон у младшего. — Нет. Чего бояться? Разбиться? Так это не мучительная смерть. Упал и умер. — От тебя прям одним позитивом прет... Давай не о грустном. Пожалуйста... — Извини, – Мин взял альфу за руку. — Я не боюсь высоты, а люблю. — Ты бесстрашный котенок~ — Да. У меня нет тех фобий, которые есть у остальных, но зато у меня есть фобии немного другого характера. Например будущее. Я очень сильно боюсь киборгов. Боюсь, что нами будут управлять машины, люди обленятся и будет все, как в фильмах... Еще я боюсь прожить жизнь зря. Боюсь потустороннего мира. Боюсь, что с моим ребенком будет что-то плохое... Много чего я боюсь. А ты? У тебя есть фобии? — Ну.. Таких как у тебя нет. Кроме последнего и прожить жизнь зря. А так у меня клаустрофобия, это замкнутых пространств, арахнофобия, это пауки, аквафобия, но это в море, океане, реке и то, что меня кто-то утащит... Еще аутофобия, боязнь одиночества... Микроволновки... – хихикнул старший. — Я сам не знаю, почему, но как есть. Женщин боюсь. Первое время я не мог подойти к жене Тэхена. Я просто очень сильно боялся, сам не понимая, почему. Но потом как-то мы подружились. — Ты такой же странный, как и я. Мы нашли друг друга, в этом я убедился~ – Мин оставил легкий поцелуй на щечке альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.