ID работы: 8884308

Телепатия для всех

Слэш
NC-17
Завершён
1817
автор
majitelll бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1817 Нравится 211 Отзывы 619 В сборник Скачать

Экстра. «Я обнимаю тебя»

Настройки текста
Примечания:
Статус их отношений был для Чонгука загадкой. Они с Ви признались во взаимной любви, значит, кто они теперь были друг другу — возлюбленные? Бывают друзья с привилегиями, а они двое были наоборот — влюблёнными без привилегий. И какие обязанности это налагало — слать друг другу сердечки? Статус их отношений был проблемой. Неясно было, свободны они или нет. Если завтра кто-нибудь захочет познакомиться с Ви, что тот ответит — «У меня есть интернет-возлюбленный, но мы с ним не говорим на одном языке и едва ли когда-нибудь увидимся, так что вперёд»? Статус их отношений был пыткой. Как ни стыдно признаться, Чонгук ревновал. В скайпе и на селках Ви всегда был один, но каждую секунду безэкранного времени он проводил с… неизвестно кем. И он по-прежнему был самым красивым человеком на планете. У него от желающих, наверное, отбоя не было. Чонгук мысленно окружал его приятелями и знакомыми, а потом от души ревновал ко всем этим призрачным теням, лишая себя сна. Можно было самому предложить встречаться. Но как, если шансы увидеть друг друга вживую не стопроцентны? Нельзя ограничивать человека, не имея ничего предложить взамен, а Чонгук мог дать Ви разве что свой двухмерный образ. «Давай будем парой, только мы не сможем ходить на свидания, не познакомимся с друзьями друг друга, не представим друг друга родителям и не будем выбирать, что съесть вечером и какой фильм посмотреть». Вообще-то Ви придумал договариваться заранее, что сегодня на ужин будет рамён, и одновременно есть перед экраном. Это было так по-домашнему уютно, что, даже отключив камеру, Чонгук ещё долго улыбался и вместо дурацкой неизвестно-к-кому-ревности у него внутри пузырьками лопалось счастье. Но они всё ещё оставались друг другу непонятно кем, а впереди их ожидало долго и счастливо не касаться друг друга. Ви был здоровым молодым мужчиной, он вряд ли мог обходиться без этого. Было бы эгоистично требовать от него хранить верность пикселям на экране. Приближался день рождения Ви, и Чонгук обдумывал, не использовать ли эту возможность для решительного… ну, шажочка. Можно подарить что-нибудь специально бойфрендовское — с надписью «Давай встречаться» по-английски, а в случае чего отмазаться, что не знал языка. По правде говоря, Чонгук и не знал, но не станут же в магазине обманывать покупателей, продавая под видом бойфрендовской вещи предмет с надписью «Иди на хуй». «Скажи твой почтовый адрес», — попросил он через переводчик. Заказ на иностранном сайте с доставкой будет стоить недёшево, но и день рождения один раз в году. «Зачем?»

«Отправлю тебе подарок».

«Я ничего тебе не подарил».

«Ты тогда не знал дату моего рождения».

«Что ты мне подаришь?»

«Сюрприз».

«Могу я сам попросить?» Ох, а вдруг Ви закажет что-нибудь дорогое? Но отказать нельзя. Любимый человек как-никак.

«Попробуй».

«Твоя толстовка». Чонгук поморгал, глядя на экран. Идея была даже более скромная, чем его самые бюджетные фантазии, но экономить на подарке любимому как-то по-жлобски, нет? Интересно, какую он хочет? Для Ви не жалко ни одной, пусть хоть все забирает. Если бы они были в одном городе, Чонгук бы сам к нему приехал и лично его переодел в своё, и одёрнул, и капюшон поправил.

«Которая?»

«Любая». «Тебе всё равно?» — спросил Чонгук немного разочарованно (к счастью, буквы в чате не умели кривиться и хмуриться). «Всё равно, если ты в ней ходил. Не стирай, а отправь так. Я буду в ней спать» «С пятном?» — пошутил Чонгук, потому что в груди потянуло как-то болезненно. «С пятном, с дырками, с торчащими нитками, расходящаяся по шву, немодная, самая некрасивая. Главное, чтобы ты в ней ходил. Я буду её носить и представлять, что это ты меня обнимаешь» «Пришлю самую жуткую», — написал Чонгук. Хорошо, что в этот раз они переписывались без видео. Ему хотелось плакать. «Давай». Чонгук уже убедился, что получить, как бы сказать, «эмоциональную разрядку» самому труднее, чем сексуальную. Легче подрочить, чем обхватить себя так, чтобы как будто это не ты (и обниматься с собой под душем как-то глупо, нет?). Может, в худи сработает?

«Я тоже хочу твою толстовку».

Страдает ли Ви, как Чонгук, от такой фигни как невозможность обнять по-настоящему? «Напиши адрес, я пришлю тебе свою». «У меня же день рождения через 8 месяцев» — опомнился Чонгук. «Это не на день рождения». «А на что? — Чонгук перебирал в уме праздники. К Рождеству не успеет дойти. — Соллаль? День Святого Валентина?» «Ни на что. Как знак, что мы бойфренды».

«Кто?»

«У тебя в словаре нет этого слова? Или ты не хочешь?»

«Хочу».

Вот так вот просто? «Ты мой парень, а я твой?» — на всякий случай уточнил Чонгук. Мало ли, вдруг электронный переводчик исказил смысл, и Ви имел в виду «мы мальчики-друзья». «Это обычно бывает взаимно» — сообщил Ви. Ну да, теперь ясно, чего Чонгук мучился — до сих пор у него это было невзаимно. Надо было написать что-то значительное и соответствующее моменту. Что говорят при вступлении в бойфренды? «I HUG YOU», — написал по памяти Чонгук давно найденную английскую фразу: «я обнимаю тебя». В любви они друг другу уже признавались, а вот в этом — ещё нет. В том, что двадцать четыре часа в сутки тело окружает пустой холодный воздух, а хочется прижаться к живой теплоте. В том, что уже давно стало привычкой обхватывать себя за плечи, воображая чужие руки. «i hug you too».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.