ID работы: 8884383

Я - Герой

Гет
R
В процессе
1422
автор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 653 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 35. В путь

Настройки текста
Примечания:
      — Потомки драконов, — произнесла Красная, посмотрев на двоих: Артурию и Анну. — Как забавно. Ты не угрожаешь моему сокровищу.       — И так выглядит дракон? — Артурия холодно фыркнула. — Ничего особенного.       — Единственные, кто способны сказать подобное мне из присутствующих только двое мужчин Повара и Куро, — возникло легкое напряжение. — Это вызов?       Король Бури проигнорировала вопрос, продолжая есть.       — Кхм, — подошел я, держа в руке большую кастрюлю с ужином для Драконихи и поднос с пятью бургерами. Хотелось бы пресечь конфликт в зародыше.       — Я вызываю тебя на дуэль! — с гордой улыбкой Красная положила ладонь на стол, отделяя Артурию от её заказа. Лансер же, не мигая, перевела на ту взгляд и с каждой секундой напряжение нарастало. — Победитель получит… м-м… заказ другого.       Её оппонентка ухмыльнулась. — Как будем сражаться?       — Разумеется гуманно, не затрагивая остальных. Просто небольшое соревнование. Как насчет… армрестлинга?       Мрачная Слуга кивнула. Учитывая что не один стол не выдержал бы потенциальной силы, обе отошли в более-менее свободный угол и улеглись на пол. Отто на эту ситуацию удрученно покачал головой и единственное, что я расслышал, было бормотание на тему того, во сколько ему обойдется ремонт пола.       «Вот зараза…» — Драйг в голове хмыкнул. — «Это напоминает мне наши с Круахом разборки…»       — «Кем?»       «С Кромом Круахом… занятный Черный дракон и маньяк сражений, мы с Альбионом по сравнению с ним просто святые. Считается сильнейшим из Злых драконов. Когда я с ним пересекался пару раз, будучи в своем теле, он уже составлял мне хорошую конкуренцию, хотя в то время он еще считай был подростком. Слияние таланта, природной силы и тренировок. Впоследствии, наши носители в трети смертей были обязаны именно его когтям.»       Тем моментом состязание началось. Бледная в черном против загорелой в алом, две драконихи схватились за ладони.       — Фуджимару, дай приказ. — Артурия кивнула своему мастеру. Юноша вздохнул.       — Ох… — он положил ладонь поверх сцепленных кулаков. — Три… Два… Один… Начали!       Пол тут же разошелся небольшими трещинами, однако ни одна из соперниц и на миллиметр не сдвинула позиции в течении пары секунд. Алетта, Куро и Отто безмолвно поддерживали Красную, будучи вполне с ней в хороших отношениях, в то время как Рицка и Мэш сжимали кулаки за Лансер, а Анна так и вовсе тихо скандировала. — Отец… Отец…       И тут Артурия начала немного наседать и склонять на свою сторону. На лице Красной мелькнуло удивление и она напряглась, но казалось что её оппонент все еще сильнее и медленно все приближалось к развязке. И истинная дракониха не вытерпела: её рука огрубела, покрылась чешуей и нарастила мускулы, после чего баланс сил сместился. Альтер лишь нахмурилась не выражая никаких эмоций, хотя на висках выступили желваки. Вот руки оказались на стартовой позиции и продолжали наклоняться в противоположную сторону…       Трах!..       Почти все смотрели с широко раскрытыми глазами на результат поединка, но в наибольшем шоке оказалась поверженная… Красная.       «Я еле разглядел!»       — «Да… даже со сниженной ловкостью её удары сложно отразить без подготовки.»       Немного грязный и ловкий ход. А именно: Король Бури на мгновение ослабила хватку и слегка разорвала контакт, что повергло соперницу в недоумение и замешательство, ставшее роковым. Небольшого пространства оказалась достаточно для контрудара, достаточной силы, чтобы смять и опрокинуть зазевавшуюся Красную.       — Победа за мной! — не меняя лица Артурия встала и направилась к своему месту. — Все как положено сильному Королю. И как договаривались, твоя порция принадлежит мне.       Лежавшая ничком Красная состроило обиженное лицо, как девочка которую отругали родители и она закусив губу надула щеки. Даже жалко её стало.        — Небольшой утешительный приз. — ставлю перед ней порцию, и уязвленная мулатка принялась есть, посветлев от одной только ложки своего любимого лакомства.       — А вот и часть моего сокровища. — посмотрела она на меня, но кое-что заметив, встала и заглянула мне в глаза, хмурясь. — Хм. А ты изменился. Стал… сильнее. Две другие силы… Созидать жизнь и забирать её. И другой ящер, антипод твоему… Ладно, главное, что защищаешь Отто. А вот ты, — она посмотрела на Мордред. — Не смей причинять вред Хёдо.       — ЧЁ?! Да никогда в жизни, он мой парень! — надувшись воскликнула Анна, но осознав сказанное покраснела до томатного цвета. Халдейцы на это высказывание отреагировали по разному: Мэш прикрыла восторженное лицо руками, а в её глазах буквально заблестели звезды; Фуджимару со смущением посмеялся; а Артурия слегка нахмурилась, не сводя с девушки взгляда.       — Забавный Драконид. — высказалась Красная, с улыбкой на лице. — И где блинчики? — Подбежала Алетта и протянула небольшую коробочку. — Спасибо.       — Это вам спасибо. — поклонилась девушка.       — Я пойду. — усмехнулась женщина, взяв в подмышку небольшой контейнер со сладостями. — До встречи. — сказала она, открыв дверь, и ушла.       — И нам, пожалуй, стоит идти. — сказал Фудзимару. — До встречи… Иссей. — сказал парнишка.       — Дуй пацан. — махнула Ричер. — Рада была вновь встретиться.       — До свидания. — поклонилась Мэш.       — Рицука, держи. — кидаю небольшой сверток с едой. — Для Фоу.       — Ага. Спасибо.       Последней оставалась Артурия, но она на секунду остановилась у приоткрытой двери.       — Альтер-сан?       Её окликнул Рицука, но женщина продолжала стоять в задумчивости, пока не бросила взгляд на Анну. После чего, не говоря ни слова, подошла к оторопелой Ричер и, мягко опустив ладонь на голову, растрепала той волосы.       — Удачи. — впервые на безэмоциональном лице Короля промелькнула безмятежная улыбка. И пока Мордред с шокированным лицом прикасалась к взъерошенным волосам, Артурия шагнула в дверь и закрыла её.

***

      — Завтра мы отправляемся. — я и родители находились на верхней веранде, отец пил коктейль в джакузи, мама рядом. Мне же претит подобное поведение, поэтому разместился на краю перил, перед новым телескопом. — Прошу, если что произойдет, сообщайте.       — Угу, а средство для связи? — спросил Ичиро отпивая клубничный напиток. — Ты же будешь в Аду, я не стану убивать преступников, чтобы тебе отчитываться.       Отвлекаюсь от созерцания звезд, смотрю на Отца. Иногда он даже меня пугает, когда слишком в хорошем настроении. — Для этого существует зачарованный телефон. До Ада, как мне сказали, дошел технический прогресс. У них даже есть собственное ТВ.       — А? «Ад ТВ»… — сказала Мама. — Я уже смотрела, довольно интересно.       — Эм. Я не знал, что они подключили его нам.       — Даже твой дедушка лучше знаком с техникой, чем ты. — упрекнул меня отец. — Не удивлюсь, если ты прочитал всю эту информацию.       — Не отрицаю. — вздохнул я, заглядывая в трубу. — Гремори дала мне путеводитель.       — Знаешь Сын. — отец взглянул на меня со всей серьезностью, поправил очки. — Имея столько красавиц в окружении… почему же ты… Акх! — мама ударила его подносом.       — Не слушай его. Я рада за тебя и Анну. Однако, где она? Вы же не поссорились?       Вздыхаю. — Играет в приставку с Иштар. Но, до сих пор злится, что я держу дистанцию.       — М-м-м… дорогая, что случилось? — в себя пришел Ичиро.       — Ничего, дорогой, держи свой коктейль.       — Спасибо, люблю тебя.       — И я тебя.       — Вот мерзость… — прокомментировал Драйг.       — Я, пожалуй, пойду. — встав со стула, ухожу в дом.       Через несколько минут, на пути в библиотеку, встречаюсь с Конеко. Она мне кивнула. — Хорошо, что идешь на поправку… и прости, что не успел вовремя помочь.       — Это не вы Иссей-семпай виноваты. Виновата лишь я, — она покосилась на свою руку. — Я слаба…       — Не говори так, ты сильная девочка. Просто противник тебе попался из другой лиги. Насколько я успел посудить, тот гигант, Антониос, был настоящим берсерком. Он закален боями, его истязали до тех пор пока его рассудок не приблизился к точке невозврата. И к этому еще он имеет свои сильные способности, делающие его крайне опасным в прямой конфронтации. Даже я имел бы мало шансов протянуть сколь-нибудь долго против него, если бы не Драйг. То что ты выжила при встрече с ним, дождалась нас — уже чудо и показатель твоей силы.       Некомата слегка улыбнулась.       — Тогда… сделайте меня еще сильнее, как Гаспера.       — Конечно… — глажу её по голове. И тут же слышу как живот девочки заурчал. — Пойдем, покормлю, а то твой желудок взбунтовался.       — Черт, жрать охота… — мой слух уловил голос Анны.       — Иди на кухню! — произнес я.       — Вы это мне? — переспросила Конеко.       — Нет. — в этот самый момент я услышал топот Ричер.       Зайдя на кухню, вижу уже готовую девушку к поглощению в огромных объемах еды. И так, рядом со мной Стрелец А, а за столом сидит Гаргантюа.       — Явно думаешь, что-то нехорошее обо мне. — сощурив глаза, сказала младшая Эмия.       — Ни в коем разе. — Конеко села рядом с Анной, я же разместился у плиты. — И так, что изволите?       — Нечто сытное и мясное. — синхронно произнесли девушки.       — Заказ принят. — приготовлю строганов, сытное и вкусное блюдо. Замечаю в холодильнике ещё несколько приятных кусков мяса. Добавлю стейки.       Сорок минут спустя.       — Готово. — ставлю перед девушками их порции, а после достаю из духовки «отдохнувшее» мясо. Украшаю его веточками свежего розмарина, сметано-чесночный соус ложкой выкладываю на тарелки. — И на второе. Конечно, не ресторанный уровень и не Ребай, но медиум рейр, вполне получился.       — Я с тобой растолстею, Иссей. — призналась Анна.       — Салат приготовить?       — Давай… Проклятье, ХЁДО! — возмутилась она. — Я же говорила! Растолстею!       — Если вы не будете… — Конеко посмотрела на Ричер просящим взглядом.       — Нет! Моё! — девушка отодвинула свою порцию в сторону.       — Малявка, не стой между Драконом и его едой… поверь, это часто заканчивается плохо. — сказал Драйг Тоджо.       — Хорошо, учту.       — А-а-а… как же меня достала учеба! — говорила Иштар, устало входя на кухню. — Одна радость — готовка Иссея!       — С этим спорить не буду. — согласилась Эрешкигаль. — А вот учеба, помогает тебе поумнеть! Потерпи сестра… потом отдохнем на пляже.       На запах, неожиданно для всех, пришла Ана, она появилась ровно за мной. — Видимо и на вас приготовить?       — М-м-м… что за потрясающий запах? — на кухню вошёл ещё Киба. — Хёдо, ты умеешь готовить?       — Ты ведь об этом знаешь.       — ЕДА!!! — громогласный крик сотряс дом, Спартак закончил свою тренировку.       Я помассировал переносицу. — Зовите остальных, я приготовлю ужин.       «Ах да, пока ты готовишь… эм, как бы выразиться. Часть сокровищ, которые я позаимствовал у здешней Тиамат, в Аду».       — «Хорошая новость».       «Он не уточнил у кого». — продолжила Богиня.       «Ну, знаешь ли… там есть злобный и безумный коллекционер, точно не знаю кто, но когда-то давно я слышал именно это».       «Это всего лишь предположение, Драйг. Но я понимаю вашу Тиамат — ты порой невыносим».       «Удар ниже пояса, дорогая. Кхм. А что ты делаешь сегодня вечером»?       «Тоже что и каждый день». — недовольно ответила она.       «Ты же пытаешься научиться готовить?»       «Я — Мать! Если мать плохо готовит, то как я могу называться матерью?»       — «Тиамат, ты и так хорошая мама».       «Спасибо». — я услышал, как она расплакалась.       — Ой-ой! Я так скучала по твоей готовке Иссей. — ко мне сзади подкралась Акено, попытавшись обнять… но тут между нами мгновенно пролетела вилка.       — Поняла. — Химедзима тут же отошла.       Вытаскивая вилку из стены, оборачиваюсь в сторону Анны, которая показала двумя пальцами, что наблюдает за мной, а позже провела пальцем у горла в сторону полупадшей, более чем прозрачный намек на следующий раз. Мордред плохо знает Акено, и для неё такой флирт — вызов и угроза.       — Ох. — Ещё одна головная боль, теперь перемещается в Ад.

***

      Пентхаус в самом дорогом здании Куо, где можно снять подобные апартаменты. Азазель, стоял около бассейна, со стаканом виски в руке, в другой телефон.       — Извини, что вот так связываюсь с тобой, Шемхазай. Я тут еще ненадолго задержусь по этим причинам.       — [Понятно… И все-таки, Азазель. У нас есть немало подчиненных, которым не нравится нынешний мир…]       — И прекрасно. Меня не волнует. Что меня сейчас больше беспокоит… Так это ты, мой друг… Твой ребенок уже скоро родится, верно?       — [Азазель… Я… Я!]       Григори ободряюще рассмеялся.       — Уж позаботься о своей жене-демоне. Она хорошая женщина. Понимая, что в любую секунду может быть убита, все равно пошла за тобой и так далеко… Ваш ребенок станет мостом между демонами и падшими ангелами.       — [Я был бы рад, если бы меня одного корили и обвиняли!.. Н-но если ты так и дальше будешь!..]       — Не плачь, друг мой. Я привык, что меня не любят. Оставь мне и вопрос Акено тоже. Я понесу на своих плеча с этими двенадцатью крыльями все ноши, а ты лишь верно следуй за мной, Шемхазай!       — [Да, мой господин!]

***

      Вальхалла.       Огромный тронный золотой зал, увешанный золотыми щитами и барельефами на граббродных стенах был погружен в тишину. Не пелись песни, воины-эйнхерии, что обычно пировали или сражались до полусмерти на отведенных для этого у стен аренах напряженно молчали. Ведь вороны и прочие доносчики принесли их конунгу не самые благие для Асгарда вести.       Хозяин чертогов, мудрый Один, сидел в своем троне, выслушивая очередной отчет с очень усталым видом, оглаживая свою длинную седую бороду.       — На этом заканчивается отчет от Михаила, Один.       — Ох уж эта молодежь. Все пытаются взять всё в свои руки. Каким нужно быть дерзким, чтобы притворяться богом. Ох уж этот молокосос Михаил. — спустя секунды обдумывания запричитал старик.       — Что же нам делать? Для нас стало неожиданностью смерть библейского Бога.       — Действительно, вместе с этими молокососом Михаилом, фальшивым Люцифером и наивным пацаном Азазелем, у них так целый детский сад собрался.       — Тогда, быть может, преподать им урок, что мы, представители Асгарда, единственные «истинные боги»?       Услышав предложение королевы, несколько сотен глоток тут же одобрительно загудели.       — Точно!..       — У меня топор ржавеет!..       — Йотуны иль библейцы — всех на колбасу!..       — А бабенки у них хороши? Вот и повод подраться!..       Стук копья владыки гулким эхом разнесся по залу, прервав позывы воинов. Верховный Ас слабо улыбнулся, гордый за свою бессмертную гвардию из самых отпетых и отважных рубак северной Европы, прежде чем повернуться к супруге.       — Фрея, с таким старым телом мне уже не потянуть целую мировую войну. Однако старания этих молокососов очень даже забавны. Мне даже понравились эти игры демонов.       — Они действительно тебе кажутся занимательными, не так ли?       — Кажутся. Эти их попытки бороться после потери своего Бога. Итак, что они будут делать теперь, когда наступил мир между детишками?       Короткое молчание. Божественная чета и так понимала что должно произойти.       — И кто будет твоим сопровождением?       — Росвайс с сестрами конечно! Лучшие валькирии последнего поколения.       — Тебе лишь бы за их юбки подергать. — Фрея стукнула супруга по макушке.       — Да нет же! — проворчал Конунг Асов. — То есть да, но это в последнюю очередь. Ты ведь слышала какие силы сейчас в руках библейских?       — Секюретей. Полукровка-Пендрагон. И еще несколько весьма могущественных представителей человечества. — Королева валькирий нахмурилась. — И ведь тебя еще заботит этот Маг-Садовод…       — Да… впервые в моей долгой жизни я увидел кого-то на ком не сработало мое ясновидение. Тот, чью судьбу я не в силах узреть. И эта неопределенность меня очень беспокоит…

***

      Вечер. Все уже легли спать, за исключением меня: мучает банальная бессонница. Сижу и вновь смотрю на такие далекие звезды. В древности, мы всегда гадали, что же за огоньки в ночи. Некоторые утверждали, что это души или духи. А сейчас, в нынешние времена, осознаешь, те далекие огоньки — звезды, такие же, как и то, что светит каждый день. Некоторые давным-давно потухли, просто свет преодолевает расстояние не мгновенно, ему нужно время.       — Не помешаю? — на верх пришла Анна, укутанная в свое одеяло. — Не могу уснуть. — она села неподалеку, выдерживая расстояние, чтобы я не мог вызвать у неё дальнейшее превращение.       — Ты мне никогда не помешаешь. — с теплой улыбкой ответил я, прекратив смотреть на звезды, а взглянул на свою путеводную звезду. Девушка покраснела до кончиков своих длинных ушей.       — Х-хватит меня смущать. — отвернувшись, но с улыбкой сказала она.       — На столе теплый Какао. — Ричер улыбнулась, взяв ароматный напиток и отпила, посмотрев на меня.       — Я до сих пор, не могу понять, почему же ты так любишь наблюдать за звездами? — произнесла она.       — Мне нравится заниматься этим. — смотрю на свою избранницу. — В прошлом мы не знали, что они такое, придавали им мистическое значение. А реальность оказалась гораздо прекраснее.       — В детстве, я не интересовалась подобным… было безразлично, да и читать я научилась только здесь. — она покраснела и отвернулась. — И-иссей… я хочу обняться.       — Я тоже… но я не хочу рисковать тобой. Пока Таннин не возьмется за твое обучение.       — Ты же обещал, что не бросишь меня.       — Никогда не брошу. Я тебя люблю…       — Д-дурак… и я тоже. — её уши ещё сильнее покраснели. Кружка в её руках дрожала, что мне не очень понравилось. Вроде и не холодно так почему?.. — А-ах! К черту! — она резко встала и обняла меня, сбив на пол. Девушка нависла надо мной, тяжело и возбужденно дыша, её щеки покраснели. — Я… хочу детей.       На правой руке возникла красная перчатка. — Беги, — серьезно произнес Драйг.       Замечаю затуманенный взгляд. — Детей…       — БЕГИ!!!       — Что случилось?! — хватаю Анну за плечи.       — Эм. Как бы сказать… Самки Драконов, особенно юные, очень любят сильных самцов, и… стремятся заделать детенышей, как можно быстрее. Беги!       — Никуда ты не уйдешь… — возбужденно бормотала Ричер с сердечками во взгляде.       — Прости, но тут ты ошибаешься. — подо мной возникла печать, и сразу исчезаю.       — Фух. Ушли.       Поднимаюсь из травы. — И где мы оказались?       — Гхм. Как же я не люблю экстренные перемещения. По близости от Киото, на территории животных. — оглядываюсь и вдыхаю воздух. В округе пахнет мистикой, говоря о наличии ёкаев поблизости.       — А теперь объясни, что же точно случилось с Анной?       — Уже говорил. Молодая Дракониха, сущий ад, эмоции и гормоны прут как из пулемета. Жуткий коктейль.       — Ясно… сколько длится помутнение?       — Быстро проходит. Часа два.       — Ох… — вздыхаю, но тут же кое-что понимаю. — Мы ничего не забыли?       — Ну… Ой! Другие мужики! Твоего отца врят-ли схватит, дохловат, как и Кибу, но Ланс и Спартак…       Использую печать переноса и рядом в двух кругах появились обозначенные берсерки. На лице Ланселота недоумение напополам со страхом, Гладиатор же завис с непонимающим лицом в позе, будто сидит на стуле.       — Что с Мордред?! Она словно одержима и постоянно звала тебя! — ошарашенно пробормотал Озерный, сфокусировав на мне взгляд.       — МОЯ ЕДА!!! — сокрушенно воскликнула Спартак, рухнув на колени, держа в руках вилку. — ЗАЧЕМ?!       — Моя вина…       — Да ничего не твоя, партнер. Я тебе не говорил до этого о том что драконы очень похотливы в пубертатный период и у них конкретно башню сносит…       — Пубертатный? То есть она… — до Лейка начало доходить.       — Ага, Непревзойденный. Она вас едва не перетрахала, малышню наделать. Кровь драконов делает её крайне выносливой и похотливой.       — ПОКОРИТЬ НАС ВЗДУМАЛА?! — рявкнул Спартак, но почти сразу с горьким смешком фыркнул и продолжил уже спокойней. — Ты бы дал ей желанное. В Японии возраст согласия с 13 лет наступает и это один из самых ранних.       — Я еще не готов к подобному. Мне нужно твердо встать на ноги, дабы обеспечить Анну и ребенка необходимым.       — Тогда мы тебе поможем. — вставил Ланселот. — Немногим из нас в оригинальных жизнях было даровано счастье быть родителем. А учитывая насколько этот мир… «подвижен» на непонятном простому люду, то твоя мысль о твердой почве под ногами ближе к несбыточной мечте.       — Ты кое-о-ком забыл. Широ очень ревнивый родитель и даже если мы все согласимся, то он наверняка потеряет голову от гиперопеки к Анне и никому житья не даст.       — ЭТО СВОБОДА!!! ОН ПРИМЕТ ЭТО!!! КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ РАД РОДНОМУ ВНУКУ?! — Гладиатор вновь поднял голос.       Я тяжело вздохнул. Мои инстинкты, отточенные прошлой жизнью и намеком Драйга вырисовывали определенную мрачную картину. У Эмии не только бытие Арчера за пазухой, вполне возможно что есть еще какие-то классы в его арсенале и среди них может быть особо опасный… кто-то, кого мои инстинкты умоляют не злить.       «Вернитесь к ней. Ей больно. Ты нужен ей, сейчас.» — Тиамат в голове шептала, мягко, но требовательно.       Тяжело вздыхаю.       — Предки… — вновь призываю портал и отправляюсь со всеми назад. В доме было удивительно тихо, но используя чутье уверенно направляюсь в свою комнату.       — Анна… — я тихо её позвал.       Девушка сидела в углу прижав колени и трясясь как осиный лист, но когда окликнул её, она подняла заплаканный взор. Когда-то изумрудные глаза в темноте теперь светились тремя цветами, по большей части желтым с небольшими частями красного и зеленого.       — Иссей… прости… я…       — Все хорошо. Я понимаю, но нам еще рано до детей. — присаживаюсь чуть больше чем в метре от неё и протягиваю ей руку, которую она приняла дрожащей своей.       — Я не могу… у меня все горит… все нутро… — со слезами призналась она. Гордый и вспыльчивый Рыцарь Предательства выглядел совершенно потерянным и беззащитным предо мной, и сердце обливалось от жалости. — Я знаю, это неправильно и боюсь… но и хочу тоже, хоть убейся… черт, как же быть?       — Давай попробуем в резинке?       Анна посмотрела на меня и громко сглотнув кивнула.       — Дай пару минут, подготовиться. — получив очередной кивок, встаю и начинаю рыться в ящике. Там находилось несколько презервативов, которые мама постоянно мне подкладывала. Впервые я благодарен извращенной натуре своих родителей.       — «Драйг, если она еще больше измениться, сможет ли вернуться назад?» — спрашиваю напарника, надеваю эластичную защиту.       «Да. Но это будет все сложнее и сложнее в её состоянии. Если она полноценно трансформируется, то тренировки с обратным превращением могут занять годы и десятилетия. Не удивлюсь, если после ваших игр она крупнее тебя будет.»       Вздохнув в очередной раз, сажусь на кровать. Не приятно знать чем обернется связь такого уровня, но видеть как Анна мучается из-за прилива гормонов, было еще тяжелее. — «Драйг, Тиамат. По максимуму подавите свои и мою драконьи силы.»       «Понял.»       «Хорошо.»       Анна неуверенно подошла и села рядом. И куда делась та напористая, чуть ли не безумная дракониха, алчущая телесной связи?       — Ты готова? — мягко беру её за руку.       — У… угу… — она смущенно отвернулась, подергивая ушками и хвостом.

      Сцена +18.

      Мягко опрокинув Анну, нависаю над ней. В ночном свете, покрасневшая девушка выглядела очаровательно и как-то беззащитно, несмотря на звериные черты. Приближаю к ней лицо, вдыхая её дразнящий аромат. Её нежные губы так и манили к тому чтобы соединиться в поцелуе, коего не пришлось долго ждать. Мордред обвила своим язычком мой и вытягивала весь воздух в попытке не дать связи разорваться, пока наконец нам обоим не стал необходим кислород. Целуя уголки губ и медленно спускаясь к подбородку, я начал стягивать её нижнее белье, оголяя грудь. Уверенно и неторопливо покрываю длинную шею поцелуями, немного покусывая ее до легкой красноты.       В моей голове набатом стучало сердце, пока Эмия тяжело и обжигающе дышала, вызывая табун мурашек на спине, а я сам вдыхал её харизматично дикий запах, похожий на смесь вьюнка, ромашки и земляники. В ответ девушка охватила меня обеими руками и крепко прижалась, позволяя чувствовать бешенное биение её собственного сердца.       — Иссей… — она томно позвала меня, прежде чем слегка отстраниться.       Стоны Анны стали чаще и громче. Оставив пару розоватых следов на ключице, перешел к груди, уже изученные руками. Мои ладони накрыли чувствительные, размером с крупный грейпфрукт, груди с задорно вставшими сосками. Влажным языком коснулся набухшего кончика, осторожно полизывал его, а потом посасывал. Изредка зубами покусывал его, но потом сразу же проводил мягким язычком. Анна прикусила губу, сдерживая голос. Похоже, ей было больно, но эта боль была ей приятна, и, опрокинув голову назад, она из последних сил держала себя, чтобы не начать стонать во весь голос. Пока влажный язык обхаживал один сосок, другим занимались пальцы. Большим пальцем я водил по нему, вдавливал, а отпуская, пощипывал его оттягивая. Ноги Анны начали дрожать, пытаясь хоть как-то отвлечься от наплыва удовольствия, она запустила руки мне в волосы, пытаясь проконтролировать сие наплывы или успокоить сбившееся дыхание. Что было довольно проблематично, учитывая факт что второй рукой я массировал её киску, методично и неторопливо работая пальцами       Оторвавшись от нежной груди, я немного увеличил дистанцию и посмотрел на нее. Красное лицо, с приоткрытым ртом, что так жадно вбирал воздух, покусанная шея, оголенная грудь, на которой еще оставались красные следы от рук…       — Хёдо… не тормози… — на лице Анны играла смущенная улыбка. — Избавь меня от этого…       Аккуратно стягиваю с Ричер уже мокрые трусики, после чего кладу на её щелочку свой готовый инструмент.       — Я вхожу.       — Подожди! Давай я сверху. — девушка не дав слова опрокинула меня на матрас, поменяв роли. — Ты уже порулил. Теперь я за штурвалом.       Смотря на эту картину не удержался от ухмылки: вроде и стесняется и все равно пытается взять ведущую роль в действиях. — Как тебе угодно, моя Королева.       — Щас эта Королева тебя заткнет… — с румянцем огрызнулась Анна и с размаху села на мой меч.       Девушка запрокинула голову, громкий стон сорвался с алых губ. Я не двигался, давая привыкнуть своей пассии к размерам члена. Но гормоны начали брать верх. Бедра начали предательски двигаться. Сначала медленно и осторожно, так, что бы не навредить на первый взгляд хрупкому телу. Томные вздохи Анны лишь усиливали желание действовать и овладеть ей полностью.       Темп ускорился, а рывки стали более глубокими, резкими, и для контроля процесса руками обхватил её талию. Все это сопровождалось хлипкими, но столь приятными влажными звуками, вперемешку с нашими стонами и ворчанием. Вздохи девы ласкали слух. И смотря на разгоряченное румянцем довольное лицо, я ясно понимал, что ей нравится всё то, что с ней сейчас происходит.       Девушка еле держала равновесие, упираясь руками на мою грудь. Все нутро Анны горело, и даже сильнее моего, словно у неё по настоящему в животе была доменная печь, способная расплавить металл. Её поддергивало из-за редких судорог, но это все тоже было одурманивающее приятно. Мокрые и раскаленные стеночки жадно обхватывали мой твердый член и принимали его всего, буквально сваривая. Она постепенно начала привыкать к столь дикому темпу внутри нее. Блаженство секса затуманило ее рассудок.       И честно говоря, меня тоже начало уводить в эти дебри похоти.       Приподнявшись обнимаю её в горячем поцелуе, давая короткую передышку перед новой очередью. Дикой, быстрой, в животном темпе. Закусив губу, Анна стонала от наслаждения, ее тело пылало, ведь она все жизни была девственницей и еще никогда она не чувствовала себя так.       — Ха-ах… давай… жёстче… прошу… еще немного… — я чувствовал, что Ричер хотела ощутить больше, понимая, что вот-вот давящий комок на конце живота развяжется, принося еще большее удовольствие. — Иссей… я сейчас…       — Я тоже… на пределе…       И с синхронным рыком мы одновременно выпустили свои соки.       Вымотанные мы рухнули обратно на постель, не удосужившись разъединиться.       — Ха… ты… как?.. — пробую отдышаться. В ответ получил блаженную улыбку и большой палец вверх.       — Улет… не думала, что… девчонки могут получить такой кайф.       — Я тоже… давненько я так не расходился… — тут же пробую принять свое обыденно строгое выражение. — Драконья похоть отошла?       — Немного… но по крайней мере мне уже не так сильно хочется на тебя наброситься как в начале. — призналась Ричер и тут же хищно заулыбалась. — Впрочем от второго раунда я не откажусь.       — Это уже потом. Освоишь превращение и я тебе отдамся уже добровольно, без побегов.       В ответ Анна щелкнула меня по лбу. — Это твой личный гейс, Хедо.       — И я принимаю его с удовольствием. — улыбаюсь и закрепляю наш уговор поцелуем.       После этого таки разрываю наш интимный контакт и начал уборку, постелив новую постель, взамен пропитанной соком и девственной кровью.

Конец сцены +18.

      Анна стояла у двери. — Как думаешь: я сильно поменяюсь за ночь?       — Надеюсь, что нет. Я попросил Драйга по максимуму подавить драконьи силы, так что не думаю, что трансформация будет особо сильной.       — Это хорошо… — Эмия улыбнулась. — Мне итак кучу хлопот доставляет вся эта звериная анатомия, не хотелось бы еще сильнее меняться. — она перевела взгляд на меня прежде чем уйти. — Спокойной ночи.       — Сладких снов.       Все убрав и упаковав ложусь на свежую кровать.       «М-да партнер. Такого я не ожидал…» — с неким неудовольствием пробубнил дракон.       — «И что не так?»       «У тебя же двое детей было по легендам, а вел себя как девственник.»       — «Де-факто — так и есть. Да и бытие Героической Душой предполагало мало интимных отношений. Лично я ни разу не участвовал в тантрическом ритуале, когда слабый маг вынужден по быстрому восполнить прану слуги через особый секс, а собственных мощностей мастера не хватало.»       «А я думал что секс, как велосипед: единожды освоив не разучишьсЯУ-уч!..»       «Помолчи. Ему пора спать.» — Слышу как Тиамат отчитывает Драйга.       Поутру, мы как обычно все завтракали, в привычном распорядке: я с матерью у плиты, а остальные помогают или готовятся к отъезду. Единственное «Но» было в том, что Анна так и не вышла из своей комнаты и это меня беспокоило.       — Анна, ты как? — постучавшись в дверь, спросил любимую через стенку.       — Я… в норме…       — Можно войти?       — Ко… Нет, стой! — но было уже поздно и я вошел в её комнату.       Картина была завораживающе-пикантной: Мордред стояла перед шкафом в попытке надеть бюстгалтер. И тем самым показывая весь объем её изменений, заставив меня вздохнуть.       Почти по всему её телу разошлась чешуя, пускай и оставшись в самых, если можно сказать, «нежных» местах телесного цвета, но ноги, руки и спина теперь были покрыты металлически-серым покровом. От плеч и лопаток до самого кончика отросшего уже до пола хвоста сквозь чешую проклюнулся золотисто-белый мех. Рога удлинились, и если до этого их еще можно было худо-бедно спрятать под широкополой шляпой то теперь уже нет.       Изменилось и телосложение, став несколько массивней и мускулистей, руки от ладоней до локтей так и вовсе стали непропорционально большими, чем отдаленно напомнили кулаки мультяшного моряка Папая, с поправкой на чешуйчатость, а на талии теперь были видны небольшие кубики пресса. И это не говоря о том, что Анна подросла еще больше, теперь уже сравнявшись со мной по росту, а её и без того аналогичные со зрелыми фруктами женственности теперь по размеру походили на частично сдутые волейбольные мячи.       «Вся в мать, только масштабом крупнее…» — прокомментировал Драйг, намекая на Альтурию.       — Т… ты… — Ричер тихо прорычала, сверкнув желто-зелеными с красными крапинками глазами. — Я сказала тебе подождать!       — Моя вина. Признаю. Завтрак готов и все уже садятся.       — Я щас… — Она в тщетной попытке пыталась застегнуть уже слишком маленькое для неё белье большими руками. — Блин… не достает…       — Позволь? — подхожу к ней и беру бюстгалтер за лямки. — Изменение.       Одно из простейших заклинаний в арсенале магов нашего прежнего мира и как результат — небольшой комплект буквально растекся, став необходимого размера.       — О! Класс! Спасибо! — Анна повернулась и сразу одарила поцелуем. — Погодь… ты что, уменьшился?       — Нет. Это ты выросла, еще раз. — провожу от своей макушке к её, показывая отсутствие разницы. Похоже Ричер только проснулась и не осознала изменения.       Девушка осмотрелась, после чего скривила лицо от досады. — Да твою-ж…       Спустя десять минут, Анна вышла из своей комнаты и пришла в гостиную на завтрак. Первой заговорила Шихо, чуть не уронив на пол лопатку, которую я успел поймать.       — Ан-на? Эм… ты подросла.       — Во всех смыслах, — отец же выронил ложку, которая ударилась звонким стуком о плитку.       — Не смотрите на меня так! Я словно монстр! А ещё это вымя! — Эмия качнула своей грудью. Киба и Ичиро тут же отвернулись, придерживая нос пальцами. — Ни хрена-ж неудобно мечом махаться! Только пикой орудовать… но это слишком непривычно! И баланс заново искать...

***

      Первым делом, мы направились на… ближайшую станцию. Все члены оккультного клуба были одеты в летнюю школьную форму. По словам Гремори для путешествия в подземный мир — это лучший вариант из всех возможных. Хоть я там был всего один раз, но ничего не смог осмотреть.       Я поинтересовался, как демоны перемещаются в мир людей туда-обратно, и мне рассказали, что есть несколько вариантов. Официальный: поездом через таможню и самый популярный, которым я хотел воспользоваться, но был предупрежден, что подобное не разрешено, если в первый раз прибываешь в Ад.       Встав напротив лифта, я осознаю, что он явно не вместит нас всех. Президент с Акено-сан зашли в него. Я чуть задержался с Анной.       — Я не влезу, — ответила Ричер, кивая на свой хвост. — Вместе с вами.       — Но вы без нас не сможете спуститься ниже…       — Призови с помощью печати, — вздохнул я, показывая свою правую руку.       — Хорошо. Юто с остальными подходите позже с Азазелем. Вам не впервой, вы и сами знаете, что делать, верно?       — Понял, Президент, — Киба кивнул на слова Президента. Двери лифта закрылись.       — А я знаю, что вы вчера делали… — тихо смеясь, сказал Драйг привлекая внимание. Анна тут же мгновенно покраснела.       — Я оторву твою руку.       — Эм. А что вы вчера делали? — переспросил ничего не понимающий Киба.       — Вырастешь — скажу. — ответил Красный.       Ощущаю призыв, сразу же возникаю рядом с Риас вместе с теми, кто не вместился в лифт.       — Хм… а это полезно. — прокомментировала Аловолосая.       Тем временем. Пляж.       — Интересно, как там Иссей? — поинтересовалась Эрешкигаль, лежа на шезлонге в темных очках и в бикини.       — Не знаю, развлекается, — пожала плечами Иштар.       — ХА-ХА-ХА-ХА! Мелкие! Смотрите какой замок я построил! — воскликнул Спартак, в странных шортах разрисованные в розочку, а перед ним находилась громадная двухметровая песочная постройка. Соседние дети смотрели на это с разинутыми ртами, а один даже бросил от досады лопатку.       — Большой ребенок… — Богини-близняшки, покраснели от испанского стыда, а Ана и Лилия утвердительно кивнули.       Вокзал.       У этого города есть облик, который не знаком даже мне… И потайные места, недоступные простым смертным. Но больше всего меня удивляет другое. Насколько же глубоко демоническая инфраструктура проникла в этот город? Эх, скучаю по тем временам, когда самым вредным и опасным врагом были Демоны Отступники.       К слову, о вокзале — это было большое помещение. Все это напоминало станцию. Хотя не отрицаю, что внешним видом она несколько отличалась от тех, которые я привык видеть в мире людей. Напоминала, классическую английскую станцию. Хм. Железнодорожные пути… я предполагал, что поезд будет, но не ожидал, что именно такой, не отличающейся от нашего мира.       После нескольких минут ожидания к нам присоединились и оставшиеся члены клуба с Азазелем-сенсеем.       — Теперь, когда мы в сборе, дружно двигаемся к платформе №3.       Во главе с Президентом и Акено-сан наша группа начала движение в указанном направлении.       Станция была пуста. Кроме нас, казалось, никого не было. Люстры и другие светильники источали магическую ауру, слепя меня. Призываю очки, надеваю их.       — Здесь довольно темно, — сказала Риас. — Я думала людям будет некомфортно находиться на вокзале, поэтому прибавили свет.       — Я чувствителен к подобному рода источникам света, хоть и человек.       — Вообще пофиг, — сказала Анна, посмотрев на меня в своих черных очках.       — Возможно из-за драконьей части, — задумавшись ответила Гремори.       — … — я и Анна промолчали.       Пару раз повернув влево и вправо, мы вышли в просторное помещение. Перед нами предстало нечто невообразимое, напоминающее поезд. Почему «нечто»? Да потому, что данный железный агрегат порядком отличался от того, каким я привык видеть поезда. На нем были изображены множество демонических эмблем и под различными ракурсами.       — Этот поезд принадлежит дому Гремори, — тут же среагировала Президент.       ПШ-Ш-ш-ш…       Двери вагона автоматически открылись. Следуя за Риас, мы зашли внутрь.       ФЬЮТЬ!       Прозвучал сигнал и поезд тронулся. Президент, как демон высшего ранга, заняла место в первом вагоне. Остальные члены клуба расположились позади неё, во втором. Я же уселся в конце вагона, как её Меч, не входящий в состав Шахматных Фигур, чтобы лучше видеть всех. Заняли места подальше от края, Акено-сан и Зеновия сели впереди. Конеко-тян, Гаспер и Киба тоже сели рядом с ними. Анна с Азазелем, разместились же неподлеку от меня. Падший уже во всю похрапывал.       Спустя несколько минут, после того как поезд тронулся, мы въехали в туннель. По ощущениям мы медленно двигались вниз. Мне сказали, что он работает на особом топливе из Преисподней. Всё-таки в этом мире есть ещё много чего, о чем я даже не догадываюсь…       Верно?       — Сколько, в целом, займёт времени поездка? — спросил я Акено.       — Мы прибудем примерно через час. Этот поезд должен пройти через врата между мирами, используя официальные пути подземного мира.       — Я слышал, что если перенестись в Ад без особого разрешения, будет наказание.       — Если Исэ-кун и новообращённые демоны семьи не пересекут хотя бы раз врата официальным путём, вы будете наказаны за незаконное проникновение, при телепортации с помощью круга. Вот почему Исэ-кун и остальные должны правильно закончить официальную процедуру проезда.       — Хм. Я спокойно переносился в Ад, но видимо здесь сыграла роль того, что я выступал с негласного покровительства господина Сазекса.       Я тогда сразился с Фенексом. Интересно, он уже оправился от унижения, которое я ему устроил, тем, что Райзер проиграл смертному? Возможно, он потерял авторитет и уважение семьи.       — Насколько я знаю, это был особый случай.       — В-вот как, значит сегодня я останусь на свободе…       — Хотела бы я посмотреть, как бы наши правоохранительные органы попытаются тебя схватить.       Анна сидела же у окна вагона, периодически бросая на меня смущенные взгляды. В качестве одежды она решила использовать свою броню, что мистическим образом реформировалась как раз под новую физиологию, и даже на хвосте образовались металлические пластины, закрыв отросток. Тем не менее определенный казус таки был, никто не ожидал что Анна будет настолько высокой, так что в дополнении ко всему ей добавился плащ, исправно скрывая её внушительный список изменений. И если кто и догадывался из-за чего это, то молчали.       — Кстати… я слышала, что у вас вчера произошло. Небольшая размолвка на фоне любви. Как это романтично… — тихо сказала Акено, присев рядом со мной. — Знай, Иссей, я всегда скажу да.       — Мне безразлично. — холодно ответил я. Повезло, что на стены своей комнаты я наложил соответствующие заглушающие чары и наше ночное приключение никто не заметил.       — Акх. Как же приятно… — покраснела она. Но наткнувшись на мой злой взгляд… — Хорошо, я поубавлю прыть.       — Что, с благоверной поссорился? — спросил Азазель, приоткрыв глаза. — Вот поэтому не женюсь.       — Петушок, ты не женишься, потому что плут и раздолбай! — ответил Драйг, которому только дай волю оскорбить Падшего. — Ах да, ещё половина всех известных мне существ желает твоей смерти. Включая Анну.       — Не отрицаю. — с улыбкой признал тот. — Ну, мне напели мои пташки, что юная Пендрагон весьма пылкая, когда в ней играют гормоны.       — Ох… ты сейчас играешь с первородным огнем, птенец… — продолжил Драйг.       — Я хочу увидеть реакцию, хоть одну эмоцию у Хёдо, как тогда, во время Саммита. Мой Дракон, аж затрясся.       Я перестал злиться и взял себя в руки. Это навело меня на одну мысль. Спокойным взглядом посмотрела на Азазеля и на его золотой кинжал с аметистовым навершием. Кивком указываю на оружие. — Тот Дракон у тебя, в этом кристалле — Фафнир?       — Да. — протянул Григори. — Как ты догадался?       — Чутье. — ответил я.       — Не хрен хвастаться им на все поле боя, идиот. — огрызнулся Красный. — Он даже ещё более жалкий Дракон, проиграл обычному человеку… и стал шавкой Падшего. Смешно.       — Ты о себе не забывай! — усмехнулся Губернатор. — Убит и превращен в механизм, которым пользуются люди в своих интересах, ты всего лишь голос в их голове. Полезен как справочник.       — Гр-р-р-р-р. — зарычал Ящер.       — Не следует его провоцировать, Азазель. — ответил я. — Мы ведь можем разозлиться.       — Он первый начал.       — А я закончу. ***       После сорока минут путешествия мы услышали объявление. Демоны как раз играли в карты, чтобы себя занять. Я углубился в чтение сводов законов демонического мира, они не сильно отличаются от человеческих законов, только не современных, а времен Феодализма, где богатый из известной семьи имеет всё, а остальные никто.       [Через несколько мгновений мы преодолеем барьер. Через несколько мгновений мы преодолеем барьер.]       — Посмотрите в окно, — сказала Президент.       Изначально, как и положено демону высшего класса, она находилась в своём первом вагоне, но видимо ей стало одиноко одной и поэтому перебралась к нам.       Послушав совета Президента, мы повернули головы в сторону окна… И там… Обстановка кардинально изменилась. Вместо потёмок нам открылось. Фиолетовое небо. А ещё…       — Горы и деревья, — хладнокровно ответил я.       — Мда, Иссей, я все больше и больше поражаюсь твоей чёрствости, — прокомментировала Риас.       — Гремори, теперь понимаешь с каким дубом я общаюсь! — возмутилась Анна.       — Да, не позавидуешь тебе…       — Я не впечатлительный человек, — поворачиваю голову в сторону окна. Отсюда мне открывался ландшафт подземного мира: горы и реки. Деревья росли в огромном количестве, образуя целые леса. Город, с множеством домов необычной формы… и в каждом однозначно живут демоны.       Напоминает мои странствия в древности: новые культуры и люди, больше знаний, которые можно изучить. Привнести больше справедливости, такой какой я её вижу.       — Эта вся область уже территория Гремори. — сказала Президент с гордостью. В очередной раз убедился, какая у Риас уважаемая семья…       — Насколько велика территория семьи Гремори? — задал я вопрос. Признаться, честно, меня очень интересовала площадь.       Неожиданно Киба высунул своё смазливое лицо передо мной и ответил на вопрос:       — Если я правильно помню, с Хоншу в Японии.       — Не маленькая территория.       Киба же с Президентом кивнули.       — Подземный мир имеет такую же по площадь поверхности, как и человеческий. Но населения здесь намного меньше, чем у людей. Даже с учётом демонов, падших ангелов и других рас плотность заселения невелика. А так как нет океанов территории тоже огромны, — объяснила мне Президент.       — Понятно, — кивнул я.       Оригинал из Ранобе: (Серьёзно? Стоп! Что-то я сегодня из шока не выхожу… Бли-и-ин, прям как баран на новые ворота! Хотя, хотелось бы посмотреть на парня, который бы и бровью бы не повёл, услышав и увидев всё это… Я б ему памятник поставил!)Прим.автора: Поставить?       Гремори однозначно очень богаты, это ясно как день, поскольку Риас из семьи одного из 72 столпов Ада, к тому же, её родной брат получил титул Люцифера.       — Ну, даже если территория равна Хоншу… ты же понимаешь, что в основном это не пригодные для жилья леса и горы? — призналась аловолосая.       — Я вижу, — именно из окна, я в тот же момент взглянул в сторону горизонта, увидев пустыню из красного песка.       Президент хлопнула в ладоши, будто вспомнила о чём-то мелком — вылетевшем из головы:       — Точно! Зиновия. Поскольку часть моей земли будет передана тебе — скажи, какую хочешь.       — У меня будет своя земля?!       — Ты слуга будущей главы дома Гремори. Жить на моей земле, как часть семьи и иметь свою собственную для тебя естественно. Акено, Юто, Конеко и даже Гаспер владеют своей собственной землёй.       С хлопком перед Президентом возникла магическая карта. Лёгким движением руки она её увеличила и показала нам. Впервые вижу такую карту, но что-то мне подсказывает, что всё это территория семьи Гремори. Президент с улыбкой сказала:       — Красным выделены территории, которые уже заняты, поэтому их нельзя. Зато все остальные можно. Теперь можешь выбрать, и сказать, какая больше нравится. И я её тебе вручу.

***

      Следующие десять с небольших минут поезд продолжал везти нас через совершенно незнакомый мир.       Прозвучало очередное объявление.       [Поезд прибывает в основную резиденцию семьи Гремори. Поезд прибывает в основную резиденцию семьи Гремори. Благодарим всех пассажиров, что выбрали наш поезд.]       Наша остановка. Я сразу же ощутил множество сильных и не очень существ, собравшихся на станции, возможно встречающие из семьи Гремориж       — Иссей, мы почти прибыли, — киваю на это.       Согласно указанию Президента, мы начали готовиться к высадке. Скорость поезда постепенно уменьшалась и он, в результате, наконец, остановился.       --ПШШ--       Поезд остановился, и двери распахнулись. Мы все дружно направились к выходу. Однако среди нас была личность, не особо торопящаяся к выходу… Азазель.       — Учитель, вы не собираетесь выходить? — спросила Риас.       — Да, я планирую пересечь территорию семьи Гремори и направиться прямиком на территорию Сатаны. У меня там уже назначена встреча с Сазексом и остальными. Так называемая «приветственная вечеринка». Так что с посещением главной резиденции Гремори придётся повременить. Я вас нагоню, как только разберусь со всеми этими приветствиями, — отмахнулся таким объяснением Азазель.       Ясно… Всё-таки Азазель у нас лидер целой фракции. Я даже слегка удивился, что он едет работать, а не отдыхать с Суккубами.       — Передай привет брату от меня, Азазель.       Куратор помахал рукой, услышав, что мы ему сказали.       В этот момент, я как раз сошёл на станцию. Таким образом весь клуб был в сборе… кроме учителя. Я вышел последним, увидел Лейка, чуть в стороне от Риас. Я думал, что он с нами не отправился. Видимо он как меч Риас, обязан её сопровождать, но сидел в соседнем вагоне, по всей видимости.       Со мной столкнулась Анна, смущенная из-за такого количества демонов. — Как-то жутко неловко, — прошептала она, сквозь свой шлем.       — Встань за мной.       [Добро пожаловать домой, госпожа Риас!]       Раздалось хором приветствие. --БАХ-БА-БАХ-БАХ!--       В небе разрослись цветы фейерверков, а солдаты, строем, нацелили ружья в воздух и выстрелили. И люди с музыкальными инструментами, подозрительно напоминавшие оркестр, начали играть музыку. А всем этим управлял ещё один солдат в пышном мундире, размахивая в стороны флажком в руке.       Мы с Анной переглянулись, даже не зная, как реагировать на такую встречу. Поэтому встал так, чтобы защитить её от любопытных глаз и следить за Риас. Смотрю, Кибу и остальных подобная встреча не удивила, но для нас с Анной это как снег посреди лета. Зиновия просто молча шла, моргая своими глазами.       — Как же много демонов, — сжалась Анна. — Ещё давно, когда мы приходили с очередного похода, нас встречали жители Камелота, почти так же. Как же я не любила подобное… слишком много любопытных глаз, — понимающе смотрю на неё, погладив по шлему. — Ты че творишь?! На нас зыркают.       Радует, что Гаспер почти спокойно относится к такой толпе, где можно заметить много горничных и дворецких. Когда Гремори подошла к ним поближе, они в один голос сказали:       [С возвращением, госпожа Риас.]       Поприветствовали они дружно.       — Спасибо всем. Я дома. Я вернулась, — ответила Президент с ослепительной улыбкой, расцветшей на всё лицо.       Я сразу же заметил Грейфию и слегка поклонился ей. Женщина одарила меня улыбкой.       — С возвращением домой, госпожа. Вы прибыли рано. Прежде всего хочу поздравить вас с успешным окончанием путешествия. Я искренне рада, что оно прошло без проблем. Итак, госпожа, уважаемые слуги госпожи, пожалуйста, проследуйте в приготовленный транспорт. Мы направляемся в главную резиденцию семейства.       Кареты. Транспорт из моего прошлого, только здесь есть подвеска. И не так больно отбивает пятую точку.       Наш багаж всё ещё находился в поезде, но… Краем глаза я увидел, как горничные уже дружно переносили наши чемоданы и сумки в кареты! Ничего не упускают.       — Я сяду со своими слугами, мечом и Анной.       — Вас поняла. Я подготовила несколько экипажей. Занимайте любой, какой вам больше нравится, — ответила Грэфия-сан Президенту.       Я, Анна, Риас, Акено, Зиновия и Грэфия-сан сели в самый первый экипаж. Остальные члены клуба расположились в следующей, за нами, карете. Как только все заняли свои места, наш конвой тронулся. Копыта лошадей забренчали и кареты понесли нас в дом Гремори.       — Хм, — я смотрел на большой замок, в моем прошлом такой имел бы только король, никто иначе.       — Это главная резиденция моей семьи и один из моих домов, — без тени сомнения и какой-либо задней мысли с улыбкой ответила Президент.       Один из? Я предполагал, что её семья богатая, но не настолько.       И не скажешь, что я нахожусь в аду. Многие верующие представляют его иначе, явно не цветущим раем, как сейчас.       — Похоже приехали, — пробормотала Президент, открыв дверь кареты.       И тут же перед ней появился какой-то дворецкий. Он подал руку своей принцессе, та вышла, следом за ней и мы. Вторая карета также остановилась и Киба успел из неё выйти…       Горничные и дворецкие выстроили в два ряда, создавая проход. Красный ковёр простирался от нас до самого входа в замок. И огромные ворота замка, с грохотом, распахнулись.       — Госпожа и её достопочтенные слуги. Пожалуйста, проходите. — Грэфия-сан слегка поклонившись и призвала нас двигаться вперёд. Конечно, меня и Анну уже малость злит отношение, словно мы являемся фигурами Риас.       — Ну что, идём, — с этими словами, Аловолосая уверенно двинулась по ковру.       Небольшой силуэт возник на той стороне дорожки и, минуя построение горничных, рванулся прямиком к Риас. Он очень похож на демоницу, но и отличается. Точно не Брат. Запах Грейфии и Сазекса. Видимо их общий сын.       — Сестрица Риас! С возвращением! — мило выглядящий маленький мальчик с красными волосами прыгнул в объятия Риас.       — Миликас! Я вернулась. А ты подрос, погляжу? — девушка нежно обняла пацанёнка.       — Он твой племянник, — сказал я, смотря на парнишку.       — Его зовут Миликас Гремори. Сын моего старшего брата, Сазекса Люцифера-самы. Ты, верно, догадался. Вперёд, Миликас. Поприветствуй их.       — Да. Меня зовут Миликас Гремори, приятно познакомиться.       — Очень приятно. Я Хёдо Иссей, — слегка поклонился, как члену семьи Гремори, поскольку я всего лишь формально «Охранник» Риас. Лейк, все это время молчавший и следивший за всем вокруг, тоже склонил голову.       — Маленький Принц, — сказал он, улыбнувшись. — Позвольте мне представиться Лейк Найт, второй меч госпожи Риас.       — Меч? — переспросил удивленный Миликас.       — Они своего рода моя воля, не являющимися фигурами. Мои Мечи.       — Понятно.       — Так как имя Сатаны может носить лишь сам владелец титула, поэтому этот ребёнок носит имя Гремори несмотря на то, что он сын старшего брата. Он так же является следующим претендентом на место главы дома сразу после меня.       Вот как. Значит этот парень по очереди сразу после Риас в главы дома. Сазекс отказался от имени Гремори, но тот факт, что его сын важный член семьи, это не меняет.       — Что ж, пройдёмте во внутрь особняка, — закончив, Президент взяла парнишку за руку и направилась в сторону входных ворот.       Мы с Анной продолжали следовать за Гремори. Гаспер, в свою очередь, продолжал идти отдельно, всё меньше нервничая среди толпы. Наша группа прошла через огромные ворота и вошла внутрь. Внутренние ворота замка стали одни за другими открываться. Затем, мы попали в огромный холл. В дальней части холла виднелись лестницы, ведущие наверх. Слишком по моему мнению всё грандиозно.       — Госпожа, сопроводить ли вас сразу к вашим комнатам?       Грэфия приподняла руку и к нам тут же подлетели несколько служанок. Правда Ричер тут же ощетинилась.       — Спокойнее, — кладу ей на плечо руку. — Не стоит злиться.       — Будь добра. Я ещё должна подняться и поприветствовать отца и мать, доложив о своём прибытии, — Гремори, закончив, сразу призадумалась.       — Господин в данный момент отсутствует. Он должен вернуться к вечеру. Говорил, что пропустит обед и встретится со всеми за ужином.       — Ясно, спасибо Грэфия. Тогда я полагаю, мы пока можем отдохнуть с дороги в своих комнатах. Багаж уже доставлен?       — Да. Не думаю, что что-то может помешать вашему отдыху в комнатах.       — Ох, Риас. Так ты уже приехала, — сверху послышался женский голос.       Молодо выглядящая женщина в платье спустилась по лестнице. С виду она была немного старше нас. Явное сходство с Риас, видимо мать. Учитывая, что Демоны очень медленно стареют и способны поддерживать молодой вид продолжительное время.       — Кто это? — тихо спросила Анна.       — Мать Риас, — ответил я.       — Чё?! Как так? Я тоже хочу так выглядеть… А ну да, — она посмотрела на свою грудь. — Когда я верну свой облик. Я не буду скучать по вымени.       — Ты мне нравишься в любом виде…       — Ещё слово и я тебе врежу, — серьезно ответила моя девушка, хрустнув пальцами в стальной броне.       Президент, увидев свою мать, улыбнулась и ответила:       — Матушка. Я вернулась домой.       Её взгляд остановился на мне, — Ох, а вы видимо тот смертный, вставший на защиту моей доченьки? Рада с вами познакомиться.       Я поклонился. — Моё почтение, юная госпожа.       — Ой, не надо так ублажать даму, — меня тут же смерила недовольным взглядом Анна. Уж очень красноречиво и угрожающе она выглядела.       — Со временем демоны могут свободно менять свой облик при помощи магии. Моя мать всегда выглядит такой, какой была в мои годы.       — Ясно, — киваю в ответ.       — Как же мало эмоций, молодой человек, — произнесла мать Гремори. — Вы молоды и должны отдаваться жизни с полна.       — Таков я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.