ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Это было самое обычное апрельское утро. Всё вокруг было зелёное, как никак весна. На этом ковре зелени были разбросаны одуванчики и ромашки. Пока дети бегали и радовались весенним денькам, наша четвёрка мирно посапывала в своих кроватках. Никто не хотел пробуждаться. Но нашему кололюбу Эдду, пришлось встать. Кто же в этом доме станет за плиту и приготовит вкусный завтрак? Правильно, никто.       Встав со своей кровати, Эдд сладко потянулся и решил застелить свою кровать. После, он подошёл к шкафу и достал оттуда серую футболку «Smag Head» и тёмно-серые шорты. Нацепив эту одежду на себя, парень вышел из своей комнаты и пошёл умываться. После принятия водных процедур, кошатник пошёл на кухню и там стал готовить завтрак. На запах уже приготовленной яичницы пришёл Мэтью. Он всё ещё сонно потирал глазки. — Доброе утро, Мэтт. — Любитель колы ярко улыбнулся и взглянул на сонного друга. — Доброе, Эдд. — Промолвил нарцисс, всё также потирая глаза. Рыжий сел за стол и начал наблюдать за движениями кареглазого, сонно улыбаясь. — Мэтт, иди умойся, а то задремаешь и носом плюхнешься в завтрак. — Сказал Эдд, всё так же улыбаясь. — Угу. — Он ушёл, оставив Гулда на едине. К его ногам стала ластится Ринго. — Ох, Ринго, и тебе доброе утро. Ты тоже голодна? Ну пошли, я тебя накормлю. — Разговаривая с кошкой, художник дошёл до её миски и насыпал туда корм. Через несколько минут на кухню приплёлся Торд. — Доброе утро, Эдд. — Бодро проговорил карамельноволосый и улыбнулся. — Доброе, Торд. — Когда будет готов завтрак? — Ох, точно! — Эдд подбежал к плите. К счастью их еда не сгорела. — Фух., а я уже боялся что она сгорит. — Протянул шатен и начал накладывать завтрак на тарелки. — Торд, можешь мне, пожалуйста, сделать одолжение? — Да, конечно, Эдд. — Можешь разбудить Тома? — Ну нет, Эдд. — Протянул комми. — Если ты его притащишь на завтрак, то я куплю тебе пачку бекона, сойдёт? — Ладно, ради бекона пойду. — Спасибо, Торд. — Ларссон пошёл в комнату Тома, дабы разбудить его. — Эй! Алкашня, вставай! — Мгх. Торд отвали. — Не отвалю. — Ларссон, я непонятно сказал или что? — Ридж поднялся и встал напротив него, пристально смотря ему в глаза. — Нет, непонятно. Вали жрать. — Как же ты бесишь… — Томас направился на кухню, но когда он был в дверях он остановился. — Тебе особое приглашение надо?! — Пх. нет. — Рогастый пошагал за тем. Спустившись на кухню, они увидели Мэтта который во всю уплетал свой завтрак. Парни тоже сели за стол и начали кушать. — Что-то странно что сегодня без криков. У вас всё нормально? — Спросил Эдд, который был явно в шоке. — Я сам в шоке. Том даже не ударил меня. Пх. Я аж удивился. — Если ты не закроешься, то я это исправлю! — Да ладно тебе. — Карамельноволосый закатил глаза и продолжил есть. «И вправду. Что со мной? Неужели я влюблён в этого коммуниста? Пфф. Бред.» — подумал Риджи и продолжил кушать.       После завтрака мальчики помыли тарелки и каждый ушёл к себе по комнатам. Чёрноглазый парень был явно удивлён, что он не ударил и не избил Торда. Походу, он и вправду влюбился. Сам Ларс был не менее удивлён. — Пиздец. Теперь я всё больше хочу его… Хех. — Хентайщик взял телефон и начал лазить в нём, а Томас продолжил размышлять.

***

Через несколько часов Мэтт и Эдд уехали по магазинам. Сероглазому надоело и он поплёлся к своему «другу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.