ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Через несколько часов Мэтт и Эдд уехали по магазинам. Сероглазому надоело и он поплёлся к своему «другу». Торд постучал. — Эй, Том, к тебе можно?.. — Да… — Вяло ответил черноглазый, карамельноволосый открыл дверь и зашёл туда. — Чего хотел?.. — Ларссон сел на край кровати, а тот сел рядом и вопросительно посмотрел на него. — Ну… — Анимешник ничего не сказав, поцеловал его в губы. Ридж сразу опешил, но смог ответить. Через минуту «красный» отстранился. — Томас, я люблю тебя.~ — П-правда? Это розыгрыш? — Нет, глупенький. Я безумно люблю тебя.~ — Томас прикусил губу и повалил его на кровать. — Я тоже люблю тебя. И к этому всему я. Мх. Я хочу тебя.~ — Я тоже хочу тебя.~ — Они оба сильно покраснели. Риджи решил подразнить норвежца и сел на его пах. — Ам. Том?.. Что ты делаешь?.. — Я хочу тебя немного возбудить.~ — Парень начал ерзать сверху на нём, а тот постанывал. Томми ускорился и у анимешника появился бугорок. — А кто-то уже возбудился.~ — Мх. Заткнись, Томми.~ — Заставь меня.~ — Курильщик пошло ухмыльнулся, перевернул Тома под себя и поцеловал его. Риджуэлл сразу ответил на поцелуй. Коммуняга начал страстно целовать его. Вдруг актив загорелся идеей и он отстранился. — Торд, ты чего? — Сейчас узнаешь.~ — Ларс впился губами в его бледненькую шею и начал оставлять на ней влажные и красные следы. Русоволосый закинул голову назад открывая свою шею для норвежца. Вскоре вся его шея была покрыта засосами и пятнами, но для Торда этого было мало. Он стянул с Томаса худи и футболку, после чего начал делать то же с его плечами. Томми только постанывал ему. Стоны алкоголика ласкали слух. Ларс прикусил его кожу на плече. От этого «ёж» застонал. Парниша продолжил кусать его плечи и шейку. Но через время карамельноволосому это надоело, поэтому он отстранился и стал с гордостью любоваться следами, которые он оставил. Риджуэлл лишь смущённо отвёл взгляд. Курильщик начал стягивать с парня его шорты и попутно с себя свою футболку. Через пару минут на гитаристе осталась последняя преграда — боксёры, впрочем как и на рогатике. Парень начал поглаживать уже стоящий член своего партнёра, на что тот тихо, но возбуждённо постанывал и выдыхал. — Т-Торди. Мх…~. Не томи… Я хочу уже скорее почувствовать тебя в себе.~ — От этих слов любитель бекона залился краской и ухмыльнулся. — Ну хорошо.~ — Юнец начал стягивать с себя последние элементы одежды. Вскоре, он был полностью оголён и из-за этого черноглазый ещё сильнее покраснел, смотря на достоинство своего парня. — Тебе так идут эти боксёры. Но без них я думаю ты смотришься намного лучше.~ — После этих слов норвежец лёгким движением руки стянул нижнее белье и с Тома. — Торд. Начинай, пока Эдд с Мэттом не вернулись. — Хорошо. Только погоди немножечко.~ — Рогастый вставил в него один палец, от чего он протяжно и болезненно простонал. Торд принялся ждать того момента как «синий» привыкнет к новым чувствам. Через несколько минут, алкоголик привык и кивнул, в знак того, что он готов. Ларссон начал двигаться им внутри парня. Через время он ввёл второй палец, затем третий. Стоны разлетелись по всей комнате, они были слышны даже за её пределами. Когда коммунист понял, что достаточно растянул пассива, он вытащил пальчики из него и вошёл в него своим половым органом на половину и остановился. От этого Томми сладко и пошло простонал и попытался привыкнуть к размерам своего парня. Когда он привык, Том начал уже сам насаживаться на Ларса показывая чтобы он двигался. Тот так и поступил. Анимешник двигался плавно и нежно, входя в него полностью. Он уже и сам начал стонать в такт своим движениям, как и Риджуэлл. — А-ах.~ Т-Торди-и.~ Б-быстрее.~ Ха-ах…~ — Сероглазый норвежец по просьбам любимого стал набирать темп и громче стонать. Колючка продолжал стонать. Через несколько минут, коммуняга ускорился до предела и у него как и у Риджа с уст срывались громкие и сладкие стоны. Также, черноглазый часто выстанывал имя актива. Но в один момент любитель выпить почувствовал столь приятную тяжесть внизу живота. Он понял что он скоро выплеснется. — Ах-х! ~ То-орди-и! ~ Мха-хах! ~ — Ах-ха! ~ Д-да? ~ Мфа! ~ — Я уже близок к ра-. Хах! ~ -зрядке! ~ — На это хентайщик перешёл на несильные толчки. Но с каждым разом они становились грубее, но гитаристу это безумно нравилось, поэтому он высунул язычок и продолжил так же пошло стонать. Спустя пару минут, он всё-таки с громким и протяжным стоном кончил себе на живот. Немного его жидкости попало на личико Торда. Ларссон продолжил двигаться в нём пока сам с таким-же стоном не излился в него. Оба парня пытались возобновить дыхание. Комми вышел с него и лёг рядом. Русоволосый сразу приклеился к нему и обнял его. Сероглазик устало улыбнулся и поцеловал «синего» в носик, на что он тихо хихикнул и лишь сильнее прижался. — Торд. Я раньше и подумать не мог, что мы скоро будем встречаться. Хех. — Поверь, я тоже. — Промолвил парень и всё так же улыбаясь, укрыл их двоих. — Я так устал. Давай подремаем пару часиков? — Хорошо, давай. — Рогатый повернулся к нему личиком и обнял пассива. Они сразу же попали в царство Морфея.

***

Где-то через час или два, домой вернулись кололюб и нарцисс. Зайдя в дом они удивились не увидя этих двоих. Они уже думали, что нужно вызвать этим двоим скорую, а то мало-ли, но видимо нет. — Эй, Мэтью. Как ты думаешь где они? — Не знаю. Но я точно знаю что я безумно голоден и хочу покушать. — Харгривз мило улыбнулся и посмотрел на друга. — Хорошо, тогда я сейчас что-то приготовлю, но тебе придётся подождать, хорошо? — Конечно, Эдди. — Парни зашли на кухню и каждый стал заниматься своими делами. Эдд занялся готовкой, а любитель зеркал начал раскладывать продукты в холодильник. Через полчаса на кухню спустились рогатый и колючка. Оба были сонные. — Ох, ребята, вы тут не поубивали друг друга?.. — Обеспокоенно спросил кошатник смотря на своих друзей. — Нет, мы с Тордом решили помириться. — Сказал Томас улыбнувшись. С его плеча немного сползла футболка так как это была футболка Ларссона. На его плече и шее красовались укусы и засосы. Гулд это заметил и поближе подошёл к черноглазому, став рассматривать всё что там было. — Ну да. Я заметил. — Эдд ухмыльнулся. — Торд, я тебя поздравляю, ты смог признаться своей мурцессе в своих чувствах. — Что?! Эдд, ты то откуда знаешь? — Ну… Торд мне самому первому рассказал, хех. — Ах ты бака! — Парень показал своему парню язык. На это сероглазик взял его на руки, из-за чего глаза Тома округлились. — Х-хэй. Опусти меня… — Нет, пока ты не перестанешь обижаться. — Я ещё не успел обидится. Поэтому путииии! — Если поцелуешь, то путю~ — Хорошо. — Русоволосый поцеловал его. — Ой, ребят, я всё понимаю, но не при нас же свои сопли распускать. Хе-хе. — Ухмылка Эдварда стала шире. Через минуту «синий» отстранился от любимого. — А я бы посмотрел на то как ты не будешь распускать сопли с Мэ-. Ой, блин! — Риджи закрыл себе рот. — С кем? — в ответ лишь молчание. Художник снизал плечами и продолжил готовить. — Эдд, ты ничего не хочешь рассказать ребятам? — Мэтью ласково улыбнулся. — Ох, да. У нас две хороших новости! — Каких? — Первая, это мы с Мэттом теперь пара.~ — Чего?! — в один голос вскрикнули те. — Ага, мы всё поняли пока ходили по магазинам. Теперь, любимый, говори вторую! — Тот кивнул. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.